форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 224   Вниз
Автор Тема: Новое поколение SPORTAGE  (Прочитано 517151 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

Угнанных?  shoot :) Сидов бегает очень много, угнанных мало - это и называется "неугоняемый".

+1. Писать про то что сиды угоняют это бред полный.

СИДЫ НЕ УГОНЯЮТ ВОБЩЕ  а 3 угнанных сида за срок более чем 3 года с момента начала продаж это всего лишь исключение из правила.

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Угнанных?  shoot :) Сидов бегает очень много, угнанных мало - это и называется "неугоняемый".
не, я имею в виду по соотношению угнанных/ездящих сид всех превосходит, 3 клубных ну и еще наверна столько же неклубных....
No one like us, but we don't care!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

+1. Писать про то что сиды угоняют это бред полный.

СИДЫ НЕ УГОНЯЮТ ВОБЩЕ  а 3 угнанных сида за срок более чем 3 года с момента начала продаж это всего лишь исключение из правила.
Вот писать, что не угоняют вообще - это бред полный :) Угоняют, но очень мало.

По своей бывшей машине (хундай матрикс) знаю один достоверный случай угона с 2001-го года - прогремел на весь интернет, гайцы были в шоке и т.д.  :D Но тоже не скажешь, что не угоняют - угнали же все-таки.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот писать, что не угоняют вообще - это бред полный :) Угоняют, но очень мало.

По своей бывшей машине (хундай матрикс) знаю один достоверный случай угона с 2001-го года - прогремел на весь интернет, гайцы были в шоке и т.д.  :D Но тоже не скажешь, что не угоняют - угнали же все-таки.

Гайд ты слышал такое слово "исключение из правила"? :D

Сиды не угоняют -это правило
Но 1 или 2 сида могут угнать за год, это исключение из правила
Svarka
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Я вот и не говорю что угоняемая, но все-же угоны случаются по сидам как ни печально...
Я к тому написал что со Спортажем ситуация может быть не такая радужная, пока их мало, но если машинка "пойдет" то могут и угонять начать, сейчас КИА очень популярна становится, а туже Спектру много угоняли раньше (((.
Я решаю вопрос постановкой авто под камерой охраны на работе, а дома в гараже с охраной, редкое оставление у дома тоже охраняется вечно сидящими бабульками на лавочке которые никого чужого даже во двор не пускают и всех знают в лицо... злобные бабульки, а ночью толпой пацанов из соседнего подъезда на той-же лавочке, поскольку машина в 3-ех метрах от них под фонарем обычно, вобщем и у дома не опасался оставлять никогда.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я вот и не говорю что угоняемая, но все-же угоны случаются по сидам как ни печально...
Я к тому написал что со Спортажем ситуация может быть не такая радужная, пока их мало, но если машинка "пойдет" то могут и угонять начать, сейчас КИА очень популярна становится, а туже Спектру много угоняли раньше (((.
Я решаю вопрос постановкой авто под камерой охраны на работе, а дома в гараже с охраной, редкое оставление у дома тоже охраняется вечно сидящими бабульками на лавочке которые никого чужого даже во двор не пускают и всех знают в лицо... злобные бабульки, а ночью толпой пацанов из соседнего подъезда на той-же лавочке, поскольку машина в 3-ех метрах от них под фонарем обычно, вобщем и у дома не опасался оставлять никогда.
Да уж...
С таких подходом вам ни о чём кроме киа/хундая  и думать тогда нельзя %)   Тот же аутлендер потому что у вас угнать могут даже с охраняемой стоянки.
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
0

Svarka

Я лишь высказал свое мнение и причины покупки Спортика;
Такой комплектации за такие деньги у немцев нет, будь то хоть ауди, хоть фолькс...

А про зарплату... Я ничего не сказал про свою зарплату)))
Это не при чем здесь, просто каждый должен соизмерять желания с возможностями.
Лично я, подчеркиваю: ЛИЧНО я, всегда покупая машину, всегда беру дешевле, а не на грани своих возможностей. Нет денег на Спорт-буду ездить на Сиде, нет денег на Сид-буду ездить на жигулях, но точно имея бюджет на пол-кроссовера не буду с пеной у рта доказывать, что одна машина за 1200000 это дорого, а вот если бы было за 1100000 купил бы.... Мое мнение, что авто должен выполнять свою функцию и быть расходной статьей бюджета при достаточном уровне комфорта. Любая!!! иномарка будет необходимый вам срок служить, будь то Логан или Кайенн. Ну не понимаю я споров о том, что лучше: Спортик или Хтрейл, да какая на фиг разница, покупай то, к чему сердце лежит и на что не будешь ближайшие 5 лет молиться, как бы чего не сломалось, а то денег даже на щетки стеклоочистителя не хватает. Меня вот прикалывали люди на форуме, которые говорили о том, что диагностика Сида это хорошо, но триста рублей это дорого.... На фига так надрываться?) я бы не стал...
У меня мама учитель и я точно знаю, что учителю даже кредитный сид покажется верхом мечтаний, который он .... наверное не сможет себе позволить. Можно пойти в политику и попытаться побороть мировую несправедливость. На месте киа мне было бы пофигу на рядовых учителей) Они не соц. обеспечение. Хочешь-покупай, не можешь-извини, купи велик....
 У меня вот была заказана Honda Crv, даже пришла к дилеру, Элеганс за 1450000, я от нее сразу с радостью отказался в пользу Спортика и не потому что он лучше или дешевле)))), а потому что он НРАВИТСЯ... А хонда...ну симпатичная, ну надежная, но на нее (прошу прощения) не стоИт)))

[/quote]
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 18:01:29 pm от Sector »
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
DanteTemp
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Svarka

Я лишь высказал свое мнение и причины покупки Спортика;
Такой комплектации за такие деньги у немцев нет, будь то хоть ауди, хоть фолькс...

А про зарплату... Я ничего не сказал про свою зарплату)))
Это не при чем здесь, просто каждый должен соизмерять желания с возможностями.
Лично я, подчеркиваю: ЛИЧНО я, всегда покупая машину, всегда беру дешевле, а не на грани своих возможностей. Нет денег на Спорт-буду ездить на Сиде, нет денег на Сид-буду ездить на жигулях, но точно имея бюджет на пол-кроссовера не буду с пеной у рта доказывать, что одна машина за 1200000 это дорого, а вот если бы было за 1100000 купил бы.... Мое мнение, что авто должен выполнять свою функцию и быть расходной статьей бюджета при достаточном уровне комфорта. Любая!!! иномарка будет необходимый вам срок служить, будь то Логан или Кайенн. Ну не понимаю я споров о том, что лучше: Спортик или Хтрейл, да какая на фиг разница, покупай то, к чему сердце лежит и на что не будешь ближайшие 5 лет молиться, как бы чего не сломалось, а то денег даже на щетки стеклоочистителя не хватает. Меня вот прикалывали люди на форуме, которые говорили о том, что диагностика Сида это хорошо, но триста рублей это дорого.... На фига так надрываться?) я бы не стал...
У меня мама учитель и я точно знаю, что учителю даже кредитный сид покажется верхом мечтаний, который он .... наверное не сможет себе позволить. Можно пойти в политику и попытаться побороть мировую несправедливость. На месте киа мне было бы пофигу на рядовых учителей) Они не соц. обеспечение. Хочешь-покупай, не можешь-извини, купи велик....
 У меня вот была заказана Honda Crv, даже пришла к дилеру, Элеганс за 1450000, я от нее сразу с радостью отказался в пользу Спортика и не потому что он лучше или дешевле)))), а потому что он НРАВИТСЯ... А хонда...ну симпатичная, ну надежная, но на нее (прошу прощения) не стоИт)))

Ну, наконец-то!! Как будто читаю свои мысли. Уже просто надоело читать весь этот флуд по поводу того, что лучше и на 50 рублей дешевле. Это, кстати, не только к этому форуму относится, к сожалению, ко всем форумам по автомобилям.
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

0

... но на нее (прошу прощения) не стоИт)))

Интересен ход мысли автора.
А что делать тем у кого стоит на Ауди,а возможностей хватает только на Приору?
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
0

Интересен ход мысли автора.
А что делать тем у кого стоит на Ауди,а возможностей хватает только на Приору?

Странный вопрос для представителя сильной половины человечества!!!!))))))))))
Что мальчики делали в юности, когда им нравилась красивая недоступная старшеклассница.....
Или раздетая тетя с папиной кассеты))))
Только это и делать)))
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

0

Несерьезно sux
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Покупаешь ты не комплектацию, а машину. Все эти цацки (двухзонные климаты, датчики дождя и света и пр.) стоят копейки и не делают машину машиной. Кроме "комплектации" у машины есть двигатели, коробки, подвеска и много чего еще, и если ауди или фолькс стоят дороже спортика, то это не просто так, а потому что в них гораздо больше бабла вложено и по всем параметрам они много лучше этого спортика. Не хватает денег на фолькс и ауди - так и скажи, а не убеждай себя в том, что у немцев не та комплектация. Я вот купился на сид и его "комплектацию" и теперь понимаю, что ошибся и что за эти деньги нормальную машину не купишь, приличный С-класс в сравнимой комплектации стоит примерно на 200 тысяч дороже сида, а сид стоит так дешево не потому что это кореец, а потому что в нем сэкономили на движках, коробке, подвеске, шумоизоляции и пр., зато пихнули в него мягкий пластик, климат-контроль, кожаный руль, красивые литые диски и т.п. мишуру, т.к. многие люди на это ведутся - ах, какая комплектация. Такая же фигня и со спортиком - ах, какая комплектация, ах, какой он красивый, а внутри у него корейская машина, которой конструктивно и по уровню технических и инженерных решений, по настройкам подвески и прочим важным для машины вещам до фольксов и ауди как до луны пешком.

Если что, читайте подпись.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 19:55:12 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
KAlexander
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Gaid: лучшее образование - платное, и цена вопроса 200 000 рублей (+ дельта при продаже сида) - и вот он Фольц или Ауди !
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Gaid: лучшее образование - платное, и цена вопроса 200 000 рублей (+ дельта при продаже сида) - и вот он Фольц или Ауди !
В моем случае с сидом я в процессе его продажи - не переживай :) Никакой "кореи" больше у меня не будет - мне не нравятся современные корейские автомобили, которые по сути есть какашка в красивом блестящем фантике. Корейцы молодцы, конечно, и поняли как им атаковать рынок и современных покупателей, но со временем им придется исправляться - раскусят их рано или поздно.
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2010, 20:09:34 pm от Gaid »
KAlexander
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

200000 + дельта = 1/2 нового сида. Машина должна быть машиной, а лучше новой машиной, которая тебе по карману. А корейцы быстро учатся (тем более в Европе) и доделают они все как надо - алюминиевые рычаги, шумку, амортизаторы, рейку, вернут обратно кондиционер вместо климата, оденут черные металлические диски с колпаками R15, снимут противотуманки, а самое главное купят землю в Калуге - но немцы их все равно порвут!
Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 224   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage (Модератор: Flint)

Новое поколение SPORTAGE

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Биография Хилари Дафф -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся