Побывал и я в Артексе.

Причина типичная для Сида - руль поворачивается влево сам по себе.
Перед сдачей машинки попросил клубную карточку, пришлось прогуляться в салон Сеат, позвать кого-то (по телефону, видимо, это нельзя было сделать) после чего заполнил анкетку и получил карточку.
Девочка на приемке повертела карточку в руках, поулыбалась и ... оформила наряд по полной стоимости. Пришел менеджер (забыл как зовут) забирать машинку, заставил девочку переделать наряд (без моего вмешательства, он просто увидел карточку).
Мойка и диагностика ходовой бесплатно, точнее, как выяснилось, за счет Юг-Моторс.
Машинку осмотрели, правда особо не разглядишь - изрядно запыленная. Сдал, уехал по делам. Часа через 3 с половиной мне позвонили - забирай. Как раз я с делам закончил, приехал забирать.
Машинка чистая, субъективно помыли лучше, чем на наших мойках. Менеджер сообщил, что ходовая часть полностью исправна, никаких дефектов не обнаружено, сход-развал отрегулирован успешно и никаких проблем быть не должно.
Резюме:
Руль как поворачивался влево на малой скорости, так и поворачивается. Мои слова о том что все именно на МАЛОЙ скорости происходит были проигнорированы.
Никаких распечаток результатов диагностики не выдано.
В общем все вежливо, красиво, со скидкой 11%, но... безрезультатно.
В раздумьях теперь - стоит ли возвращаться не переделку? В московских ветках пишут, что для устранения дефекта нужны действительно квалифицированные механики, а не прошедшие ускоренные курсы...