PCLINK, да короче говоря я и не знал, как то начала коробка плохо вести, поехал в сервис они машину взяли, сделали диагностику проблема вскрылась, не поступал сигнал от датчика скорости (проблема стандартная , здесь обмусоливали) почистили контакты всё ОК стало, за диагностику 900р, я говорю , машина на гарантии с какого перепугу то ? Они говорят у вас ТО проходилось не у офицала, зашли на сайт показали что его нет в списке, я заплатил 900р и пошёл искать правду, а точнее писать в КМР, они мне ответили явно шаблоном, не прохождение ТО не является причиной снятия с гарантии, а налагает ограничения и тд и тп.
Вообщем я собирался съездить побадаться, но просто времени не было, вообщем забил.
Тут подошло время нового ТО, думаю поеду узнаю , будет ли у меня полноценная гарантия если я буду у них ТО проходить, заехал в Техно-Моторс, подошёл к Инженеру по гарантии , рассказал, что да как, говорю, если я у вас ТО сделаю, у меня машина будет на полноценной гарантии ? Или мне будут мозг выносить, что я не у официала ТО проходил и отмазываться, он говорит ту же фразу, прохождение ТО у неофициала не является причиной отказа от гаранти, но полноценной гарантии у вас не будет, типа данные о всех ТО должны быть в портале. Вот ии думаю нафига деньги на ветер выкидывать, если всё равно , в случае чего бодаться придётся и в суды идти.