Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Суд. Попытка лишения прав за встречку, 12.15 ч.4
max240p:
--- Цитата: den_yar от Апрель 07, 2011, 17:24:38 pm ---А в протоколе, скорее всего написано, что объезжал высаживающий пассажиров автобус?
Вообщем, надо убеждать судью, что этот автобус был препятствием по ПДД. Т.е. фотографии, свидетели и т.п
--- End quote ---
В протоколе не написано ничего, кроме того, что я нарушил разметку и совершил выезд на встречную полосу.
max240p:
--- Цитата: SLK от Апрель 07, 2011, 17:23:53 pm ---вот как раз с аварийкой то он и является препятствием, а так лишение прав грозит
--- End quote ---
Автобус не имеет права высаживать людей во второй полосе, раскарячившись, как на схеме. Поэтому на этом участке автобусы всегда останавливаются с аварийкой. Собственно, что я и зафиксировал на фото. Думаю, как выстраивать линию защиты. Ходатайство о приобщении фотоматериалов к делу написал. Наверное, надо писать о переквалификации п. 4 на п. 3 теперь. Вот, думаю как.
Atrava:
молодец, не каждый так сможет.
так с ними и надо.
den_yar:
--- Цитата: max240p от Апрель 07, 2011, 17:30:30 pm ---Автобус не имеет права высаживать людей во второй полосе, раскарячившись, как на схеме. Поэтому на этом участке автобусы всегда останавливаются с аварийкой.
--- End quote ---
Весело у вас. Один не имеет права занимать место для остановки МТС, но включил аварийку и стоит, другой не имеет права высаживать пассажиров на второй полосе, но включил "аварийку" и стоит, а третий не имеет право выезжать через разметку 1.3, но выехал. А чего аварийку не включили?
Кстати, а чего знак аварийной остановки не выставлен на фото? Без знака непонятно, может автобус тихонько-тихонько движется?
max240p:
--- Цитата: den_yar от Апрель 07, 2011, 17:39:29 pm ---Весело у вас. Один не имеет права занимать место для остановки МТС, но включил аварийку и стоит, другой не имеет права высаживать пассажиров на второй полосе, но включил "аварийку" и стоит, а третий не имеет право выезжать через разметку 1.3, но выехал. А чего аварийку не включили?
Кстати, а чего знак аварийной остановки не выставлен на фото? Без знака непонятно, может автобус тихонько-тихонько движется?
--- End quote ---
У него аварийка включена. Знак не выставлен почему - понятия не имею. Автобус, естественно, стоит и не двигается (это указано на схеме ИДПС).
А зачем мне было включать аварийку?
Навигация
Go to full version