форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Как обслуживают дилеры наши сидоры!

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Автор Тема: Как обслуживают дилеры наши сидоры!  (Прочитано 34170 раз)
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Октябрь 24, 2010, 21:25:59 pm »
0

Отогнал своево сидора на покраску по гарантии в капотню.Рейлинги, крышку багажника и заднюю левую дверь.Уже две недели хожу пешком......... fire! fire! fire!Началось с того что принимали машину полтора часа,плис мойка 350 рублей сверху 8(.Ну да ладно что делать.Через неделю позвонили забирайте.Приъезжаю осматриваю и о  8( ужас,крышка местами непрокрашена,дверь покрашена в переход и очень хреново,рейлинги истыканы все отвёрткой а резинки под ними уплотнительные стоят кое как.Говорю,как это так? Ответ,по технологии нужно срезать стекло и красить крышку багажника,а мы этого не делали потому так и получилось.Тоесть вы не соблюдали технологию,нам за это не платят 8(.И что мне делать?Ну давайте перекрасим ещё раз. Хорошо давайте! Прошла ещё неделя.Опять звонок.Еду и ............

Не принимайте их "работу" и ничего не подписывайте до тех пор пока Вас полностью все не устроит.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #136 : Июнь 25, 2011, 23:50:58 pm »
0

Всем привет, подниму тему, ездил сегодня с клубнем, к клубню Алексею, очень приятный человек. Подключили сканер к машинке, много чего посмотрели, откалибровали ЭУР, как оказалось, все что могло, было разлажено, ни одного нормального параметра. Так же обнулили все ошибки с подушками, я на выходных снимал сиденья для чистки, просадку напряжения АКБ, посмотрели компрессию, форсунки, давление с насоса и т.д., но самое главное нашли причину моей головной боли, которая меня мучила уже месяца три, виной всему оказалась умирающая турбина...
zocha
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #137 : Июнь 26, 2011, 15:02:01 pm »
0

Алексей,
меня заинтересовал ваш взгляд на обслуживание у ОД...
Если вы сами работаете у официалов, вы всегда все делаете на 5+? 8(
Remu
  • Hero Member

• Russian Federation АКСАЙ, Ростов-на-Дону

ODO 108500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #138 : Июнь 29, 2011, 14:39:00 pm »
0

Сообщи цену вопроса, можно в личку  :)
И я хотел бы узнать модель сканера и цену.Можно в личку.

НЕ конь украшает СееDока....а он коня!
Милашка
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Ищу выход из Интеpнета...
« Ответ #139 : Июнь 29, 2011, 15:19:17 pm »
0

И я хотел бы узнать модель сканера и цену.Можно в личку.

я бы тоже хотела получить такую информацию..пожалуйста, киньте мне ее в личку тоже.
LAINER
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

• Навстречу солнцу!!!:)
« Ответ #140 : Июль 03, 2011, 21:13:19 pm »
0

Отогнал своево сидора на покраску по гарантии в капотню.Рейлинги, крышку багажника и заднюю левую дверь.Уже две недели хожу пешком......... fire! fire! fire!Началось с того что принимали машину полтора часа,плис мойка 350 рублей сверху 8(.Ну да ладно что делать.Через неделю позвонили забирайте.Приъезжаю осматриваю и о  8( ужас,крышка местами непрокрашена,дверь покрашена в переход и очень хреново,рейлинги истыканы все отвёрткой а резинки под ними уплотнительные стоят кое как.Говорю,как это так? Ответ,по технологии нужно срезать стекло и красить крышку багажника,а мы этого не делали потому так и получилось.Тоесть вы не соблюдали технологию,нам за это не платят 8(.И что мне делать?Ну давайте перекрасим ещё раз. Хорошо давайте! Прошла ещё неделя.Опять звонок.Еду и ............
У меня с покраской в Капотне свои приключения были...Два раза мне красили там машину и ОБА раза мне пришлось приезжать впустую,тратить деньги и время на дорогу....
Так,как потом авто перекрашивали!!! До сих пор заметны следы их "покраски"  fire!
P.S. Остальным сервисом я был доволен))
jhdanov69
  • Full Member

• Russian Federation Кировская обл., г. Котельнич

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• KIA ED (CEE'D) 2009 г.в. 1.6, МКПП. Комфорт.
« Ответ #141 : Июль 28, 2011, 16:50:43 pm »
0

17-го июля ездил на ТО-1 в КИА Центр Киров. Поменяли масло, фильтр был свой, фильтр салона сказал не менять, только что заменил - не поменяли. Вообщем делали только то, на что были претензии: отрегулировали дальний свет, проверили кондиционер, сказали, что нужно заправлять, но у них аппарат сломан. Водительское сидение само опускалось - прокачали вверх вниз несколько раз - перестало. Сказали, что проверили подвеску, рейку - все в порядке. Стук сзади не нашли, правда, когда выехал, на самом деле стук пропал. Сверчки не стали убирать, мол не входит в работы по ТО. Про диагностику даже не заикнулись, поскольку нареканий не было, значит и не делали. Плохо включается задняя передача, мастер порекомендовал включать сначала первую, а потом заднюю, смех. Просил масло в коробке поменять, сказали, что на включение задней передачи это не повлияет, менять не стали. Вообщем на все ушло 1,5 часа. Заплатил 4700.
С уважением, Михалыч.
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
« Ответ #142 : Июль 28, 2011, 20:25:14 pm »
0

Когда первая и задняя плохо включаются это не АЙС....... после замены по гарантии выжимного подшипника  и корзины сцепления сия болезнь прошла.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Июль 29, 2011, 20:43:02 pm »
0

Не, первая включается отлично. Плохо включается задняя, но когда сначала включишь первую, а потом заднюю - все нормуль.
С уважением, Михалыч.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #144 : Июль 30, 2011, 08:21:52 am »
0

17-го июля ездил на ТО-1 в КИА Центр Киров. Поменяли масло, фильтр был свой, фильтр салона сказал не менять, только что заменил - не поменяли. Вообщем делали только то, на что были претензии: отрегулировали дальний свет, проверили кондиционер, сказали, что нужно заправлять, но у них аппарат сломан. Водительское сидение само опускалось - прокачали вверх вниз несколько раз - перестало. Сказали, что проверили подвеску, рейку - все в порядке. Стук сзади не нашли, правда, когда выехал, на самом деле стук пропал. Сверчки не стали убирать, мол не входит в работы по ТО. Про диагностику даже не заикнулись, поскольку нареканий не было, значит и не делали. Плохо включается задняя передача, мастер порекомендовал включать сначала первую, а потом заднюю, смех. Просил масло в коробке поменять, сказали, что на включение задней передачи это не повлияет, менять не стали. Вообщем на все ушло 1,5 часа. Заплатил 4700.
За 4700 поменять масло - это круто.
弗拉基米尔
jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Июль 30, 2011, 23:00:59 pm »
0

Вот и думаю, еду ли я на 2-й, или соскакиваю?
С уважением, Михалыч.
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

« Ответ #146 : Июль 31, 2011, 10:20:51 am »
0

Не, первая включается отлично. Плохо включается задняя, но когда сначала включишь первую, а потом заднюю - все нормуль.

У меня тоже самое причем с самого начала, ОД говорят все нормуль, да ни фига не нормуль, и у нас на форуме было обсуждение, тоже типа все нормуль, выжимайте два раза сцепление, др. телодвижения вытворяйте и всё тему закрыли, хотя др. темы никому не нужные не закрывают по 200 стр. и больше, все уже перемыли. Задолбался я с задней передачей и никто меня не убедит, что на новой машине с пробегом 15 км. (сейчас больше 10 тыс. км.) это нормально, косяк это однозначно и ОД и производители это знают, правда не у всех, как и ржа на 5 двери и стойках лобового стекла (почти у всех), вылечили ли эти болезни на новом сиде?
jhdanov69
  • Full Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Август 01, 2011, 08:14:31 am »
0

И я с самого начала с задней мучался. Давай эту темку замутим снова в соответствующей ветке.
С уважением, Михалыч.
Алексей
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская область,г.Лобня.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Мой SW
« Ответ #148 : Август 26, 2011, 01:29:25 am »
0

С задней передачей всё просто.На задней передаче нет синхронизатора.И поэтому пока шестерёнка не пообточится задняя может заходить не с первого раза.А задняя дверь на универсале моём заколибала уже три раза красил таже фигня и что делать пока ума не приложу fire!
Механик-это болезнь!Которая лечится новым автомобилем, на один день!
evg44454
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Февраль 27, 2012, 18:34:43 pm »
0

Привет ,я тоже из Кирова ,на то1 мне поменяли масло и фильтра ,содрали 7200
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Как обслуживают дилеры наши сидоры!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся