Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed 2010 vs. Astra 2010

<< < (18/449) > >>

fog1973:

--- Цитата: vsv от Ноябрь 30, 2009, 21:16:26 pm ---Уписиться можно коллеги...
Сид - суперавтокар, не имеющий косяков и с супердвиглом. Все остальные авто - аццтой. Бросаем все автомарки и покупаем исключительно Кеды!
На форуме достаточно грамотных людей пишущих не предвзято и с понятием о чём идёт речь. Весь гольф класс примерно одинаков, и утверждать что у кого-то что то длинее просто нелепо. А косяки есть у всех марок, и у Бэх и у Тойот и т.д. Или кто то назовёт хоть одну вечно безпроблемную? Что бы что утверждать надо хотя бы поездить не на одной бибике а на нескольких. Тогда не получится как в детском саду: "Моя бибика лучше потому что она моя..."
Извините если грубовато, никого не хотел обидеть.

--- End quote ---

Это баян :))))) Самая безпроблемная тачка - это Лансер :)))))))))))))))))))))))))))

EmperoR[BMS]:

--- End quote ---
Все ньюкамеры так пишут, когда читают эти темы. :) А на самом деле никто ничем не меряеццо. Просто на любом форуме относящемся к какой-то марке, модели и т.д. (авто, телефона, яхты, вертолета - неважно) есть такие темы. Они во многом - флеймо- флудотемы, однако иногда из них можно приличное кол-во полезной для себя инфы почерпнуть. Так что Вы никого не обидели...  ;)

elias2004:

Сид - суперавтокар, не имеющий косяков и с супердвиглом. Все остальные авто - аццтой. Бросаем все автомарки и покупаем исключительно Кеды!
На форуме достаточно грамотных людей пишущих не предвзято и с понятием о чём идёт речь. Весь гольф класс примерно одинаков, и утверждать что у кого-то что то длинее просто нелепо. А косяки есть у всех марок, и у Бэх и у Тойот и т.д. Или кто то назовёт хоть одну вечно безпроблемную? Что бы что утверждать надо хотя бы поездить не на одной бибике а на нескольких. Тогда не получится как в детском саду: "Моя бибика лучше потому что она моя..."

--- End quote ---
Вот как раз на этом форуме можно и решить какую машину подобрать, так как здесь, больше всего сравнений с другим металлобрухтом. Ни на одном форуме я такого не встречал rulezz
Знаете иногда достаточно просто в машину влезть и все становится понятным. Не обязательно жениться, чтобы понять твое это или нет? ;)

elias2004:

--- Цитата: fog1973 от Ноябрь 30, 2009, 21:42:38 pm ---Это баян :))))) Самая безпроблемная тачка - это Лансер :)))))))))))))))))))))))))))

--- End quote ---
ты забыл дописать - ИМХО ;) для меня (ИМХО) - Сitroen ZX 1995г. :P И теперешний хозяин как меня увидит так и благодарит за машинку.

BOT:
Цены на новую Астру

1.4 ecoFLEX [74 kW], MT-5 — €20.250,00
1.6 ECOTEC® [85 kW], MT-5 — € 21.750,00
1.4 Turbo ECOTEC® [103 kW], MT-6 — € 22.425,00
1.6 ECOTEC® [85 kW] ActiveSelect® AT-6 AS — € 23.400,00
1.6 Turbo ECOTEC® [132 kW], MT-6 — € 23.950,00
1.6 Turbo ECOTEC® [132 kW] ActiveSelect® AT-6 AS — € 25.600,00

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница