Привет всем. Хочу предупредить всех, кто обслуживается или планирует у ОД "Рязаньавто". Я обратился туда по поводу самопроизвольного срабатывания системы ESP в начале движения. при повороте руля, в основном в левую сторону колеса начинают притормаживать, чуть в аварию не попал из за этого. да и вторая причина обращения -это шелушение и сползание краски с заднего бампера в углу около колесной арки. приехал, провели осмотр, признали как гарантийный случай, заполнили заказ-наряд, где я указал все неисправности. мне пообещали провести диагностику системы ESP, в короткий срок. по поводу заднего бампера сказали, что перекрасят бампер целиком, краску подберут со 100% попаданием в цвет. мол не волнуйтесь, приезжайте через 4 дня, все будет сделано по высшему разряду. прошло 4 дня, от дилера не слуха не духа, звоню сам, а мне отвечают , что ваш автомобиль еще не готов. хотя при передаче авто меня уверяли, что будет непременно все сделано за 4 дня и даже раньше. после небольшого скандала с мастером-приемщиком по телефону, мне сказали что все будет готово к 20 часам сегодняшнего дня. чтож приезжаю в 19 часов 30 минут, подхожу к мастеру-приемщику, он сообщает, что авто готово, можно рзазабирать. но при осмоте выяснилось, что бампер полностью не красили, а покрасили только небольшую полоску около арки, в цвет не попали, пытались заполировать, в результате образовалось матовое пятно там где и не красили.да и еще измазали в краске 5 дверь.Машину конечно с такими косяками я не принял. Будут переделывать все в это воскресенье. Маляр парень молодой, на вид школьник, скорее всего опыта нет ни какого. За ним нужно смотреть в оба. Вот поеду и буду стоять у него над душой. По поводу ESP сказали, диагностику провели ни чего не нашли, все в норме. я конечно не поверил и потребовал, чтобы продиагностировали в моем присутствии. при диагностике вылез касяк с настройкой этой системы. при повернутых колесах система считала это положение как нулевую точку, тоесть как будто колеса стояли прямо. мастер обнулил заводские настройки, ввел новые и все заработало как надо.НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТОМУ ОД. СОМНЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ И К СВОЕЙ РАБОТЕ. ПЫТАЮТСЯ РАЗВЕСТИ И НАДУТЬ.