форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80823 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #435 : Декабрь 04, 2012, 12:26:09 pm »
0

Логика действительно железная B) только не учитываешь не которые моменты,а если человек инвалид???? что тогда??? засыплешь ему на машину снегом,начнешь  строить ему козни???а если попадетца  отморозок,который тебя потом поймает и открутит яйки??? что делать то будешь???? ;)
По мне так пофик,почистил я,встал другой ну и ладно,с меня не убудет :)почищу еще место.
Человек инвалид должен иметь соответствующий знак на машине, (я кстати давно инвалидов то и не видел уже, в основном это всякие беспринципники(это моё ИМХО)) и если такойой имеется, я думаю что проблем - не будет.
Отмороз должен быть здоровый  :ololo:
Я еще раз повторю свою мысль, если пару раз махнуть лопатой- это не чистка места....а когда ты часов 5 работал лопатой, ибо гора снега была вышще припаркованных машин - я считаю человек заслужил это место.
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #436 : Декабрь 04, 2012, 12:26:31 pm »
0

И это вряд ли когда закончиться.

Дело в том, что вы и ваши соседи махнули на все рукой... А в действительности, такие действия наказываются по УК РФ, Аналитик поправит если ошибусь. Кажись Машенничество (скока там зону топтать за такое деяние не помню), да если МВД и прокуратура возьмутся, а они могут в связи с последними скандалами в ЖКХ, то могут и ДЭЗ туда припаять (по предварительному сговору), и откаты раскрутить, но к сожалению таких пенсионеров как я описал раньше, очень не много, но где они есть, там всегда тиШь и благодать.

У меня на территории был такой пенсионер (я работу поменял). Раздолбайство заканчивалось, не успев начаться...
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 12:30:28 pm от eav22 »

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #437 : Декабрь 04, 2012, 12:29:30 pm »
0

Не соглашусь здесь с вами. А соглашусь с Аналитиком.

УК можно и нужно ДРАТЬ!!! Если они экономят деньги, на эксплуатации, то быстренько перестанут экономить, после пары штрафных санкций со стороны ДЭЗ. Последним вообще на все пофиг, они выплатили УК деньги, и за эти деньги УК должна содержать вверенную ей территорию в должном порядке, согласно технологии. Если не справляются то не место таким УК в нашем мире. А контролеры именно жильцы, которые очень напрасно опускают руки.

Поверьте мне как инженеру УК (в прошлом), каждая жалоба на УК в ДЭЗ, это ШТРАФ и очень не хилый, при условии что жалоба подтвердится..

как в том анекдоте.

"Юридически грамотный пенсионер, гарантированно за*** (долбает) любую компанию".

И наличие такого пенсионера 100% гарантия чистоты во дворе, и порядка во всех инженерных сетях вашего подъезда, дома, двора, района.

Тут я с вами не соглашусь...наличие уборки во дворе зависит от автомобилистов и подснежников...у нас регулярно "чистят" двор, но делают это так.... :ohyeah: что становится не намного лучше.....потому что снег НЕ ВЫВОЗЯТ....а сгребают тут же во дворе(на припаркованные места) ....зато тротуар и дорога - чистые , а парковочные места почистить не могут, ибо оттуда машины многие не убирают сутками.... :ohyeah: и что делать? Кому жаловаться то?? И главное НА ЧТО? Уборка была- ДА, кто виноват что не убрались - АВтовладельцы.
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #438 : Декабрь 04, 2012, 12:29:51 pm »
0

Вы знаете я вам по хорошему завидую, rulezz может и у нас когда нибудь это закончиться. %)

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 12:33:23 pm
Илья у нас как раз всё на оборот и машины отгонят ,потому что все знают кто где живёт а с техникой уборочной беда
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 12:33:23 pm от +79627048452 »
водка губит человека но и человек её не счадит
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #439 : Декабрь 04, 2012, 12:34:43 pm »
0

Уборка была- ДА, кто виноват что не убрались - АВтовладельцы.
Типичная ошибка...

На своей территории, И снег вывозили ТЕХНОЛОГИЯ!!!!, и вокруг машин все вычищали ТЕХНОЛОГИЯ. Машина стояла огромным сугробом, но вокруг нее было чисто, и из под нее сколько могли снег лопатами вытаскивали, В нарушении технологии виноват ИНЖЕНЕР УК, главный инженер УК, и Директор УК.   В технологии на все случаи жизни все расписано, и на все что там расписано выделяются ДЕНЬГИ. А вот как они осваиваются контролируют ЖИЛЬЦЫ, должны конечно и проверяющие от ДЭЗ, но Жильцы это делают куда лучше.

Знакомьтесь, ТЕХНОЛОГИЯ!!! Библия любой УК.

http://www.bestpravo.ru/moskva/bz-zakony/u6w.htm

Не скажу что эта прям ваша, но отличия очень не значительные.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 12:38:38 pm от eav22 »

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #440 : Декабрь 04, 2012, 12:35:14 pm »
0

Илья у нас как раз всё на оборот и машины отгонят ,потому что все знают кто где живёт а с техникой уборочной беда
У каждого свои видимо заморочки.....у вас тогда в порц и пожаловаться....а унас даже не на что.... :ohyeah:

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 12:38:14 pm
Типичная ошибка...

На своей территории, И снег вывозили ТЕХНОЛОГИЯ!!!!, и вокруг машин все вычищали ТЕХНОЛОГИЯ. Машина стояла огромным сугробом, но вокруг нее было чисто, и из под нее сколько могли снег лопатами вытаскивали, В нарушении технологии виноват ИНЖЕНЕР УК, главный инженер УК, и Директор УК.   В технологии на все случаи жизни все расписано, и на все что там расписано выделяются ДЕНЬГИ. А вот как они осваиваются контролируют ЖИЛЬЦЫ, должны конечно и проверяющие от ДЭЗ, но Жильцы это делают куда лучше.
Ты знаешь, я бы не хотел, что бы из под моей машины выгрибали снег лопатой, мне потом заморочек и ремонта по каско будет больше....а вот доказать вину "убирающего" если нет видео записи - будет очнеь сложно.....

Вычищать то конечно можно вообще ВСЕ ЛОПАТОЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ, вопрос в том, что прописано у дворников в договоре, что они обязаны по нему делать, а что НЕТ...
Ибо в наш век ТЕХНОЛОГИИ , по идеи уборка снега должна проиводится спец. техникой.....а если ей доступ не дают автовладельцы - это именно их проблема....
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 12:48:09 pm от Илья Иванов »
k0tishe
« Ответ #441 : Декабрь 04, 2012, 12:41:53 pm »
0

это все бесконечные споры,каждый двор живет своей жизнью,а если ты почистил и кто-то встал,чтож нервы из-за этого портить не собираюсь,найду другое место beer
Человек инвалид должен иметь соответствующий знак на машине, (я кстати давно инвалидов то и не видел уже, в основном это всякие беспринципники(это моё ИМХО)) и если такойой имеется, я думаю что проблем - не будет.
Отмороз должен быть здоровый  :ololo:

Видать тебе еще не попадались ;)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #442 : Декабрь 04, 2012, 12:44:34 pm »
0

это все бесконечные споры,каждый двор живет своей жизнью,а если ты почистил и кто-то встал,чтож нервы из-за этого портить не собираюсь,найду другое место beer
Видать тебе еще не попадались ;)

НЕа не попадались....
Как я понял, тебе уже попадались  :D

З.Ы, Я просто во дворе всех примерно знаю, проблем не возникает....
З.З.Ы, Будет совсем плохо, буду носить травму с собой, разрешение есть, просто она дома у меня валяется.... :ololo: Да и закон о самообороне переделали...точнее постановление суда вышло....стало проще "самообороняться" ... :ololo:
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Декабрь 04, 2012, 12:44:44 pm »
0

Выгр***** то конечно можно вообще ВСЕ ЛОПАТОЙ ПО ТЕХНОЛОГИИ, вопрос в том, что прописано у дворников в договоре, что они обязаны по нему делать, а что НЕТ...
Ибо в наш век ТЕХНОЛОГИИ , по идеи уборка снега должна проиводится спец. техникой.....а если ей доступ не дают автовладельцы - это именно их проблема....

Опять ошибаетесь. В договорах прописано "Работа по технологическим планам, с зарплатой согласно ШТАТНОГО расписания".

И по технологиям уборка территорий, производится как механизированно так и в ручную, при условии не возможности применения механизации!!! Это не ваша проблема что ваша УК не знает владельцев авто,  У меня как инженера (по клинингу, как раз наша тема) не было проблем с жильцами, подойти и поговорить чтобы на 5-30 минут отогнали машину, чтобы техника убрала снег. Ему-же удобнее, и это понимают ВСЕ, даже самое законченное БЫДЛО.

И за поврежденное ВАШЕ имущество, при грамотном подходе, УК ответит и оплатит.

k0tishe
« Ответ #444 : Декабрь 04, 2012, 12:51:43 pm »
0

НЕа не попадались....
Как я понял, тебе уже попадались  :D

З.Ы, Я просто во дворе всех примерно знаю, проблем не возникает....
З.З.Ы, Будет совсем плохо, буду носить травму с собой, разрешение есть, просто она дома у меня валяется.... :ololo: Да и закон о самообороне переделали...точнее постановление суда вышло....стало проще "самообороняться" ... :ololo:

Да вроде тоже не попадались,а я вот все думал :popcorn:чо ты такой смелый и правильный,а ты оказываетца с пукалкой ходишь :D

Теперь понятно пачиму у тибя во дворе порядок ;)всех застращал не бось??? признавайся :D
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 12:53:18 pm от k0tishe »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #445 : Декабрь 04, 2012, 12:52:53 pm »
0

Опять ошибаетесь. В договорах прописано "Работа по технологическим планам, с зарплатой согласно ШТАТНОГО расписания".

И по технологиям уборка территорий, производится как механизированно так и в ручную, при условии не возможности применения механизации!!! Это не ваша проблема что ваша УК не знает владельцев авто,  У меня как инженера (по клинингу, как раз наша тема) не было проблем с жильцами, подойти и поговорить чтобы на 5-30 минут отогнали машину, чтобы техника убрала снег. Ему-же удобнее, и это понимают ВСЕ, даже самое законченное БЫДЛО.

И за поврежденное ВАШЕ имущество, при грамотном подходе, УК ответит и оплатит.

Про повреждения - это все нервы, деньги и возможно судебные разбирательства....оно мне надо?! 8[

З.Ы. ЗАмечательно, у нас во дворе стоит 4 не ездящих авто, при этом хозяева ИНОГОДА даже для вида в них сидят(не более того) и что с такими делать? К тому же частенько бывает у нас приезжие останавливаются, или с соседних домов(у нас внетренний двор на 4 дома получается) ...
Где проблема нашего УК, если автомобили не из нашего двора вообще? Понятное дело хозяина не найти, какой бы милый и добрый он не был....у нас даже оъявления вешают(их кстати очень успешно срывают) что тогда то и тогда то будет уборка территории техникой и т.д....и что вы думаете....из 40 парковочных мсест 20 - стабильно заняты....И?!
У нас кстати ТСЖ .... может в этом проблема?!))  :ohyeah:

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 12:53:47 pm
Да вроде тоже не попадались,а я вот все думал :popcorn:чо ты такой смелый и правильный,а ты оказываетца с пукалкой ходишь :D
Неее...пукалка дома валяется....даже в машине не вожу... :D Пока пробелм не было..... :popcorn:

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 12:55:01 pm
Теперь понятно пачиму у тибя во дворе порядок ;)всех застращал не бось??? признавайся :D
ДА у нас(у меня) проблем не возникает, на места, которые человек действительно чистил и стралася - я не ставлю, сам места не чищу(столбиков у нас во дворе - НЕТ ) .... от этого поди и проблем у меня нет!)))  :D :ololo:
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 12:55:35 pm от Илья Иванов »
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Декабрь 04, 2012, 12:56:10 pm »
0

Цитата: eav22 от Сегодня в 12:05:01
Даже если как описал "Илья" вычистил в сугробе (минимум 0.5 м.)???
Это что - твое место?

Перефразирую.

Двор, на против моего подъезда СУГРОБ. Я в нем откопал себе местечко. (снег СЪЕЛ, или куда нить еще дел. Но во дворе его нету.) Ты приезжаешь в мой двор, тебе нужно в мой подъезд, ты видишь пустое расчищенное (раскопанное) мной место, но также видишь что на 5 метров дальше есть места расчищенные не мной а дворниками. Ты станешь уважать МОЙ труд и проедешь на 5 метров дальше? ИЛИ...

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 12:59:13 [/time]
У нас кстати ТСЖ .... может в этом проблема?!))

то не проблема... Это офигительный + которым ВЫ хозяева ТСЖ не пользуетесь. В ТСЖ именно ВЫ решаете, кто убирает территорию и как он это делает. Учите законы, это полезно. Суды, это муторно и долго... НО ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО. И вот это подтвердит вам ЛЮБОЙ юрист.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 12:59:47 pm от eav22 »

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Декабрь 04, 2012, 13:03:12 pm »
0

то не проблема... Это офигительный + которым ВЫ хозяева ТСЖ не пользуетесь. В ТСЖ именно ВЫ решаете, кто убирает территорию и как он это делает. Учите законы, это полезно. Суды, это муторно и долго... НО ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО. И вот это подтвердит вам ЛЮБОЙ юрист.
Я не очень понял, как пользоваться этим плюсом....мне наше ТСЖ очень даже нравится...везде чисто, парадку моют нормально, подъезды все вычещенны от снега, дороги чистят регулярно,а вот парковочные места - НЕТ...что идти жаловаться в ТСЖ...я уже ходил, говорил, то что они мне ответили - я вам пересказал... B) В этом я нашел долю разумного зерна...и забил)) :ololo:
З.Ы Я даже на собрание ТСЖ хожу... :ohyeah:
З.З.Ы. Капсом не то выделили я бы сказал так "Суды, ЭТО МУТОРНО И ДОЛГО... но очень действенно" ... и разумеется стоит из-за парковки прозибать там сутками вместо работы или вечеров с семьей....это надо быть очень принципиальным...или действительно иметь грамотного пенсионера-юриста....это самый лучший вариант.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 13:05:17 pm от Илья Иванов »
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Декабрь 04, 2012, 13:08:35 pm »
0

что идти жаловаться в ТСЖ...я уже ходил, говорил, то что они мне ответили - я вам пересказал...  В этом я нашел долю разумного зерна...и забил))

shoot Вы платите коммунальные платежи? Подозреваю что да. Там есть графа, санитарное содержание территорий. А территории не в надлежащем виде... нравится просто так отдавать деньги...  Ну тогда я вас не очень понимаю.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 13:10:59 pm
или действительно иметь грамотного пенсионера-юриста....это самый лучший вариант.

Что я и писал выше. 1 такой пенсионер, решит все ваши проблемы. А в суды мы как раз не ходим, ибо заняты все очень, (хотя суды выдают справки для предоставления по месту работы), и в итоге просто так дяденьке Директору УК отдаем свои кровные.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 13:10:59 pm от eav22 »

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #449 : Декабрь 04, 2012, 13:20:09 pm »
0

я считаю человек заслужил это место.
Считай дальше. Но это исключительно твое личное мнение. Которое не является законообразующим.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 13:22:05 [/time]
снег НЕ ВЫВОЗЯТ....
Москвичи - жители соседнего дома - или же дворники?
То есть снова неисполнение обязанностей этими самыми дворниками.
Снег должен вывозиться - а не перемещаться по поверхности.

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 13:23:46 pm
стало проще "самообороняться" ...
Мушку спили.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 13:23:46 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации