Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed 2010 vs. Astra 2010
EmperoR[BMS]:
Самих машинок пока нет, но есть фото, видео, презентации, характеристики. Цены я думаю будут сопоставимые, правда явно не маленькие. Посмотрел вот здесь презентацию: http://www.opel-europe.com/astra/, новая Астра очень симпотная. Новый Сид в принципе тоже ничего. Что касается салона, предварительно паритет. Но! На стороне Опеля замечательные (если не задушат конечно) движки 1.4 Turbo и 1.6 Turbo мощностью 140 и 180 кобыл соответственно. И 6-ступ автомат. А что противопоставит Сид? Пока теоретизируем... ;)
vell:
Астра на много красивее, что снаружи, что внутри rulezz Новый сид мордой вообще на приору похож sux
mishania:
Обе машинки попсовые, но по фоткам астра краше сида, что внутри, что снаружи..и она его значительно больше.
GSonik:
По визуальным данным и тех.характеристикам на данный момент взял бы астру 2010. Возможно сменю Сид на Астру новую, хотя пока хочу внедорожник.
Новый сид ИМХО отстой, по крайней мере внешне. Такое впечатление что его просто за уши втянули в ряды корпоративного стиля.
EmperoR[BMS]:
Не, ну понятное дело что Астра внешне красивей, я тоже так считаю. Просто не стал уж обсирать Сид... все таки езжу на нем. ;) Хотя кстати Прохор еще может потягаться с Астрой в плане внешнего вида. Посмотрим на что он будет похож после рестайленга. Наверное встанет вопрос цены. Думаю что цена Астры будет плясать в районе 800-900 (1.6 Turbo AT6). А кстати, не получит ли Сид новую коробку-автомат???
Навигация
Go to full version