"Техно-Моторс" нормально делает и по срокам и по качеству.
Мне в ТМ два раза красили бампер,бежевый цвет,всё ОК
Цвет попадают сразу,видать маляр у них класный!
Был там сегодня, все какие-то вялые, сонные, все как-то делают нехотя

, но счет на работы и материалы для дознания согласились дать за 300 руб.

. В АА на Свердловском раньше был мастер по кузовному ремонту Михаил, он мне делал счет и бесплатно, щас какой-то Виктор

, по телефону все ему объяснил, он сказал подъехать, приехал, начал требовать с меня направление из страховой, и счет не дал, объясняя все это какой-то бредятиной, млин, сгонял меня через весь город, отморозок

. Забил я на них, не поеду больше туда. Потеряли клиента

. В Регинасе на Свердловском отправили на Кашириных, на Кашириных такой же тормоз

, - "мне надо полчаса чтоб вам это счет сделать, щас мне некогда ждите около часа и я вами займусь". Чтоб сделать счет надо потратить два часа

. Контора жжжжет по полной.
Отчет... Написав в форум, я пошел к больному, сажусь, завожу, а больной то здоров, тарахтит как ни в чем не бывало, все симптомы пропали сами собой. Но съездить в сервис посчитал нужным.
Приехал я в Регинас, встретил меня мастер-приемщик. Выслушал меня в течении 5-ти минут, потом говорит, что принять меня физически не смогут. Молча развернувшись, решил ехать в АА. Приезжаю, рассказываю, отвечают, что диагност будет только в понедельник. Но уже прозвучали доводы, что дело может быть в конденсате. Вышел, покурил и решил ехать в Техно-Моторс. Там меня выслушали более внимательно, с пристрастием (уже минут 10), предложили приехать в 16ч.. Приехал, загнали, минут через 15 выходит и говорит, что ошибка в компьютере не отразилась, но все сводится к датчику скорости (он связан со всеми органами которые вышли из строя) и если еще раз повторится, нужно приехать на неисправной машине. Хоть косяк и ненашли, впечатление произвели хорошее( все по деловому, без лишних слов и как показалось, более профессионально). В ответ на вопрос оскидках, записали номер карты АА идали 7 пр. на работу, 5 на запчасти.
Короче, че сней было я так и не понял, но я готов с ними согласится.
Кстати, тоже показал им нашу карту и спросил про скидки, собралось куча народу, все посмотрели, а один видать типа главный, сказал чтоб я катился с нею в АА, и там ею размахивал. У меня даже осадок остался...