форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 515787 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Да, кашкай не вариант - маленький, проблемный. Я чисто про внутреннюю отделку говорю. Меня лично в новом спортике убивает, что он по качеству отделки на голову ниже того же сида - ну почему? Даже руль хоть и сидовский конструктивно, но кожа на нем хуже. Все бабки ушли на экстерьер?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Рено Колеос можно купить за 1150 с дизелем+6АКПП, комплектация на уровне Спортажа.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Ну у Yeti интерьер такой же ублюдочный, как и экстерьер - там все гармонично  :D
Если для Вас интерьер Ети ублюдочный, то даже и не знаю что сказать... Порш Кайен возможно понравится...

Don't settle for less!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Рено Колеос можно купить за 1150 с дизелем+6АКПП, комплектация на уровне Спортажа.
что то рено не доверяю, да еще и дизель B) хотя клио спорт купила бы, будь он интереснее внутри
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Там интерьер сделан из евроотходов :) Подвеска жесткая и шумная, гремит на неровностях. Но шумка и вариатор мне понравились.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

что то рено не доверяю, да еще и дизель B)
От Рено там только шильдик, все железо коробка, движки, ходовая, климат от Ниссан Х-Трейл. Дизайн Корейский. Собирают автомобиль в Южной Корее, на заводе Samsung Motors в городе Бусане.Там же выпускается и корейский двойник Колеоса — Samsung QM5.
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Да, кашкай не вариант - маленький, проблемный. Я чисто про внутреннюю отделку говорю. Меня лично в новом спортике убивает, что он по качеству отделки на голову ниже того же сида - ну почему? Даже руль хоть и сидовский конструктивно, но кожа на нем хуже. Все бабки ушли на экстерьер?
Мне в новом сиде не нравится руль вообще, в старом куда как приятнее, у всех свои предпочтения, многим наоборот кажется что в FL лучше. Сравнивать корректно Спортаж со Спортажем, и в старом руль ничуть не лучше.
Да и отделка вполне нормальная, много мягкого пластика, он конечно не такой как в сиде, но кто сказал что это сделано для экономии? Может так и задумано - чтоб салон легче мыть, например ))).
А если хотите кожу - так обшейте кожей салон, руль, той что Вам лично нравится и будете довольны, сейчас полно ателье и цены вполне доступные.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сравнивать корректно Спортаж со Спортажем, и в старом руль ничуть не лучше.
В старом обычный корейский хундаевский руль - мне лично привычно, т.к. я 2.5 года на хундае с таким рулем откатал :) Но на сиде нравится больше. А в спортике тот же руль отделан более дешевыми материалами, да и смотрится он посреди интерьера спортика чужеродно.

Кстати, отделка в старом спортике была весьма по цене, а в новом дешевая - сэкономили явно все-таки.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А кто сейчас не экономит? Все на уровне конкурентов.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Соглашусь, пожалуй. Хотят бабла побольше, а сделать все подешевле, и это нифига не радует.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

+1
Борисыч
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Господа!!! В диллерских прайсах указано, что "задние сидения раскладываются ровно в пол..." А вот как в салоне не пробывал, ничего не получилось, да и сами манагеры ничего внятного не ответили. Может кто-нибудь из владельцев ответит..????? :(
saysay
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

может быть все таки читать следует так: "Я выбирал между Ети и Спортажем, первый меня покорил своим ИНТЕРЬЕРОМ, второй, хоть и ублюдочный ВНУТРИ, зато ЭКСТЕРЬЕР нормальный"???

Да,эт я малость перепутал :D
alexsor
  • Full Member

• Russian Federation МоскоУ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

0

2. Небольшая царапина на пластике передней панели, не заметил, когда забирал, не критично, но неприятно;
3. После первых нескольких часов эксплуатации сильно запотели фары, образовался конденсат, лечил по-старому, снял заглушки и просушил дальним светом, пока вроде не потеют.
4. Дилер забыл положить коврик в багажник, сказал, что упс, нету пока (хотя я оплатил) :))) Отправил в итоге сегодня за ковром своего водителя;
5. Реснички на фарах светодиодные, по первости смотрятся хорошо, но когда поставил машину на работе между А6 и А8, понял, что это лишь пародия))) Коллеги поржали.. Один я приверженец корейского автопрома на офисной парковке)))
6. Большая мужская нога в кросовке при нажатии на педаль тормоза, носком постоянно за какой то блок цепляет, исправляется отведением каблука назад, но неудобно, в Сиде такого не было, хотя в туфле нормально, но что будет если машину купит чел с 45-ым размером обуви;
7. При заезде в подземный гараж по диагонали через очень высокого полицейского под днищем чего-то лязгает-реакция кузова на небольшое скручивание, наверное притираются детали друг к другу;
8. Курильщики- пепельницы, равно как и прикуривателя, в машине НЕТ.
В остальном машина-как машина, смотрится зачотно, головы все сворачивают, на парковке возле дома-ни один мужик мимо не прошел, каждый постоял-походил.
Если есть вопросы-пишите, попозже напишу еще.

мои поздравления!!!! удачи ВАМ на дорогах!
2.- суки!
3. с фарами обидно!((( не повезло, но излечимо! у своего такого не наблюдал.
6.- у меня 43-44. мыском ничего не цепляю!  
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

0

Подвеска жесткая и шумная, гремит на неровностях. Но шумка и вариатор мне понравились.

Уважаемый,вы на нем ездили?У Рено самая мягкая подвеска,и ничуть не шумнее Икс-трейла.
Страницы: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: