Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed 2010 vs. Astra 2010

<< < (449/449)

dinamit324d:
 sux
--- Цитата: nikon от Октябрь 06, 2013, 23:00:49 pm ---140-145mm

--- End quote ---
понятно а проставки на него бывают?

nikon:

--- Цитата: dinamit324d от Октябрь 07, 2013, 07:02:59 am --- suxпонятно а проставки на него бывают?

--- End quote ---
я хз. там где на сиде проезжал так и на астре тоже пролазю  :) зачем он клиренс то? 8(

пысы съездил 2 раза уже в отпуск на астре (скоро поедем обратно) так вот в отличии от сид задние пружины не просели та что клиренс как на новом авто

dinamit324d:

--- Цитата: nikon от Октябрь 08, 2013, 22:22:17 pm ---я хз. там где на сиде проезжал так и на астре тоже пролазю  :) зачем он клиренс то? 8(

пысы съездил 2 раза уже в отпуск на астре (скоро поедем обратно) так вот в отличии от сид задние пружины не просели та что клиренс как на новом авто

--- End quote ---
Понятно а как там дела обстоят с музыкой и видео с usb или  dvd читает или только камера задняя?

nikon:

--- Цитата: dinamit324d от Октябрь 08, 2013, 23:21:38 pm ---Понятно а как там дела обстоят с музыкой и видео с usb или  dvd читает или только камера задняя?

--- End quote ---
не знаю как сейчас. но юсб начинается на нави600 вроде. на нави900 есть двд(но ее на астры у нас не ставят). а камера опция хочу вот себе поставить (подходит только штатная) цена вопроса 10т.р.
имхо я не брал бы штатную голову. лучше потом китайскую балалайку купить

Олеган37:
Мне астра опс нравится, думаю куплю скоро ее, хотя сам на киа катаюсь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version