Svarka
Я лишь высказал свое мнение и причины покупки Спортика;
Такой комплектации за такие деньги у немцев нет, будь то хоть ауди, хоть фолькс...
А про зарплату... Я ничего не сказал про свою зарплату)))
Это не при чем здесь, просто каждый должен соизмерять желания с возможностями.
Лично я, подчеркиваю: ЛИЧНО я, всегда покупая машину, всегда беру дешевле, а не на грани своих возможностей. Нет денег на Спорт-буду ездить на Сиде, нет денег на Сид-буду ездить на жигулях, но точно имея бюджет на пол-кроссовера не буду с пеной у рта доказывать, что одна машина за 1200000 это дорого, а вот если бы было за 1100000 купил бы.... Мое мнение, что авто должен выполнять свою функцию и быть расходной статьей бюджета при достаточном уровне комфорта. Любая!!! иномарка будет необходимый вам срок служить, будь то Логан или Кайенн. Ну не понимаю я споров о том, что лучше: Спортик или Хтрейл, да какая на фиг разница, покупай то, к чему сердце лежит и на что не будешь ближайшие 5 лет молиться, как бы чего не сломалось, а то денег даже на щетки стеклоочистителя не хватает. Меня вот прикалывали люди на форуме, которые говорили о том, что диагностика Сида это хорошо, но триста рублей это дорого.... На фига так надрываться?) я бы не стал...
У меня мама учитель и я точно знаю, что учителю даже кредитный сид покажется верхом мечтаний, который он .... наверное не сможет себе позволить. Можно пойти в политику и попытаться побороть мировую несправедливость. На месте киа мне было бы пофигу на рядовых учителей) Они не соц. обеспечение. Хочешь-покупай, не можешь-извини, купи велик....
У меня вот была заказана Honda Crv, даже пришла к дилеру, Элеганс за 1450000, я от нее сразу с радостью отказался в пользу Спортика и не потому что он лучше или дешевле)))), а потому что он НРАВИТСЯ... А хонда...ну симпатичная, ну надежная, но на нее (прошу прощения) не стоИт)))
[/quote]