форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Транспортный налог 2010

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
Автор Тема: Транспортный налог 2010  (Прочитано 19843 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #60 : Ноябрь 14, 2009, 09:59:57 am »
0

Возможно так оно и должно быть, но на деле получается по другому.
Просто знаю случаи, когда люди за год 2-3 машны сменили и им ничего не прислали.

Это просто банальное разгильдяйство налоговой.Плюс еще у них есть срок давности-они могут еще очнутся и прислать налог задним числом.
BosMan
  • Hero Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #61 : Ноябрь 14, 2009, 10:06:22 am »
0

desinfector!
никто не обижается. :)
Когда я покупал машину у меня была одна зарплата, а сейчас на 25% меньше.

Многих в этот финансовый кризис подкосило и поднимать в это время налог просто западло.

Вот когда всё устаканится тогда можно подумать, а сейчас считаю просто выбивание денег у народа.

И еще: Жириновский сказал в принципе правильно, что транспортный налог должен быть включон в цену бензина,
ездиш много, соответственно и платиш больше. Главное что-бы опять не намудрили.  
Тише едешь - меньше должен...
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 2

« Ответ #62 : Ноябрь 14, 2009, 10:51:09 am »
0

налог в 4290 р. за год я, думаю, выдержу, но вот в стране с правительством, которое так относится к своим гражданам, давно уже проживать не хочу (да простят меня наши патриоты!).
раньше я совершенно сознательно ходил на выборы, во что-то верил, в обновление страны какое-то, и внутри моего организма, морально отравленного долговременным пребыванием "за бугром", начала возрождаться некая гордость за свою родину.
однако теперь, когда ясно, что все те, кто стремится во власть или уже находится в ней, суть натуральное ворьё, которым есть дело только до собственной наживы и обогащения своих семей, и решения их далеки от общечеловеческой логики, то только и вертятся в голове мысли, как бы не дать государству себя объ#бать(пардоньте за мой французский!), и как бы еще извернуться так, чтоб к старости переместиться куда-ньть в более спокойное и теплое место на нашем шарике, да желательно еще и с уровнем социальной защищенности повыше...
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2009, 10:55:29 am от lopski »
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #63 : Ноябрь 14, 2009, 14:08:35 pm »
0

А если у людей зарплата 30-40 т.р.
скажите - где ? я пойду туда.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #64 : Ноябрь 14, 2009, 15:12:02 pm »
0

Смотрела,но шока не испытала,поскольку всем давно известны все эти факты,просто мы сами не можем сплотится и постоять за свои интересы,а надеяться,что кто-то это за нас сделает (тот же ФАС допустим)-наивно.Не для того его создавали,чтобы он что-то делал,а для того,чтобы ФАС делал вид,что он борется с чем-то и кем-то во благо человека и тем самым убаюкивал наши чувства.

Тоже смотрела, и тоже без эмоций, тк оч давно представляю интересы РОССИЙСКИХ производителей, эти факты все известные, о многом все-равно не рассказали...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #65 : Ноябрь 14, 2009, 17:05:48 pm »
0

А если у людей зарплата 30-40 т.р. + кредит за машину + страховка и жить как-то надо.
А общественный транспорт тоже подорожает.
+1 согласен. но жить можно.с учетом кризиса
mart
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Лианозово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #66 : Ноябрь 14, 2009, 18:13:08 pm »
0

А можно задать нескромный вопрос-лично Вы кем работаете и каким образом заработали на Сид и сколько налогов уплачиваете,получаете белую или серую зарплату,что так легко раздаете советы по смене машины людям?
О мля! замкадыши повылазили:-)) А ключи от квартиры, где деньги храняться, вам не дать?:-)) Не важно сколько я получаю и где работаю. Жить нужно по средствам!  Это отличие между мною и вами. Если нет денег на покупку авто, то лучше и не брать. Или взять ровно на то, на что хватает денег. Абсолютное большинство народу, приобретая автомобиль в кредит на 3-5 лет, не задумывается, что ждет их впереди и сколько в итоге они переплачивают. Я удивляюсь тем людям, к-рые сейчас с криками "Ура! мне одобрили кредит!!!" берут Сид в кредит  под 17% на 3 года. Это ж добровольная запись в крепостные!:-)) Вы же не 20-ти летняя девочка, у которой вместо головы есть только хотелка. Должен быть уже определенный жизненный опыт. По поводу зарплат, как в Европе. Европейцы делают такие замечательные автомобили, как бмв, мерседес, гольфы, астры, прочие пыжики и ситроены. А что мы умеем делать, чтобы получать такие деньги?! Мы ездием на корейском авто, а не на отечественных Ладах просто потому, что их делают в России! Двадцать лет назад треть продукции ВАЗа уходило на экспорт, а щаз половину того, что делают не могут продать.
« Последнее редактирование: Ноябрь 14, 2009, 18:31:52 pm от mart »
mart
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Ноябрь 14, 2009, 18:26:38 pm »
0

Везде враги! В страховой враги сидят, потому что ломят цены на КАСКО, владельцы магазинов враги - цены на продукты постоянно дорожают, коомунальщики враги - кварплату платим, а тепла как не было так и нет, дорожники враги - урюки делают, какая на х.. там технология! Наконец, главный враг -  правительство! -  казнокрады и коррупционеры одни. Как будто все эти люди с другой планеты упали и жестоко эксплуатируют российский народ. Мне понравилась статья в "Русском репортере" про АвтоВаз. Заводчане хают свой з-д и выпускаемую продукцию, но при этом, когда журналист задает вопрос "Ну а кто виноват, что плохо делают?", все отвечают " Я свою работу делаю хорошо, это там, в соседнем цехе...". Незримый враг в соседнем цехе гадит. А может это мы такие и достойны того, что имеем? И че пенять на Запад? Даже по культуре вождения можно понять.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #68 : Ноябрь 14, 2009, 18:31:45 pm »
0

никто не перестанет ездить как бы налог не меняли, себе врать не надо
правильней, конечно, было вписать в налог на бензин..
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #69 : Ноябрь 14, 2009, 18:33:56 pm »
0

О мля! замкадыши повылазили:-)) А ключи от квартиры, где деньги храняться, вам не дать?:-))
Если Лианозово находится  в километре от МКАДа, можно считать себя коренным Москвичём? Что-то вы слишком резко начали всех критиковать, не посмотрев на себя. Люди дело говорят, а вы? Простите, а Вы чьих будете "В страховой враги сидят, потому что ломят цены на КАСКО, владельцы магазинов враги - цены на продукты постоянно дорожают, коомунальщики враги - кварплату платим, а тепла как не было так и нет, дорожники враги - урюки делают, какая на х.. там технология! Наконец, главный враг -  правительство! -  казнокрады и коррупционеры одни."? К какой из вышеперечисленных каст, вы прежде всего относите себя?
mart
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Ноябрь 14, 2009, 18:36:19 pm »
0

никто не перестанет ездить как бы налог не меняли, себе врать не надо
правильней, конечно, было вписать в налог на бензин..

Прально! И будет у нас бензин стоить, как в Европе - по евро - полтора за литр. Моментом пробки пропадут в резиновой. Я тока за! Но, правда, подорожает и общественный транспорт и все остальное и спрашивается: а за что должны платить люди, у к-рых нет машин?!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #71 : Ноябрь 14, 2009, 18:40:45 pm »
0

Прально! И будет у нас бензин стоить, как в Европе - по евро - полтора за литр. Моментом пробки пропадут в резиновой. Я тока за! Но, правда, подорожает и общественный транспорт и все остальное и спрашивается: а за что должны платить люди, у к-рых нет машин?!
а с чего вы взяли что он столько будет стоить?
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #72 : Ноябрь 14, 2009, 18:42:01 pm »
0

Если Лианозово находится  в километре от МКАДа, можно считать себя коренным Москвичём? Что-то вы слишком резко начали всех критиковать, не посмотрев на себя. Люди дело говорят, а вы? Простите, а Вы чьих будете "В страховой враги сидят, потому что ломят цены на КАСКО, владельцы магазинов враги - цены на продукты постоянно дорожают, коомунальщики враги - кварплату платим, а тепла как не было так и нет, дорожники враги - урюки делают, какая на х.. там технология! Наконец, главный враг -  правительство! -  казнокрады и коррупционеры одни."? К какой из вышеперечисленных каст, вы прежде всего относите себя?

думаю, товарищ - чиновник B)
если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
mart
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Ноябрь 14, 2009, 18:45:10 pm »
0

Гыыы... а разве я сказал, что я коренный москвич?:-) Или Бутово, Домодедово и пр. находится внутри МКАДа?:-) Из вышеперечисленных мест я нигде не работаю:-)) О каком деле говорят?:-)
mart
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Ноябрь 14, 2009, 18:46:23 pm »
0

а с чего вы взяли что он столько будет стоить?

Потому что в Европе такая система, да в той же Литве, где бенз стоит 1 евро.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Транспортный налог 2010

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся