Опять ошибаетесь. В договорах прописано "Работа по технологическим планам, с зарплатой согласно ШТАТНОГО расписания".
И по технологиям уборка территорий, производится как механизированно так и в ручную, при условии не возможности применения механизации!!! Это не ваша проблема что ваша УК не знает владельцев авто, У меня как инженера (по клинингу, как раз наша тема) не было проблем с жильцами, подойти и поговорить чтобы на 5-30 минут отогнали машину, чтобы техника убрала снег. Ему-же удобнее, и это понимают ВСЕ, даже самое законченное БЫДЛО.
И за поврежденное ВАШЕ имущество, при грамотном подходе, УК ответит и оплатит.
Про повреждения - это все нервы, деньги и возможно судебные разбирательства....оно мне надо?!
З.Ы. ЗАмечательно, у нас во дворе стоит 4 не ездящих авто, при этом хозяева ИНОГОДА даже для вида в них сидят(не более того) и что с такими делать? К тому же частенько бывает у нас приезжие останавливаются, или с соседних домов(у нас внетренний двор на 4 дома получается) ...
Где проблема нашего УК, если автомобили не из нашего двора вообще? Понятное дело хозяина не найти, какой бы милый и добрый он не был....у нас даже оъявления вешают(их кстати очень успешно срывают) что тогда то и тогда то будет уборка территории техникой и т.д....и что вы думаете....из 40 парковочных мсест 20 - стабильно заняты....И?!
У нас кстати ТСЖ .... может в этом проблема?!))

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 12:53:47 pm
Да вроде тоже не попадались,а я вот все думал :popcorn:чо ты такой смелый и правильный,а ты оказываетца с пукалкой ходишь 
Неее...пукалка дома валяется....даже в машине не вожу...

Пока пробелм не было.....

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 12:55:01 pm
Теперь понятно пачиму у тибя во дворе порядок ;)всех застращал не бось??? признавайся 
ДА у нас(у меня) проблем не возникает, на места, которые человек действительно чистил и стралася - я не ставлю, сам места не чищу(столбиков у нас во дворе - НЕТ ) .... от этого поди и проблем у меня нет!)))