Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вниз
Автор Тема: Разбираем салон!  (Прочитано 111890 раз)
rain_99
  • Hero Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #270 : Май 24, 2013, 18:34:16 pm »
0

Подскажите пож-та, как снять левую обшивку багажника. Хочу проложить провода от багажной лампочки к светодиодной ленте на полку.
papil
« Ответ #271 : Май 25, 2013, 14:45:33 pm »
0

Подскажите пож-та, как снять левую обшивку багажника. Хочу проложить провода от багажной лампочки к светодиодной ленте на полку.
Ну полностью снимать не обязательно, можно только верх откинуть.
1. Снимаем узкий подлокотник который между задней дверкой и задней спинкой. (внизу откручиваем винт, тянес вверх)
2. получаем доступ к двум болтам крепления заднего пластикового держателя, на котором держится багажная полка. Еще два болта в торце под черной круглой заглушкой.
Снимаем эту черную пластмасску и получаем доступ к пистонам которыми обшивка крепиться с верху к кузову. Собственно с верху можно протащить провода.
Если нужно полностью снять обшивку то:
- откручиваем саморезы которые крепят обшивку с низу к кузову.
- снимаем черную накладку продольной балки багажника (два болта с торца, тянем вверх там еще пистоны есть) получаем доступ к пистонам обшивки на поперечной балке.
С боку, внутри, (в районе заднего фонаря) на обшивке есть хитрые пистоны, которые выполнены на какой то небольшой, прямоугольной, пластиковой направляющей которая в свою очередь приклеена к обшивке. Клей хлипкий и обычно отваливается.   

Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
setwolk
« Ответ #272 : Июнь 26, 2013, 13:58:35 pm »
0

Подскажите, как полснотью прикрепить верхнюю обшивку багажника, это которая светлого цвета? Вверху не садится, хоть тресни, поменял уже пластмасовый пестон, все в бестолку, все равно отгибается
BBS RG
setwolk
« Ответ #273 : Июнь 28, 2013, 13:12:42 pm »
0

Че неужели не у кого такого не было?
BBS RG
pikasso777
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #274 : Июль 31, 2013, 10:49:49 am »
0

народ, подскажите как снять кожух левой стойки между водительским и лобовым стеклом? Боюсь ченить оторвать ненароком.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #275 : Июль 31, 2013, 12:21:11 pm »
0

народ, подскажите как снять кожух левой стойки между водительским и лобовым стеклом? Боюсь ченить оторвать ненароком.
видим заглушки, открываем, выкручиваем саморезы, и не боясь снимаем, там клипсы!)
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #276 : Август 11, 2013, 10:33:57 am »
0

Всем привет!)
Ребята, подскажите как снять панель с usb, которая снизу, она там шевелится, а вот кто как ее цеплял?)
Спасибо!)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #277 : Август 14, 2013, 00:24:33 am »
0

Клубни, сори, мож где было уже. Но как снять обшивку 5 двери и стоп сигнал ? с чего начинать? что бы не обломать крепежи. а то я уже на передней стойке при прокладке провода их сломал  :(
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
бонч
  • Hero Member

• Russian Federation in da moskau сокольники-пресня

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 8

• одна жизнь-одна команда
« Ответ #278 : Август 14, 2013, 01:11:11 am »
0

Клубни, сори, мож где было уже. Но как снять обшивку 5 двери и стоп сигнал ? с чего начинать? что бы не обломать крепежи. а то я уже на передней стойке при прокладке провода их сломал  :(
на хетч:на обшивке есть два углубления слева и справа там по саморезу отворачиваем их и отдираем  обшивку не боясь что сломаем(не сломаем, пистоны там крепкие) и всё(у себя первый раз снимал ради интереса а что там :D и руки чесались :D а стоп-сигнал также отдираем верхнюю серую длинную накладку в районе стопаря но изнутри не боясь что сломаем,видим три болта под головку на 10 и отварачивам их,стоп вынимаем чуть поддев его чем-нибудь и отсоединяем форсунку сняв с неё шланг и разьём.вусё ставим в обратной последовательности и главное не перетянуть эти самые болты а то стопарь новый может лопнуть в том числе и из-за перетяжки :)
« Последнее редактирование: Август 14, 2013, 01:14:23 am от бонч »
с сидом 9,5лет...пока едем
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Август 18, 2013, 20:44:50 pm »
0

Ребят как снять эту штуку?)
papil
« Ответ #280 : Август 19, 2013, 09:47:12 am »
0

Ребят как снять эту штуку?)
Не могу говорить про ФЛ, но попадалась вот такое http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,26503.msg1350217.html#msg1350217  ответ 2153
Но, по идее нужно снять крышку тоннеля. Как на ФЛ снимается не могу знать точно, на ЕД просто тянется вверх, там все на пистонах. Может у тебя так же, попробуй.

« Последнее редактирование: Август 19, 2013, 09:58:34 am от papil »
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
ОренСееD
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 56

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 2

• Здесь вам не тут
0

А есть инструкции как разобрать заднюю левую дверь ато когда играет басовая музыка дребезжит а районе ручки той который закрываешь можно подробнее дабы не на.уевертить))) и не сломать чего))
rain_99
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дорогие друзья,
Я хотел бы как нибудь добраться до концевиков на закрывание дверей - чтобы на основе открывания сделать подсветку в ноги.
Не подскажете откуда начать?
Woorms
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 19

0

Дорогие друзья,
Я хотел бы как нибудь добраться до концевиков на закрывание дверей - чтобы на основе открывания сделать подсветку в ноги.
Не подскажете откуда начать?
А не проще подцепиться к подсветке салона?

rain_99
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не проще, так как мой знакомый на FL ставил светодиоды в подсветку салона и потом говорил - что после срабатывания диммера - светодиод продолжает мигать и жрать энергию. Нужен физический разрыв цепи.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации