Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed 2010 vs. Astra 2010
EmperoR[BMS]:
--- Цитировать (выделенное) ---Лансер 9 - не ломается вообще, кстати и 10-ый вроде тоже
--- End quote ---
А я где-то слышал что Лансеры умеют плавать под водой и летать по воздуху. Честно-честно. :)
Лично для меня Лансер попадает вместе с Кашаком в категорию "Вроде и машина ничего, но почему ж выглядит так убого???" Особенно 10-й...
Шико_1:
Если бы Сид ломался да сыпался так же, как Лансер, ну хотя бы десятый, Сид был бы просто отличным автомобилем. Без гарантии с Сидом я бы вряд ли связался, да и гарантия уж лучше бы была полная 3-летняя, чем невнятная 5 лет. Да и про убогость Лансера я бы так не говорил однозначно. Вряд ли он такой убогий был автомобилем года в России. Что, у нас, у большинства россиян, напрочь убогий вкус получается ?
Куда то меня не туда понесло, тема то про Опель. В общем не стал бы я Сид так превозносить и идеализировать. Есть корейцам еще много чему поучиться у немцев и японцев. Сид, конечно получился весьма не плох, но расслабляться пока еще рано, чтоб ставить корейцев так уверенно на одну ступеньку с очень приличными и достойными конкурентами. Конечно если на это смотреть с реальной точки зрения, а не с все поглащающей любви к Сиду.
Павел:
--- Цитата: Шико_1 от Ноябрь 25, 2009, 13:15:31 pm --- Без гарантии с Сидом я бы вряд ли связался, да и гарантия уж лучше бы была полная 3-летняя, чем невнятная 5 лет.
--- End quote ---
Сказал бы так, Нет гарантии на Сида, даже трехлетней...Стойка стабилизатора даже на ТАЗе-30 тык и на Сид 30 тык..)))
Сида брать только годовалого)))) Там уже предыдущий хозяин все сделает и до 150-200 тык горя не знаете-и НИКАКИХ ТО-только в НОРМАЛЬНЫЕ сервисы...
Не ломается Сид, вранье, мой у второго хозяина к 100 тык набегает-и нифига ему нет-да и не будет))))все,что я сделал по ГАРАНТИИ вынесло мне мозг, хотя делал тока замену шестерни ЭУР-вот у ж где кино было))))
Шико_1:
--- Цитата: Павел от Ноябрь 25, 2009, 13:21:46 pm ---
Сида брать только годовалого)))) Там уже предыдущий хозяин все сделает и до 150-200 тык горя не знаете-и НИКАКИХ ТО-только в НОРМАЛЬНЫЕ сервисы...
--- End quote ---
Чуть ли не каждый день пересекаемся с моим соседом по лестничной площадке на автостоянке. У него 2 головалый Сид 2литровик. Доводилось ездить на его машине. Мне понравилось. Он машину тоже в принципе хвалит, с одной оговоркой. Ему Сид напоминает предыдущий ВАЗ своими детскими неустранимыми болячками. Буквально сразу поменял рулевую рейку, с момента замены с ней больше проблем нет, а машина пробежала что-то около 70 тыс. Зато меняет задние аморты, как расходники и тщательно следит за отпескоструенными порогами. Никаких других проблем, даже мелких с машиной говорит нет. Даже с автоматом все в порядке. Хоть и боится за него, наслушавшись негатива но ездеет, резво, не жалеет и АКП при этом вполне живая и работоспособная. По крайней мере я никаких ощутимых затыков и зависаний точно не замечал, когда доводилось проехаться. Но вот эти косяки соседа добивают. Говорит, на ВАЗ похоже в этом плане - проблема то известна, так почему до сих пор внятно не устранят, а все какими-то полумерами? Раздражают его довольно частые обращения в гарантийку, но без нее говорит никуда!
Павел:
--- Цитировать (выделенное) ---проблема то известна, так почему до сих пор внятно не устранят, а все какими-то полумерами?
--- End quote ---
Золотые слова...ПОЧЕМУ??? И какой мудаГ выжимной поставил пластиковый?))))))))))
Навигация
Go to full version