Добрый день уважаемые СЕЕд товарисчИ!!!!!
Ну расказываю свое бесполезно потраченный день в Артексе!!!! с каждым разом все хуже и хуже к неу становиться отношение !!!! (хотя в начале было все вроде бы неплохо....)
Но начнем по порядку сначала!!!!!!
Бегаю в футбол с ........ а не надо не так !!!! Воскресенье день чудесный .. а мне тут раз и нечего делать и я собираюсь в попыхах быстро, быстро срываюсь с тренировки по футболу бросаю малого и мчу... через весь город с фортуны на Аэропорт ...... прибегаю к оператору в Артексе .... спрашиваю я записан сегодня на замену стойки по гарантии проверьте ??? ....парень долго поковырял компьютер двадцатый раз спросил у меня мой ВИН код !!!случайно оказывается что я записан какимто мистическим образом на ЗАМЕНУ СТОЙКИ ПО ГАРАНТИИ!!!! Подходит Алексей смотрят еще раз в компьютер и оказывается что СТОЙКИ ТО НЕТ !!!! и как Вам расклад !!!!!
Нормальный ход ??? значит во вторник я звонил меня записали ... стоек было ДВЕ!!! а когда я приехал в воскресенье ....они мистическим образом кончились
В итоге я еще и виноват остался что стойки кончились !!!! ....Начали разбираться Пришел инженер по гарантии(как я понял он же сын директора автоцентра) пояснили мне следуующее типа че приехал "твоих стоек" еще нет должны быть через неделю !!!!
На что цитирую слова АЛЕКСЕЯ в прошлое воскресенье могу даже визитку показать где Алексей ВАШИМ почерком написано что звоните и спрашивайте если стойка или нету !!!!!!!!!!!!! будте человеком и не отказывайтесь от своих слов!!!!! а позвать инженера по гарантии и тупо вдвоем рассказать мне то что Вам необходимо !!!! А разобраться и извиниться не судьба !!!! ну ладно мы не гордые!!!!! (P.S-Алексей Вы бы ввели в курс дела товарища инженера по гарантии!!!повторяю ВАШИ слова Прозванивайте и уточняйте ----я и прозвонил !!!!)
История кончается тем что я попросил книгу жалоб ....на что мне сказали что данной книги у НАС нет !!!!--Нормальный ход ??? а оказывается и уголка потребителя нет .....я сейчас выйдя на работу займусь тем что напишу жалобу на то как там относятся к законам !!!!
Короче обидно ..эти стойки я бы дома поменял ... так снимем ВАС с гарантии!!!! я езжу ТРИ недели с гребаным стуком в машине от которого уже голова болит !!!!!!!а центры себя вот так ведут !!!!!
По запчастям сидят два парня которые вообще не шарят ни в чем .... то интернета у них нету то пройдите за тот компьютер ... потом оказываеться за другой там этого нет есть то ...итоге Пыльник который я просил узнать цену стоит 1900 рублей !!! это жесть !!! Целую неделю мне говорили что перезвонят и скажут его цену !!! пока не приехал не сказали !!!! зато сказали что они могут поменять полуось !!!! ну да это лучше чем продать пыльник!!!!!

итог в авто-центре полный дурдом.... !!! могу привести кучу примеров !!! как резину у Вас меняют 4 часа !!! (лично менял у Вас)
Удачи !!! в приобретении клиентов !!!
Зато вежливые все !!!! это радует !!