форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 517775 раз)
Борман
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 7

• еще KIA PICANTO 1.2 AT comfort
0

смотрел тоже спортажа. задние двери с хромированной полосой просто убили. капот получился какой то обрубленный, бычка напоминает. руль от сида вообще не в тему. пластик на торпеде и дверях не идет для машины такой цены. внешне смотрится ярко и ново, но мне не понравился. как вариант хочу посмотреть хюндай айх35.

все ИМХО
+100
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Ну если не нравится Спортаж, слабо понимаю чем может понравится 35-ый, если только большому любителю плавных линий. Теснота  - ну тут просто @no comments@. Да и вообще вы размеры авто видели? Сравните его с Сидом SW и скажите где это БОЛЬШАЯ машина как тут пишут некоторые? Ну а сравнение качества интерьера скажем с аутлендером не выдерживает никакой критики, лансер он и есть лансер, японцы вообще все поголовно с дешевыми интерьерами...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Ну а сравнение качества интерьера скажем с аутлендером не выдерживает никакой критики, лансер он и есть лансер, японцы вообще все поголовно с дешевыми интерьерами...
Я в последнем рестайловом с мордой от лансера не ездил, а на предыдущем все было Ок и сильно отличалось от лансера в лучшую сторону.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
mishania
0

японцы вообще все поголовно с дешевыми интерьерами...
не все японцы такие...вот у меня знакомый на TLC 200 гоняет, на интерьер не жалуется :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не все японцы такие...вот у меня знакомый на TLC 200 гоняет, на интерьер не жалуется :)
Ну может у 200-го и ничего, но вот уже у Прадо (от 1700 вроде стоит) интерьер уже никакой.
Смирнин
0

Клубни, их тех, кто ужо взял! Отпишитесь, как ощущения на новом Спортике после Кеда? Как ведет себя подвеска? Сверчки ужо появились? Ну и так..в общем и целом..))
P.S. Яркие впечатления по поводу обладания НОВОЙ машиной...не рассматриваются.  ;)
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 14:12:14 pm от Смирнин »
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
0

Как действительный покупатель Спортажа, с вашего разрешения, озвучу свои причины его покупки:
1. Вторая машина в семье, первая-английский паркетник в премиуме дизель, следовательно, вторую хотелось бензин и тоже полный привод, на зиму на всякий...;
2. Хотелось, чтобы хоть какое-то время не как у всех, думаю эффект будет достигнут;
3. Максималка Спортика, это недорогая комплектация немца там какого-нибудь, учитывая что на сиде у меня было так же, особых комплексов не испытываю, попу жене и ребенку будет греть-это важно, а какой шильдик при этом на капоте-я вас умоляю;
4. конкуренты конечно есть, можно до опупения спорить, что Тигуан, это круче, Ети внутри - это кайф, Витара дешевле, а кто-то там надежнее... это все субъективно, меня корейцы не подводили и мне не в лом было перелазить из Ленд Ровера в акцент жены (пока не продал), ездил все с таким же удовольствием, поскольку люблю это дело;
5. У сида проблем было не больше и не меньше, чем у знакомых владельцев ауди там или чего-нибудь еще (аммо, писалки, рейка за три года))), на дороге не вставал ни разу, думаю у Спортика хуже не будет, а если будет - на Каширку съезжу-не развалюсь;
6. Спортика можно бросить у Ашана на Молодежке и поехать на работу на метро, скоммуниздят вряд ли, да и не жалко в отличие от Круизера за 2,5, которого тоже рассматривал)));
7. Разница при покупке 100 000 руб. с конкурентами??!!! "Если бы было на сто штук дешевле-я бы взял...." ползать при этом и сравнивать процент плотности пластика у разных машин- смешно, при такой цене, если думаешь про лишний полтинник - нужно покупать приору или искать более высокооплачиваемую работу, я понимаю сравнивать покупку Соренто с Мерседесом МЛ...;
8. Ну и не знаю как вам, а мне марка киа пока ничего плохого не сделала и испытываю к ней симпатию, поэтому и покупаю, родная она стала какая-то, Сида любил больно)))

Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Sector, молодца - хорошо написал.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Sector, молодца - хорошо написал.

+1 rulezz

Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...
3. Максималка Спортика, это недорогая комплектация немца там какого-нибудь...
6. Спортика можно бросить у Ашана на Молодежке и поехать на работу на метро, скоммуниздят вряд ли, да и не жалко в отличие от Круизера за 2,5, которого тоже рассматривал)));
7. Разница при покупке 100 000 руб. с конкурентами??!!! "Если бы было на сто штук дешевле-я бы взял...." ползать при этом и сравнивать процент плотности пластика у разных машин- смешно, при такой цене, если думаешь про лишний полтинник - нужно покупать приору или искать более высокооплачиваемую работу, я понимаю сравнивать покупку Соренто с Мерседесом МЛ...;
3. не соглашусь, вполне себе хорошая комплектация, или имеется ввиду под немцами что-то вроде Q5?  ;)
6. есть опасения что нельзя, особенно после случаев угона сидов, ну а то что не жалко в отличии от Крузака - совсем не понятна фраза, тоесть 1-1,5 миллионов не жалко, а 2.5 жалко, так что-ли?
7. если у человека небольшая зарплата, а у вас большая не обязательно об этом постоянно напоминать  sux
Все хотят ездить на достойных автомобилях и то что учитель или инженер не может себе его позволить не должно автоматически приводить к приоре  :'(

Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

3. не соглашусь, вполне себе хорошая комплектация, или имеется ввиду под немцами что-то вроде Q5?  ;)
6. есть опасения что нельзя, особенно после случаев угона сидов, ну а то что не жалко в отличии от Крузака - совсем не понятна фраза, тоесть 1-1,5 миллионов не жалко, а 2.5 жалко, так что-ли?
7. если у человека небольшая зарплата, а у вас большая не обязательно об этом постоянно напоминать  sux
Все хотят ездить на достойных автомобилях и то что учитель или инженер не может себе его позволить не должно автоматически приводить к приоре  :'(

Где можно почитать про то как за 3 года угнали хотя бы несколько сидов?  :D А если этот факт и есть то в сравнении с тем же аутом , сид можно скзаать вобще неугоняют.

Svarka
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Где можно почитать про то как за 3 года угнали хотя бы несколько сидов?   А если этот факт и есть то в сравнении с тем же аутом , сид можно скзаать вобще неугоняют.

Пожалуйста  :(

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16783.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26405.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12517.0.html

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пожалуйста  :(
Угоняют любые машины, совершенно любые, и сиды в том числе. Вопрос в статистике - количество угнанных по отношению к количеству ездящих.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Угоняют любые машины, совершенно любые, и сиды в том числе. Вопрос в статистике - количество угнанных по отношению к количеству ездящих.
ну, сидов уже не меньше покусов, астр и цивиков...
No one like us, but we don't care!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну, сидов уже не меньше покусов, астр и цивиков...
Угнанных?  shoot :) Сидов бегает очень много, угнанных мало - это и называется "неугоняемый".
Страницы: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: