Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed 2010 vs. Astra 2010

<< < (17/449) > >>

elias2004:

--- Цитата: fog1973 от Ноябрь 25, 2009, 16:34:17 pm ---Да думаю проще все, в ЛАнсере тросик газа :) а в Жопиле хитроумная педаль газа :))

--- End quote ---
а разница? шо так через блок управления, шо так. Наверное еще проще - ПО там более задумчиво.

Krest33:

--- Цитата: fog1973 от Ноябрь 25, 2009, 15:23:45 pm ---Ээээээээ, причем тут вкус :) Лансер 9 - был хитом по продажам ....... Поэтому вкус тут, увы.....компромисс - это да, красоты в нем никакой нет - страшен как черт, но за 80 тыщ почти, я делал тока ТО. Вкусы просыпаются у граждан, когда в кармане на машину лежит тыщ 50 долл :)

--- End quote ---
Я про X- Лансер говорил. Возразил, что он убогий. :)

fog1973:

--- Цитата: Krest33 от Ноябрь 25, 2009, 16:37:51 pm ---Я про X- Лансер говорил. Возразил, что он убогий. :)

--- End quote ---

Думаю, он иной :) просто.

EmperoR[BMS]:

--- Цитата: Krest33 от Ноябрь 25, 2009, 16:09:22 pm ---Но вот что бы выбрал я в этом бюджетном классе C - это сборную солянку. Внешность и надежность от Лансера, ходовые характеристики от Мазды-3, неординарность от Сивика,  салон, и цену  от Сида. Вот это был бы очень интересный автомобиль. Подумал и получилось, что эта солянка Volvo S-40 (60) - игрок другой лиги. :

--- End quote ---
Ну это как сказать... даже в S-60 места меньше чем в Сиде, не говоря уже про S-40. Пусть они и игроки другой лиги, но они при своей цене всего лишь 3-х местные. (2-е спереди и один сзади полулежа)

vsv:
Уписиться можно коллеги...
Сид - суперавтокар, не имеющий косяков и с супердвиглом. Все остальные авто - аццтой. Бросаем все автомарки и покупаем исключительно Кеды!
На форуме достаточно грамотных людей пишущих не предвзято и с понятием о чём идёт речь. Весь гольф класс примерно одинаков, и утверждать что у кого-то что то длинее просто нелепо. А косяки есть у всех марок, и у Бэх и у Тойот и т.д. Или кто то назовёт хоть одну вечно безпроблемную? Что бы что утверждать надо хотя бы поездить не на одной бибике а на нескольких. Тогда не получится как в детском саду: "Моя бибика лучше потому что она моя..."
Извините если грубовато, никого не хотел обидеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version