А мне кажется важно не название, а чтобы было вкусно, мы же не на кулинарном форуме профессионалов в конце-концов и мы тут уже прекрасно друг друга понимаем с полуслова.

И, кстати, про аджарские хачапури - в прошлые выхи про них в кулинарной передаче рассказывали - так прекрасно рассказывали - про все правила приготовления, тонкости, в том числе и про то, что дрожжи в тесто не кладутся и после рассказа корреспондент с таким придыханием говорит:"а сейчас мы пойдем в натуральный аджарский ресторан, где настоящие повора оттуда приготовят нам этот самый хачапури".

И раз - к повару, а тот как раз в тесто дрожжи кладет в этот момент. Корреспондент аж поперхнулся от возмущения, как так, говорит, дрожжи туда не надо! Ну повар ничуть не смутясь отвечает, что нет у вас тут правильного кисломолочного продукта, а тесто без него правильное не получается - вот и выкручиваемся дрожжами!

Так что - если есть вкусная говядина, а не свинина - то и она буженина, особенно.

Добавлено позже: Февраль 12, 2012, 15:33:27 pm
Сегодня попытаюсь сделать буженину, уже заделал мясо свинину и говядину. Маринад делал строго по рецепту. Насть, скажи, когда мясо уже кладешь в мультиварку на дно нужно что-нибудь добавлять(масло, воду или что то еще)?
Ну ты, Гриша, герой!

Не, ничего не надо - при тушении очень много жидкости выделяется из продукта самого