форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 326619 раз)
S-Vladimir
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #300 : Июнь 29, 2010, 18:07:57 pm »
0

Мне тоже в Экспрессе устранили увод влево. за те же 990 рублей. В Артексе, кстати примерно столько же - 980, если я правильно помню.
Но это ДРУГОЙ дефект. Увода влево у меня нет после регулировки в Экспрессе. У меня есть самопроизвольный ПОВОРОТ РУЛЯ ВЛЕВО на МАЛОЙ скорости.
Если увода влево нет, а присутствует самопроизвольный поворот руля влево, то это уже проблема, причем влияющяя на безопасность. А если он самопроизвольно повернет на большой скорости? Незадумываясь езжай в сервис пусть ищут и устраняют дефект.
mack
« Ответ #301 : Июнь 29, 2010, 21:42:25 pm »
0

Если увода влево нет, а присутствует самопроизвольный поворот руля влево, то это уже проблема, причем влияющяя на безопасность. А если он самопроизвольно повернет на большой скорости? Незадумываясь езжай в сервис пусть ищут и устраняют дефект.
Правильнее сказать, руль влево крутится  гораздо легче, чем вправо. Если ехать по гладкой дороге, то руль стоит ровно, но малейшая кочка, не важно с какой стороны вызывает явственный поворот влево. Вот это "если ехать по гладкой дороге" и создает вопрос - не проявляется неисправность, а на неровной дороге все легко списывается на неровность..
эээ... хм...
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #302 : Июнь 30, 2010, 16:40:32 pm »
0

Ку ку Артекс!
Когда Церато купе можно будет заказать, купить ? Менеджеры говорят нету и когда будут неизвестно. Это как  8[
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #303 : Июнь 30, 2010, 16:51:54 pm »
0

Ку ку Артекс!
Когда Церато купе можно будет заказать, купить ? Менеджеры говорят нету и когда будут неизвестно. Это как  8[

Как это нету  8( я его лично видел и сидел в нём  8[ белого цвета  %) а еще один красный  стоял на улице.
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #304 : Июнь 30, 2010, 17:10:54 pm »
0

Как это нету  8( я его лично видел и сидел в нём  8[ белого цвета  %) а еще один красный  стоял на улице.
Они уже проданы, заочно так сказать, а больше сказали НЕТУ  :'(
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #305 : Июнь 30, 2010, 18:03:12 pm »
0

Они уже проданы, заочно так сказать, а больше сказали НЕТУ  :'(

Понятно, машинка прикольная, особенно двери без стоек, смотрятся очень оригинально  :) а я вот спортедж новый жду  :-[
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2010, 18:04:51 pm от mixa »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #306 : Июнь 30, 2010, 18:31:09 pm »
0

Мне прислали смс о церато купе.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #307 : Июнь 30, 2010, 22:28:56 pm »
0

Мне прислали смс о церато купе.
Мне тоже  :)
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #308 : Июль 04, 2010, 13:52:41 pm »
0

Запищало сцепление,когда педаль отпущена.Это выжимной или корзина?Пробег 22 тыщи.По гарантии сделают? 
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
Дмитрий RND
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Июль 04, 2010, 16:46:54 pm »
0

Добрый день!
У меня вопрос к дилеру Артекс.
Если активный подголовник дребезжит внутренностями его заменят по гарантии?
Дребезжание постоянное.
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Июль 04, 2010, 17:37:07 pm »
0

Добрый день уважаемые СЕЕд товарисчИ!!!!!
Ну расказываю свое бесполезно потраченный день в Артексе!!!! с каждым разом все хуже и хуже к неу становиться отношение !!!! (хотя в начале было все вроде бы неплохо....)
Но начнем по порядку сначала!!!!!!

Бегаю в футбол с ........ а не надо не так !!!! Воскресенье день чудесный .. а мне тут раз и нечего делать и я собираюсь в попыхах быстро, быстро срываюсь с тренировки по футболу бросаю малого и мчу... через весь город с фортуны на Аэропорт ...... прибегаю к оператору в Артексе .... спрашиваю  я записан сегодня на замену стойки по гарантии проверьте ??? ....парень долго поковырял компьютер двадцатый раз спросил у меня мой ВИН код !!!случайно оказывается  что я записан какимто мистическим образом на ЗАМЕНУ СТОЙКИ ПО ГАРАНТИИ!!!!   Подходит Алексей смотрят еще раз в компьютер и оказывается что СТОЙКИ ТО НЕТ !!!!   и как Вам расклад !!!!!

Нормальный ход ??? значит во вторник я звонил меня записали ... стоек было ДВЕ!!! а когда я приехал в воскресенье ....они мистическим образом кончились

В итоге я еще и виноват остался что стойки кончились !!!! ....Начали разбираться Пришел инженер  по гарантии(как я понял он же сын директора автоцентра) пояснили мне следуующее типа че приехал "твоих стоек" еще нет должны быть через неделю !!!!
На что цитирую слова АЛЕКСЕЯ в прошлое воскресенье могу даже визитку показать где Алексей ВАШИМ почерком написано что звоните и спрашивайте если стойка или нету !!!!!!!!!!!!! будте человеком и не отказывайтесь от своих слов!!!!! а позвать инженера по гарантии и тупо вдвоем рассказать мне то что Вам необходимо !!!! А разобраться и извиниться не судьба !!!! ну ладно мы не гордые!!!!! (P.S-Алексей Вы бы ввели  в курс дела товарища инженера по гарантии!!!повторяю ВАШИ слова Прозванивайте и уточняйте ----я и прозвонил !!!!)

История кончается тем что я попросил книгу жалоб ....на что мне сказали что данной книги у НАС нет !!!!--Нормальный ход ??? а оказывается и уголка потребителя нет .....я сейчас выйдя на работу займусь тем что напишу жалобу на то как там относятся к законам !!!!

Короче обидно ..эти стойки я бы дома поменял ... так снимем ВАС с гарантии!!!! я езжу ТРИ недели с гребаным стуком в машине от  которого уже голова болит !!!!!!!а центры себя вот так ведут !!!!!

По запчастям сидят два парня которые вообще не шарят ни в чем .... то интернета у них нету то пройдите за тот компьютер ... потом оказываеться за другой там этого нет есть то ...итоге Пыльник который я просил узнать цену стоит 1900 рублей !!! это жесть !!! Целую неделю мне говорили что перезвонят и скажут его цену !!! пока не приехал не сказали !!!! зато сказали что они могут поменять полуось !!!! ну да это лучше чем продать пыльник!!!!! sux sux sux sux sux

итог в авто-центре полный дурдом.... !!! могу привести кучу примеров !!! как резину у Вас меняют 4 часа !!! (лично менял у Вас)

Удачи !!! в приобретении клиентов !!!

Зато вежливые все !!!! это радует !!

Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Июль 04, 2010, 18:26:59 pm »
0

Или же научите Девушек и менеджеров правильно и корректно вести себя с клиентами!!! Ведь это ошибка на самом деле как мне кажеться в том что нет четкого понимания и сплоченной работы ... девочки тупо отвечают на звонки не думаю какие последствия после этого будут !!!! потерянное драгоценное время !!и нервы !!! 8[
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #312 : Июль 04, 2010, 19:01:57 pm »
0

Или же научите Девушек и менеджеров правильно и корректно вести себя с клиентами!!! Ведь это ошибка на самом деле как мне кажеться в том что нет четкого понимания и сплоченной работы ... девочки тупо отвечают на звонки не думаю какие последствия после этого будут !!!! потерянное драгоценное время !!и нервы !!! 8[
Походу "Артекс" начал поворачиваться к лесу передом к "CEED CLUB" задом. :(
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Июль 04, 2010, 21:22:56 pm »
0

Во время ТО-4, мне предложили заменить передние стойки стабилизатора, стоимость по ходу в Артексе - 1500 рубчиков за штуку,  shoot а в то же время в Авингуппе - 1250 за штуку.  fire! И чтобы это все значило?  8(

mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Навесы и козырьки
« Ответ #314 : Июль 04, 2010, 21:46:59 pm »
0

Походу "Артекс" начал поворачиваться к лесу передом к "CEED CLUB" задом. :(

не согласен абсолютно, неоднократно общался с артексом, все корректно делают, при прохождение ТО взяли все мои материалы без проблем и каких либо пререканий  :) отношение отличное.  
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: