Прошел я вообщем в ту субботу ТО 30 в Регинасе! А сегодня делал диагностику по гарантийным вопросикам!(Стук в рулевом, клинит заслонка режимов отопителя, обогрев левого зеркала заднего вида не работает)
Вообщем за ТО за работу взяли 3045р
то 2784р+ С/У защиты 261р и техологическая мойка - бесплатно
Расходники: Фильтр воздушный - 530, свечи - 500р, тормозуха - 450р, фильтр масляный 250р, фильтр топливный 873р = 2603р
Масло привез с собой, салонный фильтр сменил перед ТО сам!
По вопросам гарантии попросили записаться на другой день, дискать сегодня день очень загружен!
На неделе перезвонил. Сказали что суббота снова очень загружена, и желательно вообще приехать в будний день с 9 до 18!
Что все это решается с инженером по гарантии. Ну и мне в будни совсем не удобно получается. Я договорился, что приеду в воскресенье, они машинку послушают и если чего на диагностику загонють.
Сегодня приезжаю, встречает меня мастер - Сергей Бенц, оформляет сразу заказ наряд на работы! Я ему все объясняю!
Осматриваем машину, он ее загоняет... жду... Кофе машина сегодня сломалась

Облазал все окресности, пересидел во всем машинах

Ну очень хорош соренто 2009

Вообщем проходи часа полтора - звонок, зовут в ремзону, все посмотрели мол зеркало точно не греет, а вот все остальное работает

Подошли к машине, покрутили повертели, а оно все как на зло, ни рулевое не брякает... Хотя по утрам стоя на месте руль дергаешь, аж в полик отдает. Толи у них в ремзоне отогрелась, толи еще чего. И заслонка тож клинить перестала.

Ну они вообщем если нету неисправности, то и ремонтировать нечего.... Вообщем я заплатив за диагностику забираю машину... доезжаю до светафора, пока жду своего сигнала решил печку покрутить и хлоп, она и заклинила

Ну я обратно, хватаю мастера, тыкаю носом... Опять загоняют машину, я снова в ожидании. Уже и незнаю в какой угол забиться - почти четыре часа там бродил

Через некоторое время снова подходит ко мне Сергей и говорит мол так и так, разобрали глянули - видно что заслонка деформирована, будем менять по гарантии. Первоначально предъявили сумму диагностики - около 700р, после длительных терок по рулевому один пункт из заказ наряда вычеркнули, заплатил за все 261р.
По рулевому сказали позже подъехать, когда стуки станут более явными, мол политика киа допускает мелкие стуки бряки...
Подожду пока сильнее разобьет ее, или когда резину поменяю... на летней то она ох как стучит...