Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 86   Вниз
Автор Тема: [74] Сервис  (Прочитано 263355 раз)
Sandro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #855 : Март 24, 2010, 08:34:29 am »
0

Народ, подскажите где в Челябинске можно пройти ТО не официально, дёшево и по возможности , что б качественно))) А то такая ерунда случилась, машина обслуживалась в Перми, контора была официалом Автотора, второе ТО проходили там же, но появилась КМР, а контора не стала их дилером, обслуживать машины они продолжают и гарантией занимаются, но ехать в Пермь если что то сломается не резон.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #856 : Март 24, 2010, 09:15:54 am »
0

Народ, подскажите где в Челябинске можно пройти ТО не официально, дёшево и по возможности , что б качественно))) А то такая ерунда случилась, машина обслуживалась в Перми, контора была официалом Автотора, второе ТО проходили там же, но появилась КМР, а контора не стала их дилером, обслуживать машины они продолжают и гарантией занимаются, но ехать в Пермь если что то сломается не резон.
Знакомые одноклубники советую п. Шершни, ул. Центральная, д. 3-б (как из центра пост на плотине проедете, сразу направо). Там на заборе эмблемка КИА. В Дубль-Гисе вроде как "Сеул" указано и телефончик 727-70-21.
« Последнее редактирование: Март 24, 2010, 09:39:50 am от attorney »
In God We trust
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #857 : Март 24, 2010, 09:43:12 am »
0

... дождался гарантийщика, все вопросы порешали, загнали машину обратно в сервис и поменяли все по гарантии...

Какой пробег у тебя?
Sandro
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #858 : Март 24, 2010, 10:19:02 am »
0

45 000 через 400км ))) ТО-3 в общем. Машина 2008 года
pclink
« Ответ #859 : Март 24, 2010, 10:42:18 am »
0

Честно говоря, я не вижу проблемы. Ну сдулся дилер, перешел на обслуживание к другому.  Если вылезет гарантийный случай, что-бы отказать , дилер должен будет доказать, что неисправность возникла из-за некачественного обслуживания у неофициала. Да и дураком можно прикинуться, что не знал об отзыве авторизации.
« Последнее редактирование: Март 24, 2010, 10:50:39 am от pclink »
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #860 : Март 24, 2010, 11:17:40 am »
0

Саныч смотри ЛС ;)

Sandro
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #861 : Март 24, 2010, 12:24:12 pm »
0

PCLINK, да короче говоря я и не знал, как то начала коробка плохо вести, поехал в сервис они машину взяли, сделали диагностику проблема вскрылась, не поступал сигнал от датчика скорости (проблема стандартная , здесь обмусоливали) почистили контакты всё ОК стало, за диагностику 900р, я говорю , машина на гарантии с какого перепугу то ? Они говорят у вас ТО проходилось не у офицала, зашли на сайт показали что его нет в списке, я заплатил 900р и пошёл искать правду, а точнее писать в КМР, они мне ответили явно шаблоном, не прохождение ТО не является причиной снятия с гарантии, а налагает ограничения и тд и тп.
Вообщем я собирался съездить побадаться, но просто времени не было, вообщем забил.
Тут подошло время нового ТО, думаю поеду узнаю , будет ли у меня полноценная гарантия если я буду у них ТО проходить, заехал в Техно-Моторс, подошёл к Инженеру по гарантии , рассказал, что да как, говорю, если я у вас ТО сделаю, у меня машина будет на полноценной гарантии ? Или мне будут мозг выносить, что я не у официала ТО проходил и отмазываться, он говорит ту же фразу, прохождение ТО у неофициала не является причиной отказа от гаранти, но полноценной гарантии у вас не будет, типа данные о всех ТО должны быть в портале. Вот ии думаю нафига деньги на ветер выкидывать, если всё равно , в случае чего бодаться придётся и в суды идти.
pclink
« Ответ #862 : Март 24, 2010, 15:40:55 pm »
0

Тут год назад тема отсутствия данных в портале активно обсуждалась. Когда КМР толь-ко образовался о многих машинах информация в портале просто отсутствовала. В вопросах гарантии вообще многое зависит от настойчивости. Мне на прошлой неделе в ТМ отказались по гарантии ремонтировать стеклоподъемник, даже распечатку с сайта сделали об ограничениях гарантии. Пришлось объяснять их ИПГ, что живем мы по законам, а не письмам КМР "для служебного пользования". И единственные документы, определяющие условия гарантии - это моя сервисная книжка и ЗоЗПП. Убедил, все сделали бесплатно.
Поэтому вопрос лишь в том готов ты или нет отстаиваить свои права. А делать это приходиться точно так-же и всем тем кто у официала ТО проходил. Нам всем общими усилиями дилеров еще учить и учить......
Vinosa
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #863 : Март 24, 2010, 19:45:10 pm »
0

по страховке в феврале " полечились" в Техно Моторс. Мы остались довольны. Все вежливо, цивилизованно( по крайней мере внешне все так выглядело), машинку в три дня сделали. все как новенькое. мы еще пару дней не могли ее забрать по причине отсутствия времени.( за стоянку денег не взяли) Заплатили только 80р за техническую мойку. а получили полностью отдраенный автомобиль.Все вещи в автомобиле остались на местах. никто ничего не увел. Детали тоже вроде не заменили :D :D. Короче. подвохов мы не обнаружили никаких. только улыбки сервисменов. Может просто повезло на первый раз??? rulezz
Не понятно от чего лечились то?
Ездил 3,5 года и горя не знал.
Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #864 : Март 24, 2010, 20:22:38 pm »
0

Какой пробег у тебя?
А пробег у меня 94200км )))))) %) %) B)
Sandro
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #865 : Март 26, 2010, 07:16:16 am »
0

Съездил в Сеул, вот что мне по ТО написали по ценам

Масло замена+фильтр 1400р+250р+250р
Снятие защиты 250р
Свечи 4*140+260р
Фильтр воздушный 100р+260р
Топливный 700р+250р
Фильтр салона -300р +350р
Диагностика ХЧ-350р
---------------------------------------------------
Итого: 5280р, считай в 2 раза дешевле чем у официалов

+ Рекомендовали , не входит в ТО
Промывка инжектора-650р+450р
Промывка дросселя 350р
----------------------------------
Итого:1450р

---------------------------------------
Итого: 6800р
Сижу вот и думаю,где ТО пройти , неоднозначно всё как то )))
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #866 : Март 26, 2010, 10:01:38 am »
0

Проезжали мимо автоальянса..муж говорит давай заедем что-то стучит сзади с водительской стороны (пробег 12500). Я уже видимо привыкла что что-то стучит и не замечаю этого. Заехали, прокатили инженера, тот говорит ну может это и не стойка вовсе. Записал на диагностику задней подвески. Поедем в воскресенье.
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #867 : Март 26, 2010, 10:05:11 am »
0

На счет ТО-1 (15000) позвонила я в Техно-моторс ТО будет стоить 7500. Звоню в Регинас сказали 6500. Я говорю а масло если мы привезем свое мобил он говорит: "машина гарантийная должны у нас тогда все купить" B)
В итоге на ТО-1 поеду в автоальянс.
PP$
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

« Ответ #868 : Март 26, 2010, 10:50:19 am »
0

Я говорю а масло если мы привезем свое мобил он говорит: "машина гарантийная должны у нас тогда все купить" B)
гон и развод sux

Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #869 : Март 28, 2010, 09:44:36 am »
0

гон и развод sux
это 100 пудовый развод!!!
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 86   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации