форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Причины задержки подачи воды на лобовое стекло

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: Причины задержки подачи воды на лобовое стекло  (Прочитано 32855 раз)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
0

Нет оснований не верить инфе по ссылке. Так же нет оснований не верить вам имевшим горький опыт общения с этим устройством.  Потому предлагаю выбор того или иного устройства оставить за пользователями.  beer
...на том и порешим beer beer beer
правда жалко других, которые попадут.... 8( ..... не на деньги. Там денег то... А вот работы ... :D будет жалко..
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2010, 15:44:43 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• .Voland
0

Поставил сегодня себе неоднократно упомянутый обратный клапан от Опеля. Врезал его прямо перед тройником слева внизу при переходе патрубков из крыла на капот. Эффект - небо и земля! Всем спасибо! :-)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
niktodef
  • Full Member

• Russian Federation Москва,САО,Ховрино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Осенью поставил обратный клапан от Опеля, все нормально,цена вопроса 150 рэ.

Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #63 : Август 30, 2011, 11:36:06 am »
0

Позавчера прошел ТО 15000,и указал на сей факт плохой работы омывателя,на,что Мастер консультант по окончанию ТО,сказал,что всё работает нормально,я пошел,проверил и ничего не изменилось.Прихожу обратно и говорю,что ничего не изменилось,после мы начали бегать по салону и смотреть как на новых машинах работает омыватель,и какого было его удивление,что всё таки на новых авто, ДВОРНИКИ ПО СУХОМУ СТЕКЛУ ХОДЯТ СОБИРАЯ ПЫЛЬ,ГРЯЗЬ,ПЕСОК И ЦАРАПАТЬ СТЕКЛО.После чего он сказал,что замены запчастей по гарантии не в его компетенции и предложил приехать в будний день,т.к. инженер по гарантии работает по будням.Да еще очень навязывал мне поменять воздушный фильтр движка пугая,что расход бензина увеличится и т.д. на,что я ответил,что за 900р мне такая услуга не нужна и поменяю себе сам его.и всё таки убедил меня в услуги помыть отделение двигателя,правда за 500р но я давно хотел это сделать,так,что не стал возражать)Да,еще бесплатно помыли машину,правда плохо и без ковриков,но и на этом спасибо...Кстати делали ТО всего чуть больше часа...Отдал 6330р в Усервис+ на шоссейной,замена масла,салонного фильтра и помывка движка.
Твой cee'd-твои правила!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #64 : Январь 08, 2012, 02:39:06 am »
0

Прошел ТО-60. Плохо омывалось стекло на скорости после 100 км/ч. нашел ТСБ по замене моторчика на шестилопастной. Попросил ребят в Техцентре поменять мой трехлопастной на новый... Результат - лучше чуть-чуть - даже скажу не критично. На мой вопрос о причине этого - ответили что это неисправимая болезнь веерных форсунок!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Slam_Jack
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МОСКВА

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #65 : Январь 08, 2012, 19:37:19 pm »
0

Клапан от Опеля вопрос с задержкой решил,НО! Вода долетает только до середины лобового стекла! Может надо с самими форсунками что то делать?! Лично я даже не понял как они снимаются (чтобы промыть). Или есть какие то альтернативные форсунки ??? Кто знает, кто подскажет?
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #66 : Январь 08, 2012, 19:48:45 pm »
0

Клапан от Опеля вопрос с задержкой решил,НО! Вода долетает только до середины лобового стекла! Может надо с самими форсунками что то делать?! Лично я даже не понял как они снимаются (чтобы промыть). Или есть какие то альтернативные форсунки ??? Кто знает, кто подскажет?
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22455.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32947.0.html
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Январь 09, 2012, 18:41:32 pm »
0

...про форсунки здесь уже намылили много. Но проблема ...всеравно остается. 8[ Выношу на суд общества... свои наработки. Установка обратного клапана почти два года взад, внесла свою лепту против задержки.... rulezz С тех пор больше не наблюдается.... Но недостаток давления просто заколебал.... sux
При снятии форсунки, и проверке давления без нее, ...привели к мысли, что потеря давления происходит в форсунке. Разбирать на склейке, и клеить, уже тоже задолбало...
Решил подумать, как вынуть распылитель без разборки и повреждения внутреннего клапана.
Старая ..ломанная форсунка пошла на изыскания. В итоге по бокам распылителя острым ножом вырезал "уголки", которые на деятельность форсунок не влияют. Зато теперь шилом удается легко вынуть сам распылитель. На первом фото указано стрелкой.  В рабочем распылителе обнаружено куча кака... на фильтрике распылителя, ввиде "столбиков-забора".... что и мешает движению "жижи". 8[ На втором фото указано стрелкой.  Его назначение вообще-то  не поддается осмыслению. :( Узкой заточенной как стамеска, отверткой, убрал эти "столбики", и обработал начисто их бывшее место.  В итоге с осени , брызгат.... пока исправно, конечно не до самого верха,....но больше половины стекла охватывает даже и в первые бывшие морозчики. rulezz

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Denim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #68 : Январь 10, 2012, 21:54:18 pm »
0

Сегодня в течение 30 секунд врезал в трубку тойотовский клапан за 51 руб. Задержек как ни бывало, ослабления напора не заметил.
Slam_Jack
  • Jr. Member
  • **

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Январь 11, 2012, 11:36:33 am »
0

Прочитав всё сделал вывод! Клапана  из форсунок В МИНУС и по методу ПМ -

Узкой заточенной как стамеска, отверткой, убрал эти "столбики", и обработал начисто их бывшее место.  В итоге с осени , брызгат.... пока исправно, конечно не до самого верха,....но больше половины стекла охватывает даже и в первые бывшие морозчики.

Удалить эти столбики! Клапан от опеля покупал в "РУСЬ" - (около 130р.) Как только станет хуже - меняю клапан и при отсоединенной магистрали - продуваю воздухом форсунки!!!
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Январь 11, 2012, 21:17:32 pm »
0

...клапана с форсунок убирать не стоит. Пробовал,... без них хуже. Они тоже какое-то давление создают. С ними дальше брызгат... А продуть воздухом форсунки ...тоже врядли получится качественно. С омывайки шматье...типа какой-то жевачки, резины, короче фигня всяка, застревают на этих "столбиках", как мусор на стоящих ветках на струях речки, :( ииии его только механически. Поэтому и придумал вырезать боковинки распылителей, чтобы шильцем без напрягов их выдернуть. Ну и "столбики" убрал, чтобы не зачто было грязи цепляться...

Slam_Jack
  • Jr. Member
  • **

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Январь 12, 2012, 03:00:55 am »
0

shoot  Хотел как лучше-получилось - через Ж! Жена торопит в магазин, 1 форсунку сломал при снятии( она же развалилась ПОЛНОСТЬЮ в результате тренинга !!!  :D)  вторую разобрал при помощи пасатиж и ножа  8[ . Можете не верить,НО обе форсунки были чистые!!!!!!!!! Ну не было там грязи!!!! (круглый год пользуюсь незамерзайкой!!! Никакой воды. Закупаюсь по 50р.)
Удалил " столбики, собрал обратно.  :D При установке на место сломал  и вторую lol В магазин(с женой) через русь, 520р. и новые форсунки у меня! Замена не заняла много времени, но остался в магистрали клапан от Опеля! В магазине "двойничков"( типа тройник )  не оказалось, поехал так.
Поливать стало лучше чем со старыми, но на обратном пути 1 из форсунок начала поливать как из брансбойта (кучно в точку)  
Предполагаю,что виноват клапан Опеля. Как сниму отпишусь, ведь смысла в 3х клапанах - нет!
« Последнее редактирование: Январь 12, 2012, 03:05:03 am от Slam_Jack »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #72 : Январь 12, 2012, 23:11:02 pm »
0

Я тоже разбирал обе свои, были чистые, но поменял их.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Slam_Jack
  • Jr. Member
  • **

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Январь 13, 2012, 14:14:29 pm »
0

Удаление Опелевского клапана не помогло! shoot Появилась задержка подачи воды... И это на новых форсунках!!!
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Январь 13, 2012, 16:45:08 pm »
0

Удаление Опелевского клапана не помогло! shoot Появилась задержка подачи воды... И это на новых форсунках!!!

..... я ужо за три года купил их (форсунок) 8 шт. :D Из них 6  8( ... пропускают. Даже на продув ртом fire!
Поэтому опелевский клапан...стоит, и те что в форсунках целы. И работают....как работают. Если в форсунках убрать клапана, брызжет хуже.... Единственное что надо было разбирать иногда...прочищать. Теперь испытываются очередные доработки,....писал выше. Пока- ...устраивает, дальше поживем...увидим.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Причины задержки подачи воды на лобовое стекло

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →