форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 49   Вниз
Автор Тема: Парковка во дворе или "Это моё место"  (Прочитано 80922 раз)
Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #450 : Декабрь 04, 2012, 13:28:30 pm »
0

а когда ты часов 5 работал лопатой, ибо гора снега была вышще припаркованных машин - я считаю человек заслужил это место.

максимум - он заслужил встать на это место СЕЙЧАС, не более.
в конце-концов лопатой сам махал? добровольно? так в чём сложности? хочешь рубить правду-матку - иди в прокуратуру работать, или в судебные органы. ну и читай ГК и ЖК :-)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #451 : Декабрь 04, 2012, 13:30:35 pm »
0

У меня как инженера (по клинингу, как раз наша тема) не было проблем с жильцами, подойти и поговорить чтобы на 5-30 минут отогнали машину, чтобы техника убрала снег.
У нас в УК есть номера телефонов автовладельцев.
И уже неоднократно было - что звонили с просьбой переставить авто. То асфальт перекладывают, то  "памятник автомобилю" вывозят, то кто-то на грузовичище свои вещи привез... да мало ли что? Ну вышел - переставил. Пару раз, когда меня дома не было, доча была еще "бесправная" - выходила - передавала ключи - машина переставлялась - и проблем никаких нет.
Хотя, обращаю внимание - машина стояла в это время на правильном месте. Но раз мешает - то переставить не сложно.
В конечном итоге - для меня же делают!
Но на крик "Это мое место!!!!" - могу сделать только переставку мозга.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #452 : Декабрь 04, 2012, 13:31:45 pm »
1

Считай дальше. Но это исключительно твое личное мнение. Которое не является законообразующим.

Добавлено позже: [time]Декабрь 04, 2012, 13:22:05 [/time]
Москвичи - жители соседнего дома - или же дворники?
То есть снова неисполнение обязанностей этими самыми дворниками.
Снег должен вывозиться - а не перемещаться по поверхности.

Добавлено позже: [time]December 04, 2012, 13:23:46 pm[/time]
Мушку спили.
10 Да я же и не спорю....просто есть закон, а есть совесть ,нравственность и хорошее воспитание....по закону и в транспорте ты место бабушке или беременной уступать не должен, но если ты нормально воспитан - ты это сделаешь...а елси нет, то конечно ты не нарушаешь закон....я то именно это имел ввиду.

Дворник вроде как и не должен вывозить снег, это не входит в его обязханности(или он на тачанке должен его возить до спец. отведенных мест на др. конце города?) , это должна делать техникаа....а телнике не развернуться не подъехать и еще 1000 и одна причина....вобщем я понял , нужно жаловаться... :ohyeah:

Про мушку - это идея,но елси честно я не планировал его применять....дома лежит для успокоения (когда жена одна дома или с мелким...так мне спокойнее)... :ololo:
Еще рекомендуют стрелять из положения Лежа, что бы на вопрос - почему не убежал, был лаконичный ответ, сбили с ног, бежать не мог... beer

Добавлено позже: [time]December 04, 2012, 13:32:32 pm[/time]
максимум - он заслужил встать на это место СЕЙЧАС, не более.
в конце-концов лопатой сам махал? добровольно? так в чём сложности? хочешь рубить правду-матку - иди в прокуратуру работать, или в судебные органы. ну и читай ГК и ЖК :-)
ТЫ место бабушкам уступаешь в общаке? Или беременным? На это тоже НЕТ закона и что?!  :ohyeah:
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 13:36:39 pm от Илья Иванов »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #453 : Декабрь 04, 2012, 13:33:39 pm »
0

ЗАмечательно, у нас во дворе стоит 4 не ездящих авто,
Снять ГРЗ, позвонить в ФСБ - во дворе стоят подозрительные машины. :D :D :D

К тому же частенько бывает у нас приезжие останавливаются, или с соседних домов
Гнать поганой метлой с криками - мы тут живем и в свой двор чужих не пустим!!!!!!!!  :D :D :D
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #454 : Декабрь 04, 2012, 13:34:52 pm »
0

Гнать поганой метлой с криками - мы тут живем и в свой двор чужих не пустим!!!!!!!!
:ololo:

АНАЛИТИКА!!  :D :D :D

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #455 : Декабрь 04, 2012, 13:38:12 pm »
0

ты видишь пустое расчищенное (раскопанное) мной место, но также видишь что на 5 метров дальше есть места расчищенные не мной а дворниками. Ты станешь уважать МОЙ труд и проедешь на 5 метров дальше? ИЛИ...
Как я определю, что место А расчищено тобой, место Б - дворниками, место В - Ильей из Питера?

ЗЫ. Когда у меня был ИЖ-2126 - то я в сугробе выкапывал траншею - на 3 см шире, чем авто - и вылазил/залазил через заднюю дверь)))
И ни с кем не ругался, что кто-то встал на мое место. Но и не "бронировал" его посторонними предметами.
Хочешь встать на это место? Либо расширяй, либо юзай подобную же машину.
Встал - ну ладно, выкопаю себе еще траншейку.
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
« Ответ #456 : Декабрь 04, 2012, 13:38:14 pm »
0

есть совесть ,нравственность и хорошее воспитание....
хочешь сказать, что почистить место в начале зимы, вставать только туда и другого, кто посмел посягнуть, загнобить (про другие действия типа шиныпроколоть-всугробзакопать и пр. вообще промолчу), это совесть, нравственность и хорошее воспитание? ну-ну :popcorn:

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #457 : Декабрь 04, 2012, 13:41:54 pm »
0

хочешь сказать, что почистить место в начале зимы, вставать только туда и другого, кто посмел посягнуть, загнобить (про другие действия типа шиныпроколоть-всугробзакопать и пр. вообще промолчу), это совесть, нравственность и хорошее воспитание? ну-ну :popcorn:
Читай, что я писал выше, не надо делать выводы из последних сообщений.... :popcorn:
Вот номер поста #422...прочитай, потом пообщаемся. Там помоему все детально и четко расписано. :ohyeah:
З.Ы, Про шины  -я ничего не писал....я сказал, что помог бы возложить снег на своё место....вот и всё. :popcorn:
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 13:43:52 pm от Илья Иванов »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #458 : Декабрь 04, 2012, 13:44:51 pm »
0

ТЫ место бабушкам уступаешь в общаке? Или беременным? На это тоже НЕТ закона и что?!  :ohyeah:
ПРАВИЛА пользования наземным пассажирским транспортом (автобус, трамвай, троллейбус) в Санкт-Петербурге
Цитировать (выделенное)
10. Передние 12 мест в салоне трамвайного вагона, 8 мест в салоне троллейбуса, 6 мест в салоне автобуса с левой стороны по ходу движения автобуса предназначается для инвалидов, пассажиров с детьми, беременных женщин и лиц пожилого возраста.
Иные пассажиры, занимающие эти места, должны освободить их для указанных лиц.

В общаке езжу либо поздно вечером в нетрезвом виде - либо с утра с будуна. Ни в том ни в другом случае беременных и пожилых ужа даааааавно не наблюдал.
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #459 : Декабрь 04, 2012, 13:45:30 pm »
0

Как я определю, что место А расчищено тобой, место Б - дворниками, место В - Ильей из Питера?

Еще уточню.

А. выкопано в сугробе.
Б. Чистая подметенная площадка с размеченными местами. Но на 5 метров дальше.

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #460 : Декабрь 04, 2012, 13:45:48 pm »
0

Я же гвоорю, у нас вешали фотки - ДО  и ПОСЛЕ...видно , что человек старался...к тому же во дворе ты каждый день бываешь и видишь , где и сколько снега лежало, сколько времени...и так понятно будет, где и кто расчистил место....
eav22
  • Hero Member

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #461 : Декабрь 04, 2012, 13:46:28 pm »
0

Ни в том ни в другом случае беременных и пожилых ужа даааааавно не наблюдал
Может просто спал и не видел??? lol lol lol

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #462 : Декабрь 04, 2012, 13:46:30 pm »
0

Про шины  -я ничего не писал....я сказал, что помог бы возложить снег на своё место....вот и всё. :popcorn:
То есть по твоему - нравственно - возложить снег на место, что бы человек, который не нарушил закон, испытал проблемы?

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 13:48:32 pm
А. выкопано в сугробе.
Б. Чистая подметенная площадка с размеченными местами. Но на 5 метров дальше.
Если дальше - есть места - то встану туда. Особенно, если оно там не одно - и встать удобнее (на одно место встаю, не переживай), и загрузить-выгрузить. Но если там мест нет - придется в сугроб въезжать.
Мне 5-15-50 метров пройти - не проблема. Из вредности в сугроб не полезу.
« Последнее редактирование: Декабрь 04, 2012, 13:48:32 pm от аналитик »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Декабрь 04, 2012, 13:48:35 pm »
0

ПРАВИЛА пользования наземным пассажирским транспортом (автобус, трамвай, троллейбус) в Санкт-Петербурге
В общаке езжу либо поздно вечером в нетрезвом виде - либо с утра с будуна. Ни в том ни в другом случае беременных и пожилых ужа даааааавно не наблюдал.
Это правила, а не закон...я писал именно про закон....кстати в каком там пунке написано что любое место в транспорте ты должен уступить беременным, или пожелым?? ТАм именно про передние 12...тоесть если ты сидишь сзади -ты НЕ УСТУПИШЬ? Бабушке или беременной???  :ohyeah:

Ок , др. пример, девушки дверь в машине открываешь, а руку , когда она через препятствие переходит - подаешь? А за сталом чавкаешь? Или это разрешено ибо не прописано в законе?!) B)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #464 : Декабрь 04, 2012, 13:49:09 pm »
0

Я же гвоорю, у нас вешали фотки - ДО  и ПОСЛЕ...видно , что человек старался...к тому же во дворе ты каждый день бываешь и видишь , где и сколько снега лежало, сколько времени...и так понятно будет, где и кто расчистил место....
Фотки правилами не предусмотрены. :)

Добавлено позже: Декабрь 04, 2012, 13:49:49 pm
Может просто спал и не видел??? lol lol lol
В общаке не сплю - лет 17 назад доки сперли - больше не хочу мучений с их восстановлением.
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 49   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Парковка во дворе или "Это моё место"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации