11.12.2009г прошел ТО 60000 в ПЛТ.
Помимо регламентных работ по ТО, указанных в заказ-наряде, просил проверить всю ходовую, диагностику двигателя и сделать развал-схождение.
По результатам проверки приговорили к замене правую рулевую тягу, правую шаровую и опоры передних стоек амортизаторов (все по гарантии).
Рулевую тягу и шаровую заменили сразу.
Опоры сказали, закажут и через недельку позвонят, когда приехать на замену.
Ни через неделю ни через две никто не позвонил, сам позвонил инженеру по гарантии 28.12.09г. ИПГ проверил перечень работ и рекомендаций по моей машине и не нашел заказа на опоры. На следующий день 29.12.09 поехал в ПЛТ, как раз работала смена которая проводила ТО. Мастер прокатился на машинке и решил, что нужно еще посмотреть более тщательно на подъемнике, так как стучит и брякает как в передней так и в задней подвеске. Записали на 5.01.10г.
При осмотре на подъемнике приговорили к замене втулки переднего стабилизатора (не гарантия стоимость порядка 1300руб.), но так как в наличии их не оказалось, ограничились протяжкой крепления этих самых втулок. Так же необходима замена задних амортизаторов по гарантии, эту замену необходимо согласовывать с КМР, сегодня все это было согласованно, 15.01.10г еду менять задние амортизаторы.
Промежуточный результатом этого длительного ТО я в общем и целом доволен, за исключением двух моментов:
1. Много времени потрачено, даже если вычесть праздники все равно получается 3 недели ожидания-напоминания-уточнения-согласования.
2. Расходы за развал-схождение повесили на меня, хотя при замене рулевой тяги по гарантии это должен оплачивать завод. Когда поеду менять амортизаторы задам вопрос по этому поводу тому, кто выписывал мне счет.
После 15.01.10 подведу окончательный итог.