я тоже внесу лепту:
Мне в понедельник позвонили, сказали что можно забирать машину, типа все починили-покрасили, конфетка вах! я пораньше сорвался с работы, приехал в сервис, все сделали, идеально покрасили, машина как новая стоит, заплатил, забираю ключи, сажусь машину, начинаю движение и - замечаю, что у меня треснуло лобовое стекло
/ремонт в ара-сервисе, поэтому без док-тов ремонтировал, без акта, без договора/
я, естественно, останавливаюсь, вылезаю из машины и предъявляю мастеру - типа, что со стеклом и какого ты мне машину в таком состоянии возвращаешь? Он меня обвиняет, что я в таком состоянии машину и сдал и теперь пытаюсь его обмануть (машина была сдана с нормальным лобовым стеклом)

тыкаю его лицом в скол, показываю, что он свежий и чистый совсем. Он - в отказ, "ничего не знаю, я не виноват".. Говорю: вызванивай хозяина сервиса, с ним буду разговаривать. Сначала не хотел, потом кое-как позвонил.
Хозяин приехал через 20 мин, посмотрел под лупой трещину и сколы, спросил у меня, правда ли с машиной все в порядке было. Я заверил его, что да, в порядке. Он сказал, что для него в бизнесе главное, чтобы клиент был доволен и еще вернулся, поэтому они поменяют стекло /типа одолжение сделал мне, ага../. Ровно через сутки, говорит, приезжай и заберешь свою ласточку.
На следующий день (вторник) вечером, мне звонит мастер, который делал машину и говорит: я нашел причину, почему стекло треснуло и это твоя вина, приезжай, докажу. На вопрос, купили ли они новое стекло, он ответил, да купили, но оно дорогое, так что готовь деньги /я еще удивился, как армяне, у которых сервис свой, могли найти стекло за 10200 р.../. Сказал ему "да, конечно, уже в кармане, а ты пока ставь новое стекло, на месте разберемся".
Во вторник у меня не получилось подъехать /работа подвалила в нормальных количествах/.
Утро. Среда. Проснулся с мыслью, что сегодня уже на ласточке на работу поеду, и с интересом относительно причины трещины на стекле, в которой я виноват. Приезжаю к нему и что я вижу? Правильно, стоит машина моя без лобовухи, старое лобовое у стены стоит, все в трещинах, новое - рядом, чистенькое, блестящее. Я поднял бровь и подхожу к мастеру - что случилось, почему стекло не поставили? Ответ - деньги заплати сначала, за новое стекло. Я:

Дальше самое интересное:
Мастер берет стекло, ставит на пол. Ему приносят насадку от Керхера, он берет ее и со всей силы во стеклу каааак стукнет. Естественно, на стекле скол. Он, довольный, показывает мне скол и говорит - видишь, два скола одинаковых, это тебе на мойке ударили, а потом в камере покраски оно треснуло. Тут меня понесло, я на него: "Ты нормальный вообще и ли конченый? *****, я на вашей мойке машину мыл, чтобы поставить ее, ты что совсем ********* где так бьют по стеклу насадкой, ********!" он мне что-то начинает говорить в ответ.. я не слушаю, звоню хозяину, говорю "Что этот ******* мне за цирк показывает" и обрисовал ситуевину. Он ответил - "тормози, брат, щас я с ним пообщаюсь". Звонит ему, что то втирает, потом мне звонит и говорит: "Дарагой, он не в себе, я ему сказал больше не разговаривать, ты приезжай вечером, я тебе лично машину сдам, а его не слушай и извини что так получилось". Я ему - ок, вечером буду. Положил трубку. Злой был ппц как, а этого мастера уже не было в ангаре, даже не выплеснешь злость.
Смеяться от воспоминаний этого маразма стал только через 20 мин. Ну это жесть

причем сделали все очень хорошо, а тут такой осадок.