Ну вот, наконец-то я забрал Спорт из салона! Максималка в оранжевом цвете, панорамная крыша, бензин, 2 литра автомат и т.д.
Первые ощущения - самые обычные, как будто в Сиде, только новом, поехал. По первости немножко костно ехал, это как бы вам сказать...
Сид-он как кросовок, разношенный - запрыгнул и стартанул, а этот - как модельная туфля из неразношенной кожи... ощущения очень похожи.
По динамике много пока не скажу, первую тысячу лихачить не буду, но нетороплив. Передачи переключает незаметно, хотя если забудешься и нажмешь-как будто пинает кто-то сзади, раз и пошел... Думаю со временем раскочегарю. Автомат подстраивается под стиль езды, очень четко держит скорость, сколько набрал=так и везет.
Обзорность, зеркала, посадка-все нормуль, но как в поднятом над землей Сиде, в Лэнд-Ровере, например, все по-другому.
Салон просторен, задние двери какие-то легкие после прошки)), но это наверное дело привычки.
Багажник на самом деле "такой же как в Сиде", может чуть больше по объему, прогулочная коляска однако влезла.
Люк - прикольно, панорамная крыша ребенку понравилась. Магнитола играет хорошо. Пластики тоже пожестче, чем в Сиде, но не критично, кожа на руле погрубее.
Но это я без претензий.
Теперь, готовьтесь. Из приколов корейского автопрома:
1. Был загнут уплотнитель на водительской двери, пытался разгибать, но неправильно сминался при каждом закрытии авто, вылечилось ... суперклеем)));
2. Небольшая царапина на пластике передней панели, не заметил, когда забирал, не критично, но неприятно;
3. После первых нескольких часов эксплуатации сильно запотели фары, образовался конденсат, лечил по-старому, снял заглушки и просушил дальним светом, пока вроде не потеют.
4. Дилер забыл положить коврик в багажник, сказал, что упс, нету пока (хотя я оплатил)

)) Отправил в итоге сегодня за ковром своего водителя;
5. Реснички на фарах светодиодные, по первости смотрятся хорошо, но когда поставил машину на работе между А6 и А8, понял, что это лишь пародия))) Коллеги поржали.. Один я приверженец корейского автопрома на офисной парковке)))
6. Большая мужская нога в кросовке при нажатии на педаль тормоза, носком постоянно за какой то блок цепляет, исправляется отведением каблука назад, но неудобно, в Сиде такого не было, хотя в туфле нормально, но что будет если машину купит чел с 45-ым размером обуви;
7. При заезде в подземный гараж по диагонали через очень высокого полицейского под днищем чего-то лязгает-реакция кузова на небольшое скручивание, наверное притираются детали друг к другу;
8. Курильщики- пепельницы, равно как и прикуривателя, в машине НЕТ.
В остальном машина-как машина, смотрится зачотно, головы все сворачивают, на парковке возле дома-ни один мужик мимо не прошел, каждый постоял-походил.
Если есть вопросы-пишите, попозже напишу еще.