Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed 2010 vs. Astra 2010
fog1973:
--- Цитата: Cyrax от Ноябрь 23, 2009, 15:15:36 pm ---Поменьше читайте и слушайте страшных историй про Опели)) Не бывает машин, которые вообще не ломаются.
И даже на предыдущей Астре проблем со сцеплением, коробкой и т.д. при пробеге за 150 тыс. километров не было. Да, слегка перебирали подвеску, но для наших дорог это норма.
--- End quote ---
Бывает :)))) Лансер 9 - не ломается вообще :), кстати и 10-ый вроде тоже :), а вот читать и слушать - это точно надо поменьше, но как не крути - опиль ацтой, вы узнайте у владельцев Астр H, ну хотя бы 2-х годовалых, как у них обстоят дела с номером двигателя :), я вот недавно спросил вперепалке про Жопель, долго искали...нашли остатки только :) сгнили они за 2 года и пробеги тыщ под 50км, увы....машина может и хорошая, но вклейки в ПТС тоже рулят :)
fog1973:
--- Цитата: Cyrax от Ноябрь 22, 2009, 11:51:05 am ---Пора уже избавляться от серых стереотипов, навеянных 80-ми годами.
В семье уже был Опель Астра, есть Опель Астра и, скорее всего, следующая машина тоже будет Опель. Если фирма не обанкротится))
--- End quote ---
beer ура!!!!! :)
mishania:
а мы разве не про новую астру разговоры разговариваем?
Cyrax:
fog1973 Продолжим разговор годика через 2 и увидим, кто был прав)) Пока вы мне про Опель рассказываете, какой он плохой, мы на нем ездим))
mishania Про новую) Но тут вот пытаются доказать, что все опеля ацтой, значит, и новая Астра ацтой))
fog1973:
--- Цитата: Cyrax от Ноябрь 23, 2009, 20:23:59 pm ---fog1973 Продолжим разговор годика через 2 и увидим, кто был прав)) Пока вы мне про Опель рассказываете, какой он плохой, мы на нем ездим))
mishania Про новую) Но тут вот пытаются доказать, что все опеля ацтой, значит, и новая Астра ацтой))
--- End quote ---
Ну Вы уж прям так близко к сердцу не воспринимайте, я 6 штук опелей сменил, правда дрова все были от 3 до 10 лет :). И вовсе он не плохой, просто Опиль :)
Навигация
Go to full version