форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 517364 раз)
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

Я вот купился на сид и его "комплектацию" и теперь понимаю, что ошибся  
Бедненький... :D
Далее текст разведённого лошарика...

ПС. В европе, два новоявленных задрота из раши:
- Смотри какие часы я купил за 5 косарей евр. вон в том магазе!
- Ну ты лошара! Я такие же, вон втом магазе купил за 10!  :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2010, 11:06:25 am от Борис. »
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
0

Я вот купился на сид и его "комплектацию" и теперь понимаю, что ошибся 
Бедненький... :D
Далее текст разведённого лошарика...

ПС. В европе, два новоявленных задрота из раши:
- Смотри какие часы я купил за 5 косарей евр. вон в том магазе!
Ну ты лошара! Я такие же, вон втом магазе купил за 10!  :D

Парня просто жена за.... ммм... учила, вот он себя и переубеждает. :))) Моя супруга ездит на белом фриле в HSE, плачет и говорит-верни Прошку обратно)))
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Да уж...
С таких подходом вам ни о чём кроме киа/хундая  и думать тогда нельзя %)   Тот же аутлендер потому что у вас угнать могут даже с охраняемой стоянки.
Это я смайлики забыл наверное проставить после охраняемого гаража  beer
Такой комплектации за такие деньги у немцев нет, будь то хоть ауди, хоть фолькс...
Если так то полностью согласен, мне просто показалось что вы как раз наоборот сказали... 8[
просто каждый должен соизмерять желания с возможностями.
....
 но точно имея бюджет на пол-кроссовера не буду с пеной у рта доказывать, что одна машина за 1200000 это дорого, а вот если бы было за 1100000 купил бы.... Мое мнение, что авто должен выполнять свою функцию и быть расходной статьей бюджета при достаточном уровне комфорта.
И здесь согласен.
Где-то не так давно вычитал такое (пересказ своими словами, сайт был не русскоязычный, так что может для нас не актуально), сколько денег тратить на авто:
"Многие считают 3 оклада (или суммарных месячных дохода семьи), кто-то считает 6, кто-то 12 ... первые два типа или очень хорошо зарабатывают, или ездят на чем-то очень древнем, третьи часто берут кредит, поскольку планка у них довольно высока (не планка авто, а планка сколько можно потратить на него) и вот эти люди часто берут кредит."
Написано было довольно сумбурно, но смысл что у каждого своя планка "расходной статьи бюджета"  ;), а с учетом нынешней моды на кредиты она у многих вырастает просто неприлично, но когда люди начинают реально считать и опускать свою планку и возникают эти споры что лишние 100000 играют свою роль.
А выбор авто - мне например нравятся несколько кроссоверов, но один стоит 2000000, другой 1000000, а третий 1200000, первый мне не по карману, если не повестись на не хилый кредит, а вот между двумя другими хочется выбрать, нравятся каждый по своему, каждый за свои качества... отсюда народ и спорит... ИМХО все.  beer

ps победил второй, угадайте кто  :-[
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 23:41:36 pm от Svarka »
Ray
  • Jr. Member
  • **

• Honduras LaCeiba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Sector, пожалей жену- верни ей проху. Плачет ведь.
 Сам то веришь тому, что написал?
Только не надо меня благодарить.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Моя супруга ездит на белом фриле в HSE, плачет и говорит-верни Прошку обратно)))
Так отдай фрил в трэйд-ин, возьми жене желтую прошку  rulezz  rulezz  rulezz Я готов поменять свой сид на ваш фрил - без вопросов. Ну чисто чтобы женщина не плакала - не выношу женские слезы  %) Сам ездить на нем не буду, но найду ему применение :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Sector, пожалей жену- верни ей проху. Плачет ведь.
 Сам то веришь тому, что написал?
Да, это как в фильме "Окно в Париж" мужик выпендривался... "Все бы отдал чтобы из этой роскоши в сортир своей коммуналки вернуться..." Что было потом комментариев не требует :D

Don't settle for less!
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, это как в фильме "Окно в Париж" мужик выпендривался... "Все бы отдал чтобы из этой роскоши в сортир своей коммуналки вернуться..." Что было потом комментариев не требует :D

Злые вы) не понимаете, это ведь любов! А любить не обязательно дорогих и красивых!
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
Sector
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так отдай фрил в трэйд-ин, возьми жене желтую прошку  rulezz  rulezz  rulezz Я готов поменять свой сид на ваш фрил - без вопросов. Ну чисто чтобы женщина не плакала - не выношу женские слезы  %) Сам ездить на нем не буду, но найду ему применение :D

Ох уж это извечное пролетарское желание халявы)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Злые вы) не понимаете, это ведь любов! А любить не обязательно дорогих и красивых!
Главное - эту любовь никогда не превращать в реальность  :D А то любовная лодка вдребезги разобьется о быт :D Т.е. трепаться о том, что скучаешь по прошке, можно сколько угодно. Главное - даже не садиться в нее после нормальной машины, а то мигом пройдут и любовь, и позитивные воспоминания :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Борис.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
0

Ох уж это извечное пролетарское желание халявы)
Интересно! А в чём выражалась халява пролетариата? ;)
mrs.Lucky
  • Full Member

• Russian Federation Миасс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

.. чем дальше читаю тему. тем интереснее становится- уже философский налет появился rulezz.Все молодцы! Много мыслей интересных проскочило. много веселого! Выбор машины- дело очень личное. Мы все разные. поэтому и и машины должны быть разные. Если бы у всех были одинаковые желания и потребности мы бы все ездили либо на приорах... либо на бугатти гарибье 8( 8( 8(.Как-то проще надо смотреть на вещи. Вот спортик- вот он такой  и все! Кому нравится- купи и владей, кому -нет- проходи мимо.Действительно- сравнивать немцев и корейцев- дело неблагодарное- когда в Германии полным ходом шло промышленное развитие- корейцы на пальмах еще сидели. Но это не повод для того. чтоб обливать грязью корейский автопром.Лично мы скорее всего купим новый спортаж. когда разбогатеем , купим кайена, еще разбогатеем- купим мазератти, а потом. наверное. гарибье... а там и на пенсию пора.. :D :DКороче. покупайте машины всякие, гоняйте на них. соблюдайте правила дорожного движения и получайте от этого удовольствие :D
 Сегодня поедем на перезентацию спортика к нашему официальному дилеру( до наших краев новинки докатывают позже- расстояние, однако. дороги плохие...).
mrs.Lucky
  • Full Member

• Russian Federation Миасс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

как-то рассмешило рассуждения москвичей о динамичности машины( спор о том что лучше едет дизель или бензин. и что и за сколько разгоняется до сотни..) нафига москвичу динамичные машины- чтоб 45км па мкаду за 3, 5 часа проезжать? lol lol lol. Москвичу нужна машина со встроенным сортиром и микроволновкой..потом про багажник- нормальный в спортике багажник- как раз заполнится, если с семьей в путешествие поехать( в сиде св полбагажника было пустым..) - а если всякий хламидиоз возить- тогда грузовик брать надо- урал сельхозник. например.. :D :D :D
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Действительно- сравнивать немцев и корейцев- дело неблагодарное- когда в Германии полным ходом шло промышленное развитие- корейцы на пальмах еще сидели. Но это не повод для того. чтоб обливать грязью корейский автопром.
Все правильно написано. Корейцы достигли офигительного прогресса, но пока что они еще в роли сильно отстающих и догоняющих, и неизвестно смогут ли выбить в лидеры. По уровню продаж они вполне конкурентоспособны за счет сравнительно низких цен и хороших комплектаций (!!!), но в любом случае при сравнении корейцев и немцев выбор в пользу корейца - это всегда компромисс.

Конкретно новый спортик в сравнении даже просто со старым спортиком же - в дизайне это прорыв, явно, но по эксплуатационным качествам это шаг в сторону, если не назад.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Конкретно новый спортик в сравнении даже просто со старым спортиком же - в дизайне это прорыв, явно, но по эксплуатационным качествам это шаг в сторону, если не назад.
Чем хуже-то? Или вам за 1млн руб супер технологичное ноу-хау подавай премиум класса. Все на уровне конкурентов.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Все правильно написано. Корейцы достигли офигительного прогресса, но пока что они еще в роли сильно отстающих и догоняющих, и неизвестно смогут ли выбить в лидеры.
Ну что уж вы корейцев то так недооцениваете... Кто сейчас мировой лидер в разработке мобильных телефонов, телевизоров, прочей электроники, судостроении? Да и в автопроме уже вполне с япами сравнялись

Don't settle for less!
Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации