форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Транспортный налог 2010

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вниз
Автор Тема: Транспортный налог 2010  (Прочитано 19827 раз)
BOROD@
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
ASTAROT
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 81

• KIA Ceed SW JD Luxe Se+ 2013 г.в.
« Ответ #31 : Ноябрь 12, 2009, 12:12:01 pm »
0

Вешаемся  :(Пора уже революцию объявлять  fire!
Я на драйве http://www.drive2.ru/r/kia/930663/ подписываемся :)
Лис
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #32 : Ноябрь 13, 2009, 13:20:40 pm »
0

после этого ВАЗ совсем загнется, даже вливания государства не помогут, сами себе говно что ли делают!?

Надо надеятся что совет федерации не пропустит этот закон.

НА выборах точно не буду голосовать за Един. Россию.

ASTAROT
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 81

• KIA Ceed SW JD Luxe Se+ 2013 г.в.
« Ответ #33 : Ноябрь 13, 2009, 13:24:00 pm »
0

На прошлых (да и на всех предыдуших) Я лично, мои родители, друзья и знакомые (все кого я спрашивал) ни кто не голосовал за Единую Россию.... но результат бы 70%

Кстати вот блог одного любителя Единой России, Путина и Медведева http://brandmaior.livejournal.com/
Я на драйве http://www.drive2.ru/r/kia/930663/ подписываемся :)
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #34 : Ноябрь 13, 2009, 14:36:11 pm »
0

Надо надеятся что совет федерации не пропустит этот закон.

А чой-то он его не пропустит? Если регионы сами будут решать сколько денег драть с автомобилистов, то этот закон им только на руку.   :D

Да и не надо! Они сами, и без нас, за себя проголосуют. %)

На прошлых (да и на всех предыдуших) Я лично, мои родители, друзья и знакомые (все кого я спрашивал) ни кто не голосовал за Единую Россию.... но результат бы 70%

А я вот с 1996 г. на выборы всех уровней не хожу. И ср_ть я на них хотел с высокой колокольни!
Это моя гражданская позиция - не хочу участвовать в этом фарсе. :-$

Adept
  • Hero Member

• Russian Federation Марьино - где-то внутри МКАД.

ODO 99999 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Неисполненные желания разрушают изнутри...
    • Мой маленький бизнес.
« Ответ #35 : Ноябрь 13, 2009, 14:40:57 pm »
0

:'(Калькулятор для расчета транспортного налога
http://poiskgruzov.ru/calc/transnalog.php

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

elvira
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Коммунарка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #37 : Ноябрь 13, 2009, 20:45:03 pm »
0

ребята! налог таки приняли!

хочу обратить Ваше внимание, внимание админов, предлогаю не молчать и не платить за других, закрывая брешь в бюджете!!!!!!!!!!!!!!!!  fire!

решила написать тут, если Вы поддержите и мы сможем выступить с акцией протеста, возможно понадобиться вынести тему выше и обозначить!
или присоединится к акции, планируемой

что скажут юристы? народ, есть среди нас юристы? на что мы имеем право? законы о митингах?  пока не успела его найти...

пожалуйста, сегодня в полдень http://www.gzt.ru/topnews/auto/271633.html

и пожалуйста, интересно, мозг выдержит 5 минут? http://avto.ru/news/news_18795.html

и заметят ли это, потому как сми умышленно не замечают уже проводившиеся акции, госдума тоже не видит и не слышит. что надо сделать? остановить мкад на полчаса? час?
перекрыть киевку? или калужку в 9-30??? потому как в это время ездит мигалка, все стоят...

mart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Лианозово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #38 : Ноябрь 14, 2009, 01:17:43 am »
0

ребята! налог таки приняли!
хочу обратить Ваше внимание, внимание админов, предлогаю не молчать и не платить за других, закрывая брешь в бюджете!!!!!!!!!!!!!!!!  fire!
решила написать тут, если Вы поддержите и мы сможем выступить с акцией протеста, возможно понадобиться вынести тему выше и обозначить!
или присоединится к акции, планируемой
что скажут юристы? народ, есть среди нас юристы? на что мы имеем право? законы о митингах?  пока не успела его найти...
Вау! Ахренеть!!! Ставки по транспортному налогу увеличили от 100 л.с. в 2 раза! Все на баррикады!Тока я че-то не пойму: москали либо совесть потеряли, либо они не такие богатые, как о них говорят,  если даже сумма налога в 8540 р за год (максимально возможная!) для них является неподъемной, и они готовы устраивать революции:-)) По моему это не такие большие деньги, тем более, когда мы и так налогов платим, максимум, 13% от своих доходов (это если работаем в бюджетной  или в честной коммерческой организации, к-рая платит всю "белую" зарплату). А тем, кто не в состоянии платить такие деньги, можно посоветовать взять машину поскромнее - к примеру, Лада Приора неплохая машина, и лошадок поменьше, и ставка налога пониже:-))
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #39 : Ноябрь 14, 2009, 01:20:46 am »
0

Есть хозяева жизни и быдло.
Мы с вами относимся ко второй категории граждан.
О каких акциях протеста вы говорите? Половина просто обо_рется, а вторая - скажет: "Плетью обуха не перешибешь", и тоже обо_рется. А те единицы, кто все-таки посмеет что-нибудь вякнуть... ну вы и сами знаете, что будет.
Все. Конец. Платим новые налоги, утираясь ссаной тряпкой.

mart
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Ноябрь 14, 2009, 01:46:27 am »
0

Есть хозяева жизни и быдло.
Мы с вами относимся ко второй категории граждан.
О каких акциях протеста вы говорите? Половина просто обо_рется, а вторая - скажет: "Плетью обуха не перешибешь", и тоже обо_рется. А те единицы, кто все-таки посмеет что-нибудь вякнуть... ну вы и сами знаете, что будет.
Все. Конец. Платим новые налоги, утираясь ссаной тряпкой.
Государственная дума приняла базовые ставки по транспортному налогу, а размер налога окончательно принимается главами субъектов федерации! Вот Громов захочет увеличить в 5 раз размер базовой ставки налога тогда и будете платить больше, не захочет - останется все как прежде. И потом, сумма в 8-9 тысяч не критична - это же не клуб автовладельцев жигулей.
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #41 : Ноябрь 14, 2009, 02:11:05 am »
0

Скажи куда эти деньги и за что? fire! fire! fire! fire! fire!
mart
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42 : Ноябрь 14, 2009, 02:33:05 am »
0

Скажи куда эти деньги и за что? fire! fire! fire! fire! fire!
А не все ли равно?:-)) От того, что кто-то из нас плохо делает свою работу -  это не повод отказаться от получки и требовать раз в год ее индексировать:-)) Равно, как если бабки тырят, не является поводом не платить налоги. А по сравнению с Европой налогов мы платим гораздо меньше. Можно хоть за это порадоваться:-)
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #43 : Ноябрь 14, 2009, 07:45:31 am »
0

А дороги там ,а зарплата? rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #44 : Ноябрь 14, 2009, 08:13:25 am »
0

Государственная дума приняла базовые ставки по транспортному налогу, а размер налога окончательно принимается главами субъектов федерации! Вот Громов захочет увеличить в 5 раз размер базовой ставки налога тогда и будете платить больше, не захочет - останется все как прежде. И потом, сумма в 8-9 тысяч не критична - это же не клуб автовладельцев жигулей.

Во-первых-если бы видеть глазами,куда идут деньги,собранные с автовладельцев-это было бы одно дело.А то даже в Москве есть улицы с такими рытвинами,что проехать там можно только на танке.А еще деньги тратятся на сомнительные эксперименты с обозначением разноцветной крошкой переходов и стоянок автобусов.Ну и где та крошка уже?Она по моему стираться начала,еще не успев высохнуть на асфальте,а денежки зато уже кто-то попилил за сей сомнительный эксперимент.Ну про не по технологии укладываемый каждый год асфальт даже говорить уже не хочется!Плюхнут в лужу-на следующий год его опять перекладывать надо.И видимо-правильно делают,раз Вы так рассуждаете-мы же богатые-проспонсируем.
Во-вторых-у многих эта машинка куплена в кредит,так что рассуждать тут о том,что сумма в 8-9 тысяч-небольшая-вообще неуместно,прямо скажем,что  не Рокфеллеры и Абрамовичи тут собрались-вот такие как раз умеют налоги минимизировать для себя горячо любимых.Я бы лично нашла более рациональное применение этим деньгам в своей семье.Видя как у нас умеют наверху все народные и природные богатсва пилить и растаскивать между собой,мне просто обидно даже копейку вносить в это дело.
В-третьих-не забывайте,что у нас на очереди и совсем скоро еще повышение других налогов.Например,на жилье.Будем платить проценты не от стоимости квартиры в БТИ,а исходя из рыночной стоимости.Еще страховщики все ратуют за повышение сиавок по ОСАГО...Да всех “хотелок”,кто сидит на шее народа и с него постоянно чего-то хочет-трудно перечислить...Вот всех посчитайте,сложите и скажите-хочется Вам работать,жилы рвать,от семьи деньги отрывать,чтобы очередной олигарх,мэр,владелец естественной монополии и т.д. себе прикупил очередную яхту,дворец за границей,детей туда отправил учится ит.д. и т.п.Вот они далеко не на Сидах ездят и все равно не считают себя богатыми,раз никак не наворуются.А Вы тут у нас их углядели.Смешно даже.И очень грустно...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Транспортный налог 2010

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся