Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 249514 раз)
Умка
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #195 : Декабрь 07, 2009, 13:26:16 pm »
0

В субботу заменила по КАСКО боковое зеркало. Работала смена Антона. Кроме достаточно оперативной и качественной работы приятно отметить вежливость и учтивость коллектива. Большое спасибо всем ребятам!  ;)
Не сиди сиднем - езжай СИДом!
organizm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #196 : Декабрь 08, 2009, 22:06:07 pm »
0

Поменяли амортизатор...как стучало, так и стучит sux Даже не хотели узнать как стучит и от чего :(
В ПЛТ больше не поеду - работать не хотят fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2009, 22:41:38 pm от organizm »
Сервисмен
« Ответ #197 : Декабрь 08, 2009, 22:39:53 pm »
0

Поменяли амортизатор...как стучало, так и стучит sux
В ПЛТ больше не поеду - работать не хотят fire! fire! fire!
А может не амортизатор виноват был? Тут работай-не работай, а новый амортизатор стучать не должен

organizm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #198 : Декабрь 08, 2009, 22:42:43 pm »
0

чуть подправил прошлое сообщение...
Они и не собирались выяснять, что стучит(((
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #199 : Декабрь 16, 2009, 20:02:55 pm »
0

Забрал сегодня своего Сида. Все сделали отлично! Мои нагоняи по поводу большой щели в месте прилегания бампера к кузову внизу 5-ой двери оказались не совсем корректными, зазор должен быть :)
По покраске и подгонке деталей претензий нет. Отдельное спасибо Максиму за приятный разговор и предновогодний сюрпрайз rulezz
Большое спасибо за то, что помыли и отогрели машинку beer И конечно благодарность Никите, за наклеенный клубный шильд =kon=
AleT
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #200 : Декабрь 21, 2009, 09:52:22 am »
0

А может не амортизатор виноват был? Тут работай-не работай, а новый амортизатор стучать не должен

Не должен, а стучит((( У меня такая же фигня, поменяли на новый, а стук даже больше стал. Так что после НГ опять поеду жаловаться.
Pro_Ceed Vicious
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Saint-Petersburg

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Декабрь 21, 2009, 17:31:06 pm »
0

Приезжал вчера со "стуком сзади справа" + умер обогрев водительского зеркала. Прокатились с Никитой по "местному полингону", стук подтвердил, отправили на диагностику.
В итоге - замена амортика по гарантии и 2 часа ожидания. Прокатился с утра по кочкам - все тихо, помогло. C зеркалом поеду в пятницу, т.к. в воскресенье не было электрика. Заодно и пыльник МКПП поменяю, а то совсем весь в дырках стал.

В целом по обслуживанию - все слаженно и без лишних вопросов.  rulezz
SergeyCVS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #202 : Декабрь 22, 2009, 14:33:43 pm »
0

Коллеги, подскажить м.б. кто-нибуть в курсе, сотрудничает ПЛТ с Ресо-гарантия? Реально ли просить, у Ресо, направление на ремонт в ПЛТ по каско? Попал вчера в дтп, надо ченится...  :'(
Сервисмен
« Ответ #203 : Декабрь 22, 2009, 15:11:51 pm »
0

А с "Регионом" не собираетесь сотрудничать? А то от них направление только в Аврору  :(

SergeyCVS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Декабрь 22, 2009, 15:17:16 pm »
0

Ресо,наши хорошие друзья.Бери направление и приезжай на ремонт. rulezz
эт хорошо, буду просить требовать направление в ПЛТ!... :)

а с очередью дела как ща?
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #205 : Декабрь 22, 2009, 21:10:21 pm »
0

Коллеги, подскажить м.б. кто-нибуть в курсе, сотрудничает ПЛТ с Ресо-гарантия? Реально ли просить, у Ресо, направление на ремонт в ПЛТ по каско? Попал вчера в дтп, надо ченится...  :'(
Сотрудничает да еще как! Проси спокойно, дадут в ПЛТ 100%.
А если неудобно ехать на Непокоренных в офис РЕСО, пожешь приехать на М.Балканскую в ПЛТ.
Салон Питер-Лада, второй этаж, на кабинете написано: "Удаленное урегулирование". Тебе сюда beer
SergeyCVS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Декабрь 22, 2009, 23:04:18 pm »
0

Сотрудничает да еще как! Проси спокойно, дадут в ПЛТ 100%.
А если неудобно ехать на Непокоренных в офис РЕСО, пожешь приехать на М.Балканскую в ПЛТ.
Салон Питер-Лада, второй этаж, на кабинете написано: "Удаленное урегулирование". Тебе сюда beer
По тел. ресо про этот офис не говорит, но мне на Непокаренных удобнее ща. Был сегодня там, сдал все док-ты. Завтра должен эксперт смотреть...
wolf-sw
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• Пока жив -надейся!
« Ответ #207 : Декабрь 28, 2009, 17:38:21 pm »
0

В начале декабря поставил свой "вагон" на покраску 5-двери,по гарантии.Проблема знакомая многим,накладка номера и доп.стоп (сколы ЛКП).
Машину принимал мастер Верховский Антон.Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Антону,Николаю и всем в смене,кто работал с машиной.Спасибо за хорошую работу и отношение к клиенту!!!  rulezz

wolf-sw
Камиль
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #208 : Январь 11, 2010, 17:21:19 pm »
0

11.12.2009г прошел ТО 60000 в ПЛТ.
Помимо регламентных работ по ТО, указанных в заказ-наряде, просил  проверить всю ходовую, диагностику двигателя и сделать развал-схождение.
По результатам проверки приговорили к замене правую рулевую тягу, правую шаровую и опоры передних стоек амортизаторов (все по гарантии).
Рулевую тягу и шаровую заменили сразу.
Опоры сказали, закажут и через недельку позвонят, когда приехать на замену.
Ни через неделю ни через две никто не позвонил, сам позвонил инженеру по гарантии 28.12.09г. ИПГ проверил перечень работ и рекомендаций по моей машине и не нашел заказа на опоры. На следующий день 29.12.09 поехал в ПЛТ, как раз работала смена которая проводила ТО. Мастер прокатился на машинке и решил, что нужно еще посмотреть более тщательно на подъемнике, так как стучит и брякает как в передней так и в задней подвеске. Записали на 5.01.10г.
При осмотре на подъемнике приговорили к замене втулки переднего стабилизатора (не гарантия стоимость порядка 1300руб.), но так как в наличии их не оказалось, ограничились протяжкой крепления этих самых втулок. Так же необходима замена задних амортизаторов по гарантии, эту замену необходимо согласовывать с КМР, сегодня все это было согласованно, 15.01.10г еду менять задние амортизаторы.
Промежуточный результатом этого длительного ТО я в общем и целом доволен, за исключением двух моментов:
1. Много времени потрачено, даже если вычесть праздники все равно получается 3 недели ожидания-напоминания-уточнения-согласования.
2. Расходы за развал-схождение повесили на меня, хотя при замене рулевой тяги по гарантии это должен оплачивать завод. Когда поеду менять амортизаторы задам вопрос по этому поводу тому, кто выписывал мне счет.
После 15.01.10 подведу окончательный итог.
« Последнее редактирование: Январь 11, 2010, 17:31:48 pm от Камиль »
Cplintercell
  • Новичок
  • *

ODO 55678 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
« Ответ #209 : Январь 11, 2010, 22:10:08 pm »
0

Сдал своего Сидора на замену порога в ПЛТ 10.01.10... вечером в 16.00 11.01.10 позвонили и сказали забирать...(у меня касса просто отвалилась!)Приехал, посмотрел. Порог не заменён, на порванные участки порога сделали накладки, покрыли антигравием, что надо отрихтовали. В заказ-наряде на сумму 31930 руб была указана даже мойка авто за 990 руб, а мыл её я сам, тут же на станции за 250 руб. Могли бы уж машину помыть и за счёт станции, я не давлюсь из-за 250 руб, но раз станция получила в три раза больше денег за мойку, то можно было и помыть.А порог... В общем как многие мне говорили - порог менять целиком совсем не желательно и сделали на вид прилично (время покажет). К мастеру Николаю и его смене вопросов нет, думаю это вопросы станции. Может кто подскажет про порог как лучше? :-[ :-[ :-[
Ехать так ехать))))
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации