Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed 2010 vs. Astra 2010
elias2004:
--- Цитата: Павел от Ноябрь 25, 2009, 13:41:56 pm ---Золотые слова...ПОЧЕМУ??? И какой мудаГ выжимной поставил пластиковый?))))))))))
--- End quote ---
а выжимной сейчас у всех пластиковый :D - вывод?
Павел:
--- Цитата: elias2004 от Ноябрь 25, 2009, 14:53:32 pm ---а выжимной сейчас у всех пластиковый :D - вывод?
--- End quote ---
мдя, валим толпой на негарантийную замену sux
elias2004:
--- Цитата: Шико_1 от Ноябрь 25, 2009, 13:15:31 pm ---Если бы Сид ломался да сыпался так же, как Лансер, ну хотя бы десятый, Сид был бы просто отличным автомобилем. Без гарантии с Сидом я бы вряд ли связался, да и гарантия уж лучше бы была полная 3-летняя, чем невнятная 5 лет. Да и про убогость Лансера я бы так не говорил однозначно. Вряд ли он такой убогий был автомобилем года в России. Что, у нас, у большинства россиян, напрочь убогий вкус получается ?
Куда то меня не туда понесло, тема то про Опель. В общем не стал бы я Сид так превозносить и идеализировать. Есть корейцам еще много чему поучиться у немцев и японцев. Сид, конечно получился весьма не плох, но расслабляться пока еще рано, чтоб ставить корейцев так уверенно на одну ступеньку с очень приличными и достойными конкурентами. Конечно если на это смотреть с реальной точки зрения, а не с все поглащающей любви к Сиду.
--- End quote ---
А уважаемых сидоводов нет, нет - да и несет - я вот уже давно поставил современный автопром в одну маркетинговую линейку. Превозносить любимую марку эт, да! Но не до космических же высот.
Не серчайте на сидоводов - любят они свое корыто, как и я свои тазики. В этом у нас и общее - многие считают Киа СииД - гуано, многие Ситроен, но от этого они хуже не становятся - для нас во всяком случае... сегодня обос-ть намного легче - чем увидеть то, что видим в машинах мы.
По вопросу Ласера - я так понял у вас именно он. Не плохо, но и восторгов особых не вызывает. Вообщем и хвалить есть за, что, но и поругать можно. Японский автопром тоже относительно не так давно был посмешищем, для некоторых (а особенно владельцев европейского металлолома) так и остается.
А Опель вполне себе авто, но я бы его не купил - просто не по душе и все ;)
elias2004:
--- Цитата: Павел от Ноябрь 25, 2009, 15:00:38 pm ---мдя, валим толпой на негарантийную замену sux
--- End quote ---
на замену такого же пластикового? ;)
эээ нет - прийдет время - гарантия на него кончится - навернется он - вот тогда нас и поставят раком - менять его ой как не дешево. В этом смысл зарабатывания денег современным автопромом.
А то выпусти по надежности и обслуживанию машинку - как в 90-е - так вы дорогу к ним и забудете. В гараже сами все делать начнете и гарантией вас не напугаешь - железячко, то надежное. ;)
Павел:
Хочу Land Cruiser 80 в хорошем состоянии-Тойота очень пожалела,что его выпустила в свое время))))))))Не ломается-тока гнется)))))))
Навигация
Go to full version