форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Как обслуживают дилеры наши сидоры!

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Автор Тема: Как обслуживают дилеры наши сидоры!  (Прочитано 34256 раз)
Алексей
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская область,г.Лобня.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Мой SW
0

Славо богу появилось время отписываюсь.На моём модуле салона регулируются несколько вещей на более свежих побольше.
Auto door lock status
Auto door unlock status
Door key arm disarm
На других блоках регулировок больше.Точнее пока сказать немогу.
Механик-это болезнь!Которая лечится новым автомобилем, на один день!
sergio114
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Алексей, спасибо большое, наслаждаюсь управляемостью rulezz
jhdanov69
  • Full Member

• Russian Federation Кировская обл., г. Котельнич

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• KIA ED (CEE'D) 2009 г.в. 1.6, МКПП. Комфорт.
0

Что-то не вижу земляков на этом форуме. Я из Кировской области. Может мой рассказ будет и не актуален по этой причине, но хочется все же излить душу - наболело. Покупал свой Сид в Кирове у ОД. 17 июня сего года я стал его счастливым обладателем. Про 0-е ТО сказали, что не обязательно, что такого сейчас нет, но если что-то не так будет с автомобилем, тогда ждем. После 600 км забрякало спереди справа - кое-как сам определил причину - не затянута гайка на штоке амортизатора. Подтянул - стук пропал, но дл я подстраховки решил все же записаться на 0-е ТО, будь оно не ладно. Приехал, заполнил заявление, где указал неисправность "стуки в передней подвеске". Назвали ориентировочную цену 2080 руб. Я написал  список претензий по машине, дабы не забыть все изложить. Мастер при приемке машины попросил этот список, чтобы ориентироваться при работе. Сказал, что подвеску проверят, все протянут и за пару часов сделают. Машину сказал оставить у мойки, отдать ключи приемщику и идти гулять. На мою просьбу присутствовать при ТО ответил категорическим отказом, мол по правилам ТБ не положено.  Через два часа прихожу в салон, любезно попросили подождать полчаса. Потом еще полчаса потом еще. И так я прождал 5!!! часов в этом салоне. Пытался проскочить через сторожа - никак. И наконец подзывают, называют стоимость - 4980 рублев. Спрашиваю, мол почему так дорого, говорили же, что всего 2080 будет. И вижу , в графе, где я указывал неисправность, чьей то рукой подписано - замена масла. Меня об этом не предупреждали ни во время приемки, ни по телефону. Смотрю дальше по пунктам: Мойка машины - 120 руб. Хотя помыли они только колеса, зачем то подлили антифриза, хотя и так его была норма, а стало выше максимальной отметки. На антифриз отписали 175 моих кровных. Затем пунктик - "спрей для улучшения тормозов" - еще 170 руб (после этого колодки стали прилипать к дискам и по утрам приходилось их отрывать как зимой). Ну и самый главный пункт!!! Приготовтесь!!! ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ 80 рублей!!! Во как. Ну с маслом я все же смирился, но был зол, могли и предупредить. Сунули мне документы, сказали, машина во дворе - забирай. Прихожу - никого. Машинка стоит одиноко с ключами на сиденье. Руль грязный, Обшивка водительской двери грязная, на пороге мазут, под капотом все в масле и антифризе, ничего не пртерто после замены и доливки. И главное - никого. Походил по сервису, поискал, не нашел, плюнеул, отдал пропуск вахтеру и уехал.  По ходовой я никаких изменений не почувствовал, гайку так и не подтянули, на следующий день так же легко я ее сдернул с места простым ключем. Вот теперь думаю, стоит ли после этого ехать на ТО-1?
С уважением, Михалыч.
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

0

Приехал, заполнил заявление .....  Вот теперь думаю, стоит ли после этого ехать на ТО-1?

Напиши для истории название этого "дилера" - мож кто из Кирова тоже читает.
jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Автосалон "Гусар", ООО "КИА–Центр Киров" - официальный дилерский центр «KIA MOTORS» в Кирове. Северное кольцо, д. 52.
С уважением, Михалыч.
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

0

Вот теперь думаю, стоит ли после этого ехать на ТО-1?

Стоит, только к др. диллеру, а то с гарантии слетите.
jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Проблема в том, что у нас в Кирове он один. А ближайший другой в Перми или Нижнем Новгороде. Многие владельцы, например, Тойот, ездят в Пермь. Но у меня нет столько времени и средств.
С уважением, Михалыч.
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

0

Многие в Казань ездят! два дилера, заодно шопинг, аквапарки и многое другое!
jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Многие в Казань ездят! два дилера, заодно шопинг, аквапарки и многое другое!
Слушай, точно, огромное спасибо, что напомнил про Казань. Наши многие туда на авторынок ездят. Да и в аквапарк можно рвануть, у меня как раз ТО-1 17 июня - летом. Фу, снял камень с плеч. А как тут благодарность оформить?
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2010, 10:49:28 am от jhdanov69 »
С уважением, Михалыч.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Слушай, точно, огромное спасибо, что напомнил про Казань. Наши многие туда на авторынок ездят. Да и в аквапарк можно рвануть, у меня как раз ТО-1 17 июня - летом. Фу, снял камень с плеч. А как тут благодарность оформить?
К сожалению в некоторых разделах форума благодарности не предусмотрены.
3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

0

Что-то не вижу земляков на этом форуме. Я из Кировской области. Может мой рассказ будет и не актуален по этой причине, но хочется все же излить душу - наболело.
На парковке значится 4 машинки с кодом региона 43. А еще, наверное, есть и "неприпарковавшиеся" Ваши земляки :-)
Так что информация хоть и грустная но полезная.

.....
Сунули мне документы, сказали, машина во дворе - забирай. Прихожу - никого. Машинка стоит одиноко с ключами на сиденье. Руль грязный, Обшивка водительской двери грязная, на пороге мазут, под капотом все в масле и антифризе, ничего не пртерто после замены и доливки. И главное - никого. Походил по сервису, поискал, не нашел, плюнеул, отдал пропуск вахтеру и уехал.  По ходовой я никаких изменений не почувствовал, гайку так и не подтянули, на следующий день так же легко я ее сдернул с места простым ключем. Вот теперь думаю, стоит ли после этого ехать на ТО-1?

До ТО-1 еще есть время. Можно затеять неспешную переписку с КМР.
Начать можно, например, здесь : http://www.kia.ru/question/
Написать то, что писали здесь на форуме и попросить принять меры. Обязательно дать ссылку на эту тему, точнее на Ваш пост : в КМР Клуб знают и понимают, что форум читает очень много людей. (прямая ссылка : http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19795.msg1001363.html#msg1001363)
 Обязательно оставить свои контактные данные. Я в свое время им писал и в результате из КМР перезванивали.
Нужно приводить таких "дилеров" в чувства.
jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, согласен, нужно как то научить себя уважать, всетаки они живут за наш счет. Пожалуй так и сделаю, хуже не будет, поскольку некуда хуже то. Машину же не отберут. Ну и если уж очень обидятся, то Казань фореве, всего 350 км. Я еще копии всех бумаг отошлю в КМР. Чтоб так сказать, документально подтвердить.
С уважением, Михалыч.
3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

0

Да, согласен, нужно как то научить себя уважать, всетаки они живут за наш счет. Пожалуй так и сделаю, хуже не будет, поскольку некуда хуже то. Машину же не отберут. Ну и если уж очень обидятся, то Казань фореве, всего 350 км. Я еще копии всех бумаг отошлю в КМР. Чтоб так сказать, документально подтвердить.

Вот это правильно ! УДАЧИ !!!   

А по поводу "очень обидятся" : возможно и резко прозвучит, но свои обиды они могут запихнуть себе в .... (сами выберут куда). Если они стали ОД - должны выполнять свою работу нормально.
А что бы не допускать таких косяков (случайных с их стороны или намеренных, от обиды) - подписывать документы только после осмотра машинки после ТО.
jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А еще  - чтобы проводили ТО в присутствии владельца или на худой конец, монитор в зале ожидания.
С уважением, Михалыч.
Алексей
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская область,г.Лобня.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Мой SW
« Ответ #134 : Октябрь 24, 2010, 19:16:08 pm »
0

Отогнал своево сидора на покраску по гарантии в капотню.Рейлинги, крышку багажника и заднюю левую дверь.Уже две недели хожу пешком......... fire! fire! fire!Началось с того что принимали машину полтора часа,плис мойка 350 рублей сверху 8(.Ну да ладно что делать.Через неделю позвонили забирайте.Приъезжаю осматриваю и о  8( ужас,крышка местами непрокрашена,дверь покрашена в переход и очень хреново,рейлинги истыканы все отвёрткой а резинки под ними уплотнительные стоят кое как.Говорю,как это так? Ответ,по технологии нужно срезать стекло и красить крышку багажника,а мы этого не делали потому так и получилось.Тоесть вы не соблюдали технологию,нам за это не платят 8(.И что мне делать?Ну давайте перекрасим ещё раз. Хорошо давайте! Прошла ещё неделя.Опять звонок.Еду и ............
« Последнее редактирование: Октябрь 24, 2010, 19:36:27 pm от Алексей »
Механик-это болезнь!Которая лечится новым автомобилем, на один день!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Как обслуживают дилеры наши сидоры!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся