Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 86   Вниз
Автор Тема: [74] Сервис  (Прочитано 263552 раз)
smile
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #825 : Февраль 16, 2010, 17:50:28 pm »
0

Прошел ТО 15 в АА на Ленина, купил салонник, воздушный ф. и масл. ф. в екзисте до этого. Делали 2 часа, впринципе все норм...
      4400р в АА (с клубной скидкой)
      600р в екзисте
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #826 : Февраль 17, 2010, 10:30:32 am »
0

Вчера прошла ТО 75 000 в Регинасе. Принимал на ТО Мучкин Андрей Борисович (вроде на бейдже написано было "Инженер по гарантии").  В общем все понравилось: сумма 2032 за работы и 2761 за расходники. Единственное - время ожидания - почти 4 часа  8[, я под конец не знала, как себя развлечь и чем занять... Но говорят, что очень долго не могли снять топливный фильтр... Спросили, кто это ж вам его так закрутил? Еще замечание сделали, что я сид вместо джипа использую, судя по днищу  :-[ ну это я и так знаю, но с дорогами ниче сделать не могу...
Большой плюс - рекомендации по итогам проведения работ, теперь надо как оказалось менять пыльники шаровых опор передней подвески (пока не знаю, что это, где, для чего и почем  8[). Щас буду узнавать...

Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
pclink
« Ответ #827 : Февраль 17, 2010, 14:09:57 pm »
0

теперь надо как оказалось менять пыльники шаровых опор передней подвески (пока не знаю, что это, где, для чего и почем  8[). 
А вот с пыльниками тянуть не надо, иначе потом и шаровые под замену угодят....
Dimon74
« Ответ #828 : Февраль 18, 2010, 11:45:57 am »
0

Еще замечание сделали, что я сид вместо джипа использую, судя по днищу  :-[ ну это я и так знаю, но с дорогами ниче сделать не могу...
Значит нужно делать лифтинг Сиду, и днище будет в порядке.
MINEr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #829 : Февраль 18, 2010, 12:33:23 pm »
0

Вчера прошла ТО 75 000 в Регинасе. Принимал на ТО Мучкин Андрей Борисович (вроде на бейдже написано было "Инженер по гарантии").  В общем все понравилось: сумма 2032 за работы и 2761 за расходники. Единственное - время ожидания - почти 4 часа  8[, я под конец не знала, как себя развлечь и чем занять... Но говорят, что очень долго не могли снять топливный фильтр... Спросили, кто это ж вам его так закрутил? Еще замечание сделали, что я сид вместо джипа использую, судя по днищу  :-[ ну это я и так знаю, но с дорогами ниче сделать не могу...
Большой плюс - рекомендации по итогам проведения работ, теперь надо как оказалось менять пыльники шаровых опор передней подвески (пока не знаю, что это, где, для чего и почем  8[). Щас буду узнавать...

Проходил вчера ТО-3000 в Регинасе тоже Мучкин, а тоже мне сказал что из под днища килограмм 10 грязи было, спросил Вы в гонках не участвуете... И про пыльник тоже сказал что замят впереди справа, говорит камень наверное попал. Судя по всему они всем такое диагноз ставят :). Еще сказал что температура замерзания у моей охлаждающей жидкости судя по плотности минус 30, при минус 40 может прихватить.
Да кстати у меня ТО по времени было 5,5 часов!!!! 5,5!!! Что там можно делать 5,5 часов ума не приложу!
DAFF-500
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Злаказово Копейской обл.

ODO 333333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 12

• С праздником!!!Впереди ещё много праздников!!!
« Ответ #830 : Февраль 18, 2010, 13:03:09 pm »
0

А по сумме скока вышло?
С расходниками и без?
И что делали?

=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #831 : Февраль 18, 2010, 14:38:39 pm »
0

Да кстати у меня ТО по времени было 5,5 часов!!!! 5,5!!! Что там можно делать 5,5 часов ума не приложу!

похоже, у них пара мастеров и штук пять машин стоит

Значит нужно делать лифтинг Сиду, и днище будет в порядке.

учту рекомендацию )))

по поводу пыльников я в тихом ужосе: работа будет стоить примерно 1500 на обе стороны, а вот сами пыльнике на экзисте аж по 1800 (хотя в соответствующем разделе сидоводы пишут о ценах 600 неоригинальные и 1200 оригинальные, тоже ссылаясь на экзист, откуда такая разница в цене???)... в итоге заменить резинки будет стоить больше 5000!!! при этом понимаю, что тянуть с заменой не стоит...
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #832 : Февраль 19, 2010, 08:51:29 am »
0

похоже, у них пара мастеров и штук пять машин стоит

учту рекомендацию )))

по поводу пыльников я в тихом ужосе: работа будет стоить примерно 1500 на обе стороны, а вот сами пыльнике на экзисте аж по 1800 (хотя в соответствующем разделе сидоводы пишут о ценах 600 неоригинальные и 1200 оригинальные, тоже ссылаясь на экзист, откуда такая разница в цене???)... в итоге заменить резинки будет стоить больше 5000!!! при этом понимаю, что тянуть с заменой не стоит...
Имея в былые времена Мазду Капеллу, пыльники ставил от нашей родной НИВЫ они ОДИН В ОДИН :D
Чем мельче цель, тем меньше промах.
CudopoØ ™
  • Full Member

• Jamaica Урал -- опорный край державы!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 13

« Ответ #833 : Февраль 19, 2010, 09:12:54 am »
0

Вчера решил всполоснуть авто.
Друзья, а есть где в городе мойки с подъемником, пузА помыть?
Любой момент, любая ситуация, любой результат и любое событие имеют положительную сторону. Найди ее и дай ей жизнь! ;)
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #834 : Февраль 19, 2010, 09:33:23 am »
0

Вроде бы на автоматической мойке в Шершнях можно заказать такую услугу. Видимо там снизу "брызгалки стоят".
John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #835 : Февраль 19, 2010, 11:45:06 am »
0

Цитировать (выделенное)
"Техно-Моторс" нормально делает и по срокам и по качеству.

Цитировать (выделенное)
Мне в ТМ два раза красили бампер,бежевый цвет,всё ОК
Цвет попадают сразу,видать маляр у них класный!

Был там сегодня, все какие-то вялые, сонные, все как-то делают нехотя  :-$, но счет на работы и материалы для дознания согласились дать за 300 руб. 8(. В АА на Свердловском раньше был мастер по кузовному ремонту Михаил, он мне делал счет и бесплатно, щас какой-то Виктор  tormoz tormoz, по телефону все ему объяснил, он сказал подъехать, приехал, начал требовать с меня направление из страховой, и счет не дал, объясняя все это какой-то бредятиной, млин, сгонял меня через весь город, отморозок  fire! fire! fire! fire!. Забил я на них, не поеду больше туда. Потеряли клиента  punish. В Регинасе на Свердловском отправили на Кашириных, на Кашириных такой же тормоз  tormoz, - "мне надо полчаса чтоб вам это счет сделать, щас мне некогда ждите около часа и я вами займусь". Чтоб сделать счет надо потратить два часа  8( 8( 8(. Контора жжжжет по полной.

Цитировать (выделенное)
Отчет... Написав в форум, я пошел к больному, сажусь, завожу, а больной то здоров, тарахтит как ни в чем не бывало, все симптомы пропали сами собой. Но съездить в сервис посчитал нужным.
          Приехал я в Регинас, встретил меня мастер-приемщик. Выслушал меня в течении 5-ти минут, потом говорит, что принять меня физически не смогут. Молча развернувшись, решил ехать в АА. Приезжаю, рассказываю, отвечают, что диагност будет только в понедельник. Но уже прозвучали доводы, что дело может быть в конденсате. Вышел, покурил и решил ехать в Техно-Моторс. Там меня выслушали более внимательно, с пристрастием (уже минут 10), предложили приехать в 16ч.. Приехал, загнали, минут через 15 выходит и говорит, что ошибка в компьютере не отразилась, но все сводится к датчику скорости (он связан со всеми органами которые вышли из строя) и если еще раз повторится, нужно приехать на неисправной машине. Хоть косяк и ненашли, впечатление произвели хорошее( все по деловому, без лишних слов и как показалось, более профессионально). В ответ на вопрос оскидках, записали номер карты АА идали 7 пр. на работу, 5 на запчасти.
          Короче, че сней было я так и не понял, но я готов с ними согласится.

Кстати, тоже показал им нашу карту и спросил про скидки, собралось куча народу, все посмотрели, а один видать типа главный, сказал чтоб я катился с нею в АА, и там ею размахивал. У меня даже осадок остался... :'(
CudopoØ ™
  • Full Member

• Jamaica Урал -- опорный край державы!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #836 : Февраль 19, 2010, 12:11:43 pm »
0

2John_Wagon, хождение по мукам прямо... 8(
Ты малярить пластик хочешь или жылезо?
Любой момент, любая ситуация, любой результат и любое событие имеют положительную сторону. Найди ее и дай ей жизнь! ;)
John_Wagon
  • Full Member

ODO 24010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #837 : Февраль 19, 2010, 13:42:24 pm »
0

да мне опять где-то на парковке ударили дверью об мою, в прошлый раз только царапины были, щас уже и вмятина осталась. В верхнем правом углу правой передней двери. Надо эту вмятину убирать ну и красить соответственно.
Лосев Сергей
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #838 : Февраль 20, 2010, 10:46:09 am »
0

Проходил вчера ТО-3000 в Регинасе тоже Мучкин, а тоже мне сказал что из под днища килограмм 10 грязи было, спросил Вы в гонках не участвуете... И про пыльник тоже сказал что замят впереди справа, говорит камень наверное попал. Судя по всему они всем такое диагноз ставят :). Еще сказал что температура замерзания у моей охлаждающей жидкости судя по плотности минус 30, при минус 40 может прихватить.

У меня тоже почти 6 часов делали. И тоже про антифриз сказали что дот -30! Дискать на будующий год рекомендуют поменять! И что аккум уже не тот... дискать заряжен на 100% но уже далеко ни как новый :( И еще что износ передних колодок 30%, задних 20%
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #839 : Февраль 24, 2010, 06:59:30 am »
0

В автотехснабе на механической.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Страницы: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 86   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации