Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed 2010 vs. Astra 2010
Krest33:
--- Цитата: elias2004 от Ноябрь 25, 2009, 15:11:01 pm ---А уважаемых сидоводов нет, нет - да и несет - я вот уже давно поставил современный автопром в одну маркетинговую линейку. Превозносить любимую марку эт, да! Но не до космических же высот.
Не серчайте на сидоводов - любят они свое корыто, как и я свои тазики. В этом у нас и общее - многие считают Киа СииД - гуано, многие Ситроен, но от этого они хуже не становяться - для нас во всяком случае... сегодня обос-ть намного легче - чем увидеть то, что видим в машинах мы.
По вопосу Ласера - я так понял у вас именно он. Не плохо, но и восторгов особых не вызывает. Вообщем и хвалить есть за, что, но и поругать можно. Японский автопром тоже относительно не так давно был посмешищем, для некоторых (а особенно владельцев европейского металлолома) так и остается.
А Опель вполне себе авто, но я бы его не купил - просто не по душе и все ;)
--- End quote ---
Согласен со всем. Да, у меня действительно Лансер. Уж точно не скажу, что шедевр автопрома. Мы действительно в этом классе и ценовом сегменте одним дерьмом мазаны ))) Естественно Сид лучше Лансера некоторыми вещами, например материалы отделки салона. Шумка чуть получше. Я лишь сказал за Лансера, что он по прежнему остался надежным, Сиду совсем было бы не плохо иметь подобное качество. Машина бы тогда еще выгоднее смотрелась. Ну и внешность, конечно на вкус и цвет, но я бы не сказал, что Лансер убогий. По крайней мере не страшнее Сида, как мне кажется.))) Но вот что бы выбрал я в этом бюджетном классе C - это сборную солянку. Внешность и надежность от Лансера, ходовые характеристики от Мазды-3, неординарность от Сивика, салон, и цену от Сида. Вот это был бы очень интересный автомобиль. Подумал и получилось, что эта солянка Volvo S-40 (60) - игрок другой лиги. :
deni:
--- Цитата: Павел от Ноябрь 25, 2009, 13:41:56 pm ---Золотые слова...ПОЧЕМУ??? И какой мудаГ выжимной поставил пластиковый?))))))))))
--- End quote ---
Я на работе на Соболе, на который был предназначен для охоты и рыбалок менял родное сцепление на не помню какое, Валео вроде. Там тоже пластиковый выжимной. Этот бедный соболь мы так рвали в грязи/снегу/песке, я не понимал, как он вообще не лег. Так вот, сцеплению, в частности выжимному хоть бы что.
fog1973:
--- Цитата: Krest33 от Ноябрь 25, 2009, 16:09:22 pm ---Согласен со всем. Да, у меня действительно Лансер. Уж точно не скажу, что шедевр автопрома. Мы действительно в этом классе и ценовом сегменте одним дерьмом мазаны ))) Естественно Сид лучше Лансера некоторыми вещами, например материалы отделки салона. Шумка чуть получше. Я лишь сказал за Лансера, что он по прежнему остался надежным, Сиду совсем было бы не плохо иметь подобное качество. Машина бы тогда еще выгоднее смотрелась. Ну и внешность, конечно на вкус и цвет, но я бы не сказал, что Лансер убогий. По крайней мере не страшнее Сида, как мне кажется.))) Но вот что бы выбрал я в этом бюджетном классе C - это сборную солянку. Внешность и надежность от Лансера, ходовые характеристики от Мазды-3, неординарность от Сивика, салон, и цену от Сида. Вот это был бы очень интересный автомобиль. Подумал и получилось, что эта солянка Volvo S-40 (60) - игрок другой лиги. :
--- End quote ---
вот вот...Лансер ( скажу за 9-ый) очень и очень не плохой авто, ну если конечно не смотреть ему в глаза и не пытаться влюбиться:) - бесполезно. А главное я всегда задавал себе вопрос, владея Лансером, почему с двигателем 1.6 98 л/с, он едет лучше чем Опель с 1.6 :) причем лучше намного.
elias2004:
--- Цитата: fog1973 от Ноябрь 25, 2009, 16:16:13 pm ---вот вот...Лансер ( скажу за 9-ый) очень и очень не плохой авто, ну если конечно не смотреть ему в глаза и не пытаться влюбиться:) - бесполезно. А главное я всегда задавал себе вопрос, владея Лансером, почему с двигателем 1.6 98 л/с, он едет лучше чем Опель с 1.6 :) причем лучше намного.
--- End quote ---
А тама лошади разные - японские и немецкие по-разному тянут или в разные стороны :D
fog1973:
--- Цитата: elias2004 от Ноябрь 25, 2009, 16:21:51 pm ---А тама лошади разные - японские и немецкие по-разному тянут или в разные стороны :D
--- End quote ---
Да думаю проще все, в ЛАнсере тросик газа :) а в Жопиле хитроумная педаль газа :))
Навигация
Go to full version