Сёдня прокатился на дизеле с автоматом... честно говоря не вставило совершенно: до 60км/ч он просто мигом прыгает, так оп и ты уже едешь 60, ну а потом, ...потом он уже туговато добирает до сотни и далее... Дальше расстроил кузов, он сцуко мягкий на кручение, ну то есть я решил опробовать авто конкретно)))-на конкретых колдобинах пластик начинает сотрясаться, подвеску пробивать, ход у мортёров маленький. В итоге по ощущениям комфорта он немногим лучше сида. Так что, я так понял машина не моя... и,машина исключительно асфальтовая... Да, ещё очень расстроило, что в мультимедийном комплексе, где навигация и все дела, оказалось, что кроме навигации больше ничего и нет

, хотя в Соренто такая штуковина умеет крутить DVD, не знаю правда есть ли там жёсткий диск, но в Спортаже точно нету, так что удовольствие от этой штуковины сомнительное, вот так.
Я выбирал между Ети и Спортажем, первый меня покорил своим экстерьером, второй, хоть и ублюдочный снаружи, зато интерьер нормальный и на разбитых дорогах и трамвайным путям едет на отлично!!!

Получается выбор я уже для себя сделал)))