Я вообще, работаю в ПЛТ на должности руководителя сервиса, так что это камень в мой огород 
С "огородом" у Вас не всё в порядке ув. руководитель сервиса!

(читай выше)
На самом деле я тут читаю такие вещи как про зарплату диагноста и т.д. Вы знаете это уже начинает быть похожим на сплетни без доли правды, тем более что Вас его зарплата должна волновать не волновать вообще.... А диагност действительно в тот день обращался в больницу с пищевым отравлением
На самом деле я бы делал выводы, а не вставлял бы в текст хохочущие смайлики. Обстановка в сервисе ПЛТ далека от радостной, плакать хочется.

По поводу
сплетен - может быть и так.
За что купил, за то и продал!
Когда к Вам начинаеш кататься по десять раз как к себе на работу, невольно начинает волновать материальная заинтересованность сотрудников ПЛТ с которыми происходят какие-то казусы.
А если диагност возьмет больничный на 2 недели, ОД Киа (ПЛТ) на 2 недели без диагностики?
пищевое отравление - детский лепет какой-то!
Да и Вам и Вашему руководителю полезно знать эти
сплетни со стороны.
Это "пробелы" в организации именно Вашей работы - когда к клиенту относятся наотшибись.
Ждите сегодня звонка от мастера.
Нет, теперь ВЫ ждите!
Сегодня утром в -15 моя КИА так и не завелась.
Вы же не будете за мной на пр.Обуховской обороны высылать тягач или эвакуатор?
Или компенсируете топливо потраченное на бесцельные поездки к ОД?
А в ПЛТ теперь приеду из принципа!

Мне жалко моё потраченное время на Вас.
И диагостировать будем в моём присутствии в рем.зоне(мне плевать на ваши внутренние правила). Чтоб как обычно не ждать сидя на затёртых креслах и гадать соизволил ли автослесарь подойти к моей машине или нет, подключил ли он на место все разъемы или нет. Да и вообще делал ли что-нибудь, а не просто загнал и выгнал.
Могу взять с собой юриста для более предметного юридического диалога.
Заодно и познакомимся воотчию и если будет интересно я Вам много
историй сплетен расскажу от других владельцев Киа о сервисе в ПЛТ