форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Транспортный налог 2010

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Автор Тема: Транспортный налог 2010  (Прочитано 19667 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #45 : Ноябрь 14, 2009, 08:30:09 am »
0

А не все ли равно?:-))  Равно, как если бабки тырят, не является поводом не платить налоги. А по сравнению с Европой налогов мы платим гораздо меньше. Можно хоть за это порадоваться:-)

Мне-не все равно.И обидно,когда бабки тырят.У нас много людей,которым жизненно важны деньги-именно так-есть деньги-будет сделана операция и человек останется жить,нет денег-не будет сделана операция и он умрет.Так вот-если бы их не тырили их-то этим людям не приходилось бы собирать с миру по нитке.А радоваться,что платим меньше,чем в Европе-вообще не уместно про размере наших зарплат.А ведь хочется еще и родителям-пенсионерам помочь и что-то приятное для них сделать-ведь то,что человек выходит на пенсию обозначает,что денег он будет получать меньше-только свою пенсию,а при этом питаться и одеваться ему придется все равно по нашим,московским ценам.Ну давайте и пенсионеров всех выселять за 101 км тогда,раз они уже не могут себя обеспечивать достойно по московским ценам.Чего же только нас на Приоры пересаживать...Очень циничные у Вас рассуждения.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2009, 09:30:26 am от TOR~Ceed~A »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #46 : Ноябрь 14, 2009, 08:41:41 am »
0

Вау! Ахренеть!!! Ставки по транспортному налогу увеличили от 100 л.с. в 2 раза! Все на баррикады!Тока я че-то не пойму: москали либо совесть потеряли, либо они не такие богатые, как о них говорят,  если даже сумма налога в 8540 р за год (максимально возможная!) для них является неподъемной, и они готовы устраивать революции:-)) По моему это не такие большие деньги, тем более, когда мы и так налогов платим, максимум, 13% от своих доходов (это если работаем в бюджетной  или в честной коммерческой организации, к-рая платит всю "белую" зарплату). А тем, кто не в состоянии платить такие деньги, можно посоветовать взять машину поскромнее - к примеру, Лада Приора неплохая машина, и лошадок поменьше, и ставка налога пониже:-))

А можно задать нескромный вопрос-лично Вы кем работаете и каким образом заработали на Сид и сколько налогов уплачиваете,получаете белую или серую зарплату,что так легко раздаете советы по смене машины людям?За свою семью могу сказать с чистой совестью,что налоги все белые,серых зарплат нет,машинка поэтому кредитная и практически- единственная возможная из современных и с таким набором функций возможная-другие одноклассники дороже,уже не потянуть.А тут хотя бы защита жизни на уровне,по сравнению с Приорой,за которую Вы ратуете.Если мы будем делаться инвалидами в Приорах,то ктоябудет платить налоги?
kidspb
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #47 : Ноябрь 14, 2009, 08:58:45 am »
0

Матвиентко в новостях сказала что в Питере ставки по транспотрному налогу повышатся не будут.
вот так. посмотрим что будет по факту.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Ноябрь 14, 2009, 09:02:00 am »
0

Матвиентко в новостях сказала что в Питере ставки по транспотрному налогу повышатся не будут.
вот так. посмотрим что будет по факту.

А насколько я знаю-они у Вас и так там были не маленькие ведь!Поэтому видимо Матвиенко просто боится дальше пвышать!
ASTAROT
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 81

• KIA Ceed SW JD Luxe Se+ 2013 г.в.
« Ответ #49 : Ноябрь 14, 2009, 09:19:04 am »
0

А кто вчера смотрел на НТВ передачу "Цены. История всероссийского обмана"???

Я был в шоке от наглости директоров крупных розничных сетей и от пофигизма ФАС, эх всех этих уродов  fire!
Я на драйве http://www.drive2.ru/r/kia/930663/ подписываемся :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 14, 2009, 09:24:32 am »
0

А кто вчера смотрел на НТВ передачу "Цены. История всероссийского обмана"???

Я был в шоке от наглости директоров крупных розничных сетей и от пофигизма ФАС, эх всех этих уродов  fire!

Смотрела,но шока не испытала,поскольку всем давно известны все эти факты,просто мы сами не можем сплотится и постоять за свои интересы,а надеяться,что кто-то это за нас сделает (тот же ФАС допустим)-наивно.Не для того его создавали,чтобы он что-то делал,а для того,чтобы ФАС делал вид,что он борется с чем-то и кем-то во благо человека и тем самым убаюкивал наши чувства.
BosMan
  • Hero Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #51 : Ноябрь 14, 2009, 09:24:53 am »
0

В очередной раз убеждаюсь:
Правительство - ИМЕЕТ свой народ
Гнать надо в шею всю эту думу и кто повыше стоит, вместе со соей партией единая Росссия.

По поводу дорог: ЗАБУДЬТЕ
У меня брат с отцом работают в дорожке. В этом году их в мае и апреле отправили в отпусе за свой счет.
После выхода перевели на 6-ти (шести) часовой рабочий день, который действует до сих пор.
Объем выполненных работ по сравнению с 2008 просто ничтожен. Выделенных средст едва хватило на дыро-ямочный ремонт.
О капитальном ремонте дорог вообще не говорю.

Еще в этом году сменилось руководство Мосавтодора. У них все в полном ажуре.
Как работают так и работают, еще автопарк сменили, 1-1,5 годовалые Volvo S60 и S80 сменили на BMW 7-ой серии.

Тут смотрел новости по ТВ, сказали:
что бюджет на 2010 год на содержание и ремонт дорог будет уменьшен в ДВОЕ по сравнению с 2009г.
Останутся только 2-а основных направления: Москва-Дон и Чита-Хабаровск.

Вобщем выводы можно сделать не утешительные. Дорог у нас в скором времени не останется, а деньги за повышенный транспортный налог просто в лудшем случае уйдут на лотание дыр в бюджете, а то и ...........

Тише едешь - меньше должен...
desinfector
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #52 : Ноябрь 14, 2009, 09:32:53 am »
0

Смена правительства ни к чему не приведет - любой из нас, оказавшись на их месте, будет точно так же воровать и лично обогащаться. А что касается налога (который, кстати, за четыре года владения разными машинами мне так ни разу и не пришел) - считаю, что отдавать 8-10 тыщ в год за удовольствие кататься на собственном комфортном автомобиле, а не на общественном транспорте, абсолютно нормально. А выбирать машину исходя из того, сколько ты будешь за нее платить налога - абсурд.
ASTAROT
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 81

• KIA Ceed SW JD Luxe Se+ 2013 г.в.
« Ответ #53 : Ноябрь 14, 2009, 09:33:43 am »
0

В очередной раз убеждаюсь:
Правительство - ИМЕЕТ свой народ
Гнать надо в шею всю эту думу и кто повыше стоит, вместе со соей партией единая Росссия.

Народ имеет то Правительство, которое - ИМЕЕТ свой народ  sux
Я на драйве http://www.drive2.ru/r/kia/930663/ подписываемся :)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Ноябрь 14, 2009, 09:39:28 am »
0

Смена правительства ни к чему не приведет - любой из нас, оказавшись на их месте, будет точно так же воровать и лично обогащаться. А что касается налога (который, кстати, за четыре года владения разными машинами мне так ни разу и не пришел) - считаю, что отдавать 8-10 тыщ в год за удовольствие кататься на собственном комфортном автомобиле, а не на общественном транспорте, абсолютно нормально. А выбирать машину исходя из того, сколько ты будешь за нее платить налога - абсурд.

:D Хорошо Вам рассуждать,когда Вы его не платили ни разу!Вот когда начнете платить-тогда,думаю,что Ваше мнение немного изменится и Вам так же будет обидно видеть,что деньги Вы платите,а они как в пустоту уходят.Я еще раз повторю-НЕ ОБИДНО ПЛАТИТЬ-это нормально-НАЛОГИ НУЖНЫ!Обидно видеть,что ОТДАЧИ ОТ ЭТИХ НАЛОГОВ ДЛЯ НАРОДА НЕТ!И обидно видеть,что например в Европе,Америке  и даже Китае казнокрадство-одно из самых общественно опасных деяний и наказывается очень строго,поэтому даже если воруют,то заканчивают казнокрады очень плохо,а у нас вот так рассуждают как Вы-все воруют типа.Это обидно,поскольку есть люди,которые не воруют и воровать при любом раскладе не будут,но такие во власть не попадут у нас никогда!
BosMan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Ноябрь 14, 2009, 09:39:41 am »
0

Транспортный налог начисляется за полный год использования автомобилем. Если год был не полный то тогда ничего не пришлют.
8-10т.р. считаеш нормально? А если у людей зарплата 30-40 т.р. + кредит за машину + страховка и жить как-то надо.
А общественный транспорт тоже подорожает.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Ноябрь 14, 2009, 09:44:34 am »
0

Транспортный налог начисляется за полный год использования автомобилем. Если год был не полный то тогда ничего не пришлют.

Саш,не прав!Должны присылать за любой срок пользования в году-знаю это хорошо,могу даже статьи поискать в налоговом кодексе,как он исчисляется.Вот его могут не начислять только если машинка менее 70 лс.-у нас был  ВАЗ 21093-в ПТС-68,8 л.с.-тоже налога не платили,но по закону!  :)
BosMan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Ноябрь 14, 2009, 09:49:38 am »
0

Саш,не прав!Должны присылать за любой срок пользования в году-знаю это хорошо,могу даже статьи поискать в налоговом кодексе,как он исчисляется.Вот его могут не начислять только если машинка менее 70 лс.-у нас был  ВАЗ 21093-в ПТС-68,8 л.с.-тоже налога не платили,но по закону!  :)

Возможно так оно и должно быть, но на деле получается по другому.
Просто знаю случаи, когда люди за год 2-3 машны сменили и им ничего не прислали.
desinfector
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #58 : Ноябрь 14, 2009, 09:51:47 am »
0

8-10т.р. считаеш нормально? А если у людей зарплата 30-40 т.р. + кредит за машину + страховка и жить как-то надо.
А общественный транспорт тоже подорожает.

Извините, я никого не хотел обидеть. Я считаю (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!), что жить надо по возможностям, а не по потребностям. И свой семейный бюджет тоже надо как-то планировать, чтобы кредит за машину + страховка не съедали больше 50% этого бюджета. Всем известно, что машина в нашей стране еще очень не скоро превратиться в банальное средство передвижения - это все еще элемент роскоши и комфорта, а за него надо платить... И перед такой недешевой покупкой надо всегда продумывать свои будущие траты... Из той же серии: когда человек купивший Hummer, потом на форуме жалуется, что эта "дура" у него жрет почти 30 л 98-го - КОШМАР!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Ноябрь 14, 2009, 09:55:54 am »
0

Извините, я никого не хотел обидеть. Я считаю (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!), что жить надо по возможностям, а не по потребностям. И свой семейный бюджет тоже надо как-то планировать, чтобы кредит за машину + страховка не съедали больше 50% этого бюджета. Всем известно, что машина в нашей стране еще очень не скоро превратиться в банальное средство передвижения - это все еще элемент роскоши и комфорта, а за него надо платить... И перед такой недешевой покупкой надо всегда продумывать свои будущие траты... Из той же серии: когда человек купивший Hummer, потом на форуме жалуется, что эта "дура" у него жрет почти 30 л 98-го - КОШМАР!!!

Ваш пример про Хаммер-не в тему.Про Хаммер можно заранее узнать что и сколько он кушает,прикинуть,сколько уйдет денег на запчасти и т.д.Это  предсказуемые траты.А вот беря машину в кредит на 5 лет,очень трудно просчитать,особенно с нашим правительством,что им придет в голову увеличить в следующем году или через года 3-4,какие еще налоги ввести,чтобы было веселее жить народу.Мы купили квартиру себе за 20 тысяч долларов 10 лет назад.Могли бы мы тогда предположить,что сейчас она будет стоить уже 200 тысяч!-в 10 раз дороже! 8( К сожалению,мы все не ясновидцы,чтобы так рассуждать,как Вы предполагаете.А платить налог за квартиру придется исходя из рыночной цены!Ну и что-всем переселяться?
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2009, 09:58:48 am от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Транспортный налог 2010

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →