Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Суд. Попытка лишения прав за встречку, 12.15 ч.4

<< < (14/14)

max240p:

--- Цитата: DED от Апрель 08, 2011, 13:30:32 pm ---Молодец, главное не опускай руки. Скорей всего гайцы на суд не приедут, так что судья, дай бог, вынесет решение в твою пользу.
Еще было бы хорошо указать судье, в виде жалобы, что данный случай является массовым (невозможность подъезда автобуса к остановке из-за неправильно припаркованных машин), а  гайцы вместо того чтобы регулировать дорожное движение и решать проблемы неправильной парковки, занимаются вымогательством на дороге

--- End quote ---

По поводу жалобы... Я описал аварийную ситуацию в прошении о переквалификации. И я указал на то, что ИДПС, вместо выполнения своих прямых обязанностей по устранению аварийной ситуации, занимаются остановкой водителей, объезжающих препятствие.

Дай бог, если они не приедут. Не хочется заниматься этим онанизмом.

DED:

--- Цитата: max240p от Апрель 08, 2011, 13:35:01 pm ---И я указал на то, что ИДПС, вместо выполнения своих прямых обязанностей по устранению аварийной ситуации, занимаются остановкой водителей, объезжающих препятствие.

--- End quote ---
...и вымогают деньги... fire!

Все правильно. Думаю, что одно то, что судья засомневался и не стал выносить решения в первый день говорит о многом.
Ему было проще лишить тебя прав и все. Значит, не все уж так запущено... beer

max240p:

--- Цитата: DED от Апрель 08, 2011, 13:42:50 pm ---...и вымогают деньги... fire!

Все правильно. Думаю, что одно то, что судья засомневался и не стал выносить решения в первый день говорит о многом.
Ему было проще лишить тебя прав и все. Значит, не все уж так запущено... beer

--- End quote ---

Я подготовился к суду. Ходатайствовал об ознакомлении с материалами дела в первый же день. На слушании попросил приобщить к материалам дела фотофиксацию с актом и подписями двух свидетелей. Написал ходатайство о переквалификации дела. У судьи нет полномочий проигнорировать все это. Поэтому будет второе слушание. А там уже и посмотрим...

аналитик:
Исходя из практики - переквалифицируют в 12.15.3 - штраф по минимуму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version