Я теперь за вкусную и здоровую пищу! Да и на пару она сочнее получается (нежели при жарке).
Ай да молодец

Насть, как и просила, выкладываю рецепт, вернее, что получилось.
Печень тушеная с морковью и кабачкамиИгридиенты:
1. Печень свиная (у меня была именно она) - 1 кг вроде
2. Морковь - 2 небольших
3. Кобачок - 2 шт.
4. Специи 9соль, перец и любые по вкусу
5. Мука (для обвалки)
6. Лук репчатый - 2 шт
7. Чеснок - 2-3 зубчика
8. Сметана - 200 гр.
И так. Печень помыть, отчистить от пленочек и жил. Вымочить в молоке или воде 1-2 часа, но можно этого и не делать. Порезать на небольшие кусочки или брусочки размером 1 см на 1см. Сложить в миску, полить соевым соусом, поперчить, посолить. Дать помариновться минут 15. Не отжимая, вынуть руками печень из маринада и бвалять каждый кусочек в муке. Морковь почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок порезать мелко. Кабачки почистить и порезать кубиками, размером примерно с печенку. Смазать дно кастрюли растительным маслом и выложить туда печенку. Мультиварку поставить на режим "выпечка" на 25 минут. 10 минут жарить печенку на одной строне, потом еще 10 на другой, затем на оставщшиеся 5 минут заложить туда порезанный лук и чеснок и обжарить все вместе оставшиеся пять минут. затем, выключить мультиварку. Установить программу "тушение" на 1,5-2 часа (определять по готовности кабачков и печенки). Забросить в чашу кабачки и морковь, немножео посолить и поерчить. Долить пол стакана кипяченой теплой воды (я лил стакан, что оказалось излишним, за то соусла волучилось много

) и включить мулитварку. После часа готвки можно заглянуть туда и по состоянию определить, готово или нет, добавить ли воды или достаточно. Перед завершение программы, минут за 15-20 добавить сметану и все перемешать. Довести все до готовности.
Как-то так. получилось очень вкусно, печенка была нежной, соус вкусный, а овощи пропитались ароматом мяса.

Вообще, я в мультиварке все готовлю на глаз, касается времени, режимов и содержимого, как говорится, все познаю на собственном опыте.
Приятного аппетита