Считай дальше. Но это исключительно твое личное мнение. Которое не является законообразующим.
Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 13:22:05 [/time]
Москвичи - жители соседнего дома - или же дворники?
То есть снова неисполнение обязанностей этими самыми дворниками.
Снег должен вывозиться - а не перемещаться по поверхности.
Добавлено позже: [time]December 04, 2012, 13:23:46 pm[/time]
Мушку спили.
10 Да я же и не спорю....просто есть закон, а есть совесть ,нравственность и хорошее воспитание....по закону и в транспорте ты место бабушке или беременной уступать не должен, но если ты нормально воспитан - ты это сделаешь...а елси нет, то конечно ты не нарушаешь закон....я то именно это имел ввиду.
Дворник вроде как и не должен вывозить снег, это не входит в его обязханности(или он на тачанке должен его возить до спец. отведенных мест на др. конце города?) , это должна делать техникаа....а телнике не развернуться не подъехать и еще 1000 и одна причина....вобщем я понял , нужно жаловаться...

Про мушку - это идея,но елси честно я не планировал его применять....дома лежит для успокоения (когда жена одна дома или с мелким...так мне спокойнее)...

Еще рекомендуют стрелять из положения Лежа, что бы на вопрос - почему не убежал, был лаконичный ответ, сбили с ног, бежать не мог...

Добавлено позже: [time]December 04, 2012, 13:32:32 pm[/time]
максимум - он заслужил встать на это место СЕЙЧАС, не более.
в конце-концов лопатой сам махал? добровольно? так в чём сложности? хочешь рубить правду-матку - иди в прокуратуру работать, или в судебные органы. ну и читай ГК и ЖК 
ТЫ место бабушкам уступаешь в общаке? Или беременным? На это тоже НЕТ закона и что?!