форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Голосование

Лучший дилер КИА в Челябинске

Техно-Моторс
- 5 (45.5%)
Регинас
- 2 (18.2%)
неофициальный дилер
- 1 (9.1%)
затрудняюсь ответить
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: Август 21, 2012, 11:57:32 am

Страницы: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 299   Вниз
Автор Тема: [74] Закусочная у Меридиана  (Прочитано 549141 раз)
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

0

Манагер в салоне сказал, что больше 3т.км он бы не рекомендовал ездить на том масле, что идет с новья. И уж точно бы не стал ездить на непоменяном масле зимой. Мол неизвестно что там за масло, может вообще минералка, лучше не рисковать а тысячах на 3 поменять и масло и фильтра. Вобщем ненавязчивая агитация на раннюю смену масла.

Полная чушь, манагер *****.
Все современные авто — это сел и поехал. Так что приедешь на ТО1. В общем, по сервисной книжке. Я не вожу своё масло на ТО, мне дилер льёт. А вот тут-то как раз и "неизвестно что там за масло, может вообще минералка".
pclink правду говорит — в наших краях самое то это 5w40. Какая марка — не важно, главное, не палево.
Как я говорил, я свои комплектующие не вожу на ТО, всё на совести дилера.

По поводу зимней резины. У меня 15" Нокиан Хакапелита 5 шипованная, на штамповке, т.е. полный зимний комплект. А летняя на 16" на литых. В пересменку сам меняю колёса. С дисками брать или нет — решай сам. Если без дисков, то в пересменку надо ехать в шиномонтаж, там будут сдёргивать летнюю, натягивать зимнюю, балансировать, очереди опять же. Весной — опять то же. Каждую пересменку платить. Как раз за 4 года набежит стоимость дисков ))
"Липучку" не бери. Шипованную бери.

P.S. Ой, а что за звёздочки. Я же всего лишь написал слово мудак (это мат или не мат?).

Добавлено позже: [time]Сентябрь 01, 2011, 19:37:33 [/time]
Я приношу извинения всем, кого покоробило от всем известных и употребляемых слов здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13483.msg1420717.html#msg1420717, но эти люди и службы вели себя как п и м.
(в том посте я не могу писать, не даёт редактировать, а бдительный PPS вписал в рамки правил форума! )
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2011, 17:38:56 pm от serq »
John_Wagon1
  • Новичок
  • *

ODO 126550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

Все доброе утро!!

Народ, наш сид мойку двигателя любит???

У меня подкапотное пространство очень пыльное и грязное. Хочу помыть!!

Может подскажите где хорошо двигатели моют, или на любой мойке это можно сделать???

И технологию мойки, ну т.е. надо снимать клемму аккумулятора, ну или еще какой секрет???

Заранее благодарен за ответы и советы.
DAFF-500
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Злаказово Копейской обл.

ODO 333333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 12

• С праздником!!!Впереди ещё много праздников!!!
0

Заборник воздуха заткни поролоном,
мозги и генеротор накрой хоть чем , я просто тряпкой накрывал
и скажи чтоб на них ПОД ДАВЛЕНИЕМ НЕ ЛИЛИ punish
потом продули воздухом и вроде всё
два раза в год мою весной и осенью akkord

John_Wagon1
  • Новичок
  • *

ODO 126550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Гена спасибо.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

0

У Техно-Моторса есть же мойка - думаю, можно к ним заехать: если накосячат - сами же пусть и исправляют.
In God We trust
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
0

На тургояк поехали? тут

SerJJ174
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Всем привет! Приобрел на свой CeedSW наконец-то комплект зимней резины, типоразмер взял такой же как и у летней - 195 65 R15.
Машина на гарнтии, покупалась летом и укомплектована летней резиной 195 65 R15 на штампованых дисках с колпаками.
Сейчас думаю, что не помешает еще один комплект штампованых дисков, чтобы зимнюю резину заблаговременно поставить на свои диски и не перебортовывать резину каждый сезон. Отсюда вытекают вопросы:

Обязан ли я покупать оригинальные штамповки или достаточно грамотно подобрать совместимые?
Саму процедуру шиномонтажа/перекидывания колес - я могу проходить в любой шинмонтажке без потери гарантии?

Вычитал, что кроме диаметра у дисков есть еще вылет, ширина, число и расположение отверстий - все
это надо идеально соблюсти.

Хотелось бы узнать численные значения всех перечисленных параметров диска для грамотного его подбора для своей любимой машинки.
Подскажите пожалуйста кто в теме. А если еще и марки машин комплектуемых совместимыми дисками или иные полезные данные подскажете по подбору совместимого диска - было бы вообще супер.

Хочу попробовать на вторичном рынке найти комплект штамповок в пределах 3т.р. за все 4 диска. Не потому, что жадный до безумия, а потому, что иначе все эта затея теряет смысл. При большей цене - дешевле резину перебортовывать каждый сезон и моск не ломать.
Lazzer
  • Full Member

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

0

Всем привет! Приобрел на свой CeedSW наконец-то комплект зимней резины, типоразмер взял такой же как и у летней - 195 65 R15.
Машина на гарнтии, покупалась летом и укомплектована летней резиной 195 65 R15 на штампованых дисках с колпаками.
Сейчас думаю, что не помешает еще один комплект штампованых дисков, чтобы зимнюю резину заблаговременно поставить на свои диски и не перебортовывать резину каждый сезон. Отсюда вытекают вопросы:

Обязан ли я покупать оригинальные штамповки или достаточно грамотно подобрать совместимые?
Саму процедуру шиномонтажа/перекидывания колес - я могу проходить в любой шинмонтажке без потери гарантии?

Вычитал, что кроме диаметра у дисков есть еще вылет, ширина, число и расположение отверстий - все
это надо идеально соблюсти.

Хотелось бы узнать численные значения всех перечисленных параметров диска для грамотного его подбора для своей любимой машинки.
Подскажите пожалуйста кто в теме. А если еще и марки машин комплектуемых совместимыми дисками или иные полезные данные подскажете по подбору совместимого диска - было бы вообще супер.

Хочу попробовать на вторичном рынке найти комплект штамповок в пределах 3т.р. за все 4 диска. Не потому, что жадный до безумия, а потому, что иначе все эта затея теряет смысл. При большей цене - дешевле резину перебортовывать каждый сезон и моск не ломать.
http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B8_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
pclink
0

Хочу попробовать на вторичном рынке найти комплект штамповок в пределах 3т.р. за все 4 диска.
Маловероятно уложиться в такую сумму. Вот вариант.   
 http://chel.kolesamira.ru/wheels?wheels=1&diametr=15&width=5.5&lz=5&pcd=114.3&et=any&dia=67.1&technology=0&producer=0&color=0
Но возможно на них не встанут родные колпаки, и надо будет докупить универсальных рублей за 500-600.
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Маловероятно уложиться в такую сумму.
всяко бывает:
Продается зимняя резина на дисках для кеда. Резина: Maxxis MA-SPW Presa Spike 195/65 R15 95T. Диски: Replica для Kia модель KI12 . Состояние хорошее, шипов процентов 90% осталось. Цена: 10000рТел: 8 922 555 77 33
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

WWM
  • Sr. Member

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
0

Народ, может кто знает куда ВАЗ-05 разбитый девать, восстанавливать нет смысла, 89 года, был у меня второй машиной, убит в ДТП.
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
0

друзья, активнее посиделку обсудим? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,35861.45.html
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
SerJJ174
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4017 : Октябрь 06, 2011, 21:54:13 pm »
0

Всем привет. Вопросик возник. Надо бы маслице ближайшую неделю-две у тех или иных офицалов заехать поменять. Хотел поинтересоваться куда лучше, а то может и вовсе конкретно к какому-то мастеру есть рекомендации обратиться. Не хочется всеже, чтобы самый криворукий мастер из всех мою ласточку ковырял... Ну и по мойке опять же как быть - грязную не примут ведь на ТО? А погода такая стоит, что пока от мойки до сервиса доедешь уже весь грязный будешь...
Сам новичек, масло ни разу не менял, за глупые вопросы просьба не пинать. Пасибки.
Lazzer
  • Full Member

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

« Ответ #4018 : Октябрь 07, 2011, 12:13:29 pm »
0

Всем привет. Вопросик возник. Надо бы маслице ближайшую неделю-две у тех или иных офицалов заехать поменять. Хотел поинтересоваться куда лучше, а то может и вовсе конкретно к какому-то мастеру есть рекомендации обратиться. Не хочется всеже, чтобы самый криворукий мастер из всех мою ласточку ковырял... Ну и по мойке опять же как быть - грязную не примут ведь на ТО? А погода такая стоит, что пока от мойки до сервиса доедешь уже весь грязный будешь...
Сам новичек, масло ни разу не менял, за глупые вопросы просьба не пинать. Пасибки.
Приезжал на ТО грязный, мыли...
SerJJ174
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4019 : Октябрь 08, 2011, 20:44:09 pm »
0

А мыли бесплатно? :)
А сколкьо вообще стоит масло с фильтром у офицалов поменять?
Страницы: 1 ... 266 267 [268] 269 270 ... 299   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Закусочная у Меридиана

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: