да дефки тут не при чем...
давеча, на пасху, в СБ поздно вечером пришлось поехать к театру Эстрады (по работе).
Как всегда куча припаркованных машин, а ниже театра, к красному октябрю (куда мне собсно и надо было) узковато.
Подъезжаю к этом узкому месту, вижу машины едут на встречу, прижимаюсь вправо, пока есть возможность, останавливаюсь, пропускаю всех.
Стоял так минут 10 - 15, пропускал.
Потом вроде как "окно" появилось, я вперед, мне проехать та надо 100 метров да налево свернуть с дороги (перед патриаршим мостом).
Вижу впереди, после моста выползает мерин. Я включаю поворотник, мол я ща сверну, пропусти, а ему пох.
В итоге, я прижался правой стороной к бордюру, остановился в метре от своего поворота (так как мерин мне путь перекрыл) и стою жду, интересно что он будет делать.
Мерин подъехал ко мне, и вроде всё бы ни чего, да вот зеркала мешают разъехаться

Я сижу жду его действия, напротив стоит гаишник, тоже видать очень интересен ему этот процесс

Просидев минуту я опускаю стекло, решил сложить свое зеркало, дабы слон прополз... Мерин тож опускает стекло и о чудо! Там сидит представитель золотой молодежи, в шапочке-презервативе, лет 18 отроду!

Чувак явно не додумался до того, что если зеркала мешают, их можно сложить, к тому же наверняка у него автоматически они складываются...
Так что девочки тут не при чем