Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed 2010 vs. Astra 2010
Dr. alex:
--- Цитата: Cyrax от Ноябрь 23, 2009, 15:15:36 pm ---Поменьше читайте и слушайте страшных историй про Опели)) Не бывает машин, которые вообще не ломаются.
--- End quote ---
Я написал "могут быть". Читайте внимательнее.
Cyrax:
--- Цитата: Dr. alex от Ноябрь 24, 2009, 14:16:09 pm ---Я написал "могут быть". Читайте внимательнее.
--- End quote ---
А с какой машиной ничего не может быть? Назовите хоть одну такую, я удивлюсь.
Я этот форум долго перед покупкой Сида читала и очень сильно сомневалась, стОит ли покупать такую ломучую машину. И ничего, купила... тьфу-тьфу-тьфу, пока все более-менее. Так же и с Опелем. Не надо представлять, что "может быть".
Я поняла, чем мне нравится новая Астра. Она смахивает на растолстевший Сид))
Molot7:
Вот вы все говорите про качества опиля...Типа ржавеет,сыпется итд...А чем сид то лучше?И то и то лотерея.Повезет не повезет...Говоря что некоторые владельцы пишут что астра это не машина зачем я ее купил итд,не стоит забывать что у нас тоже самое...Выбирая между новым сидом и опелем,я бы выбрал второй, банально хотя бы из-за комфорта(не ездил конечно но все журналисты в один голос кричат,что машина по комфорту можно ставить классом выше),а сид те же яйца вид в профиль,жесткая гремящая подвеска,"отличная" шумка итд...
deni:
--- Цитата: fog1973 от Ноябрь 23, 2009, 20:09:21 pm ---Бывает :)))) Лансер 9 - не ломается вообще :), кстати и 10-ый вроде тоже :), а вот читать и слушать - это точно надо поменьше, но как не крути - опиль ацтой, вы узнайте у владельцев Астр H, ну хотя бы 2-х годовалых, как у них обстоят дела с номером двигателя :), я вот недавно спросил вперепалке про Жопель, долго искали...нашли остатки только :) сгнили они за 2 года и пробеги тыщ под 50км, увы....машина может и хорошая, но вклейки в ПТС тоже рулят :)
--- End quote ---
Если судить по Лансеру 9, который у нас был на работе, то я бы не сказал, что он не ломается.
Aleksandor:
Ломается все,что сделано человеком и атомные станции, и подлодки, и авто, ни чего вечного нет. shoot
Навигация
Go to full version