Всем привет! Помогите новичку как правильнее поступить, чтобы не ступить

Приобрел и июне 2011г. новую KIA CEED SW 1,6AT бензиновый мотор. Манагер в салоне сказал, что больше 3т.км он бы не рекомендовал ездить на том масле, что идет с новья. И уж точно бы не стал ездить на непоменяном масле зимой. Мол неизвестно что там за масло, может вообще минералка, лучше не рисковать а тысячах на 3 поменять и масло и фильтра. Вобщем ненавязчивая агитация на раннюю смену масла.
Хотел поинтересоваться, как правильно поступить-то? Как выяснить какое на самом деле масло залито? Только исходя из этого можно принять наиболее правильное решение о том, когда всеже масло менять. Народ кто что пишет — у кого жиденькое фуфло залито с нуля, у кого же наоборот нормальное масло...
В челябинске есть люди, которые могли бы глянув одним глазом сказать что за масло сейчас в машине (хотябы примерно), в каком оно состоянии и т.п. ???
Я уже проехал 3,3т.км — цвет, запах и уровень масла беспокойств не вызывают. Сам ПОКА планирую поступить так — до конца октября масло не менять. к тому времени пробег аккурат тысяч 6-7 будет. Ну и залить качественную всесезонную синтетику. Кстати, с удовольствием бы выслушал рекомендации — какое масло лить.
Второй вопрос — по поводу резины. С новья машина приобретена на штампованых дисках 15 дюймов и летней резиной Michelin Energy Saver 195/65 R15. Надо по-тихоньку думать уже о зимней резине. Что для меня является проблемой, ибо я новичек и ламер. Литые диски покупать не хочу. Хочу ездить тупо на шатмповках R15 с колпаками. А вот покупать ли зимнюю резину вместе с штамповаными дисками или только резину — не знаю.
И самое главное не знаю какую выбрать резину. Знаю, новую, хорошую и чтобы стандартных для моей машины размеров т.е. 195/65 R15.
На машине этой планирую ездить в пределах тысяч 80км, но не более 4х лет. Вот из этих цифр наверное нужно исходить. И в выборе масла — наверное тоже. Подозреваю, что САМОЕ хорошее и дорогое лить смысла нет. Уверен, что 80 тысяч машинка даже и на полусинтетике отходит. Осенью залил зимнее масло, по весне — летнее. Может такой вариант порекомендуете больше, чем переплачивать за дорогую синтетику?
С маслом вопрос утрясти хотелось бы как можо скорее — если залито действительно гавно, то поменял бы в самое ближайшее время. Ну а если залитно такое, что до зимы докатать можно без проблем так лучше докатаю….
Буду рад полезным советам. Всем спасибо!