Позавчера прошел ТО 15000,и указал на сей факт плохой работы омывателя,на,что Мастер консультант по окончанию ТО,сказал,что всё работает нормально,я пошел,проверил и ничего не изменилось.Прихожу обратно и говорю,что ничего не изменилось,после мы начали бегать по салону и смотреть как на новых машинах работает омыватель,и какого было его удивление,что всё таки на новых авто, ДВОРНИКИ ПО СУХОМУ СТЕКЛУ ХОДЯТ СОБИРАЯ ПЫЛЬ,ГРЯЗЬ,ПЕСОК И ЦАРАПАТЬ СТЕКЛО.После чего он сказал,что замены запчастей по гарантии не в его компетенции и предложил приехать в будний день,т.к. инженер по гарантии работает по будням.Да еще очень навязывал мне поменять воздушный фильтр движка пугая,что расход бензина увеличится и т.д. на,что я ответил,что за 900р мне такая услуга не нужна и поменяю себе сам его.и всё таки убедил меня в услуги помыть отделение двигателя,правда за 500р но я давно хотел это сделать,так,что не стал возражать)Да,еще бесплатно помыли машину,правда плохо и без ковриков,но и на этом спасибо...Кстати делали ТО всего чуть больше часа...Отдал 6330р в Усервис+ на шоссейной,замена масла,салонного фильтра и помывка движка.