Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 70   Вниз
Автор Тема: Ремонт в ПЛТ. Обсуждение.  (Прочитано 249413 раз)
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #210 : Январь 11, 2010, 22:33:09 pm »
0

Сдал своего Сидора на замену порога в ПЛТ 10.01.10... вечером в 16.00 11.01.10 позвонили и сказали забирать...(у меня касса просто отвалилась!)Приехал, посмотрел. Порог не заменён, на порванные участки порога сделали накладки, покрыли антигравием, что надо отрихтовали. В заказ-наряде на сумму 31930 руб была указана даже мойка авто за 990 руб, а мыл её я сам, тут же на станции за 250 руб. Могли бы уж машину помыть и за счёт станции, я не давлюсь из-за 250 руб, но раз станция получила в три раза больше денег за мойку, то можно было и помыть.А порог... В общем как многие мне говорили - порог менять целиком совсем не желательно и сделали на вид прилично (время покажет). К мастеру Николаю и его смене вопросов нет, думаю это вопросы станции. Может кто подскажет про порог как лучше? :-[ :-[ :-[

Здравствуйте! Элемент действительно лучше спасти если это возможно, чем его менять. С мойкой скорее всего опечатка в заказ наряде :D не может страховая столько платить она максимум оплачивает 150 рублей. По поводу качества не волнуйтесь все будет в порядке rulezz
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Cplintercell
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 55678 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #211 : Январь 11, 2010, 23:07:04 pm »
0

Здравствуйте! Элемент действительно лучше спасти если это возможно, чем его менять. С мойкой скорее всего опечатка в заказ наряде :D не может страховая столько платить она максимум оплачивает 150 рублей. По поводу качества не волнуйтесь все будет в порядке rulezz
У меня были помимо внешнего повреждения, повреждения внутреннего порога, откуда я теперь знаю, что там нету воды с солью которыми посыпают дороги и исправлен вообще внутренний порог??? А по заказ наряду выполнена большая масса работ
Ехать так ехать))))
Mihey SPB
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• вот так я рулю правой...
« Ответ #212 : Январь 11, 2010, 23:23:53 pm »
0

Здравствуй Максим! Сколько примерно будут стоить работы по исправлению 3-4 маленьких вмятин на крыше Сида? Делаете ли исправление без покраски (выдавливанием изнутри)? Краска не повреждена.
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Январь 12, 2010, 09:57:55 am »
0

Здравствуй Максим! Сколько примерно будут стоить работы по исправлению 3-4 маленьких вмятин на крыше Сида? Делаете ли исправление без покраски (выдавливанием изнутри)? Краска не повреждена.

Здравствуйте! К сожалению таких работ мы не делаем.

Al4ex
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #214 : Январь 12, 2010, 11:19:56 am »
0

6 января проходил ТО 15000 в ПЛТ.
Позвонил и записался с утра в этот же день, повезло что оказалось окно. Немного опоздал к назначенному сроку, но на времени ТО это не сказалось.
Помыли машинку очень неплохо, правда, справедливости ради, стоит заметить что она была достаточно чистая, так как мыл несколько дней назад.
От замены фильтра салона отказался, сам меняю его каждые 5k, фильтр двигателя привёз свой, никаких вопросов это не вызвало  rulezz
Первое на что обратил внимание Владимира, это уровень масла в АКПП, по моим замерам он каждый раз превышал установленный. Попросил разобраться со скрипом педали тормоза в конечной фазе торможения, который проявляется не только после простоя в автомобиля, но и в процессе достаточно длительной езды. Предположили что закисли колодки, предложили выполнить обслуживание суппортов, на что я дал своё согласие. Так же попросил закрепить накладку на педали тормоза ибо она слегка болталась. И последнее, попросил заменить задние брызговики, погибшие смертью храбрых на ниве борьбы со стихией  :D
По итогам:
Всё ТО заняло порядка 2 часов. Слили 200 грамм масла из АКПП!!! Значит во время предпродажной подготовки, нулевого ТО и моих дальнейших обращений на это просто клали болт и не проверяли, хотя во время прохождения ТО 0 и обращения по замене амортизатора я неоднократно обращал внимание приёмщика Максима  на данный факт, на что получал ответ о соответствии норме. Это конечно полное безобразие, но к данному ТО не относиться, надеюсь такие вещи остались в прошлом. Вернёмся к прохождению ТО  :) Суппорта обслужили, брызговики поставили, фильтры и масло поменяли (Castrol EDGE 5w30), остальные регламентные работы выполнили - наблюдал из кафе  :) Мастер, выполнявший работы, оказался доброжелательным, имя не запомнил, но ходит в панаме, всё осмотрели перед ТО, он ответил на мои вопросы. Канистру с маслом на долив, старый фильтр и останки брызговиков как и полагается оставили в багажнике  :) Со скрипом педали ещё не определился, но вроде стал меньше. Единственно что немного огорчило - забыли закрепить накладку на педаль тормоза, но это так, мелочи  :)
Когда забирал документы спросил про подарок, сразу же охотно принесли rulezz Спросили почему сразу не сказал что из сидклаба  :-[
Моя оценка: 4 из 5 (или 4 с +) за сами работы и 5 из 5 за доброжелательность и обращение с клиентом  beer  Не могу сказать что раньше было всё плохо, у меня получалось как-то через раз, но в это раз мне всё понравилось, куда стремиться конечно есть, но надеюсь дальше будет всё только лучше  rulezz
Mihey SPB
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Январь 12, 2010, 21:54:59 pm »
0

Здравствуйте! К сожалению таких работ мы не делаем.
Максим скажите, а если использовать обычный традиционный способ (т.е. кузовные работы и потом покрасочные)? Когда я звонил мне работники вашего сервиса сказали что это возможно. Будьте любезны уточните. Стоимость и сколько по времени будут делать если можно. Будет направление от РЕСО
« Последнее редактирование: Январь 12, 2010, 21:57:44 pm от Mihey SPB »
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Январь 13, 2010, 10:02:31 am »
0

Максим скажите, а если использовать обычный традиционный способ (т.е. кузовные работы и потом покрасочные)? Когда я звонил мне работники вашего сервиса сказали что это возможно. Будьте любезны уточните. Стоимость и сколько по времени будут делать если можно. Будет направление от РЕСО

Здравствуйте! Если будет направление от РЕСО то стоимость Вам уже не важна, а по срокам ремонта я думаю в три дня уложимся если конечно пенку крыши менять не придется. В общем берите направление звоните Александру 448 12 12 доб.759 он Вам все дальше раскажет!

Mihey SPB
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Январь 13, 2010, 12:37:11 pm »
0

...  в три дня уложимся если конечно пенку крыши менять не придется...
А это что такое? Пугаете...
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Январь 13, 2010, 12:47:41 pm »
0

А это что такое? Пугаете...

Ну просто я не видел на сколько большие там вмятины.

vexator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

• я люблю свою работу
« Ответ #219 : Январь 15, 2010, 08:49:46 am »
0

Благодарю ПЛТ в целом и VADI в частности за оперативное решение проблемы. Хоть чуда не произошло, но за отношение и честность спасибо.
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

« Ответ #220 : Январь 16, 2010, 00:05:18 am »
0

14.10.2010. Ставил круиз-контроль на свой "сарайчик"
Договаривался с Максимом через личку, в понедельник позвонили из салона, записали на четверг. В среду позвонила девушка уточнила, что мои планы не поменялись.
В четверг приехал в 9:30, хотя записан был на 10:00. Проблем это не вызвало, Владимир, загнал машинку на мойку, оформил документы. Чуток подождал Алексея, электрика. Поговорили с ним о том как ставить, куда выводить управление и т.п.
Вернулся за машинкой около 18:00.
Все стоит. К сожалению, пожелание вывести индикацию на приборную панель реализовать не удалось в силу объективных причин. Но думаю как-нибудь соберусь и доделаю. Все остальное просто отлично. Круиз работает как часы.
В дополнение прямо при мне диагностировали неисправность датчика штатного парктроника. Тут же заказали для замены по гарантии.ю в течение недели должен быть.
Хотелось бы выразить благодарность всем принимавшим участие в установке круиз контроля на Сида.

Из минусов могу выделить два:
1. Почему-то не все сотрудники знали что на некоторых комплектациях Сида есть штатный парктроник.
2. Часы и дату, сброшенные при отсоединении аккумулятора, не выставили  fire!
В остальном твердая пятерка  rulezz

З.Ы. В итоге такое удовольствие как круиз контроль обошлось мне в 13.3 тыр: 6750 сам круиз + 6600 установка. Вот так-то
« Последнее редактирование: Январь 16, 2010, 00:07:14 am от rHoM »

SBond
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург ЮЗ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 30

• Ceed SW 1.6 CRDi (EХ) MT/(9S),Venga 1.6 AT
« Ответ #221 : Январь 17, 2010, 05:37:29 am »
0

Внесу и свои 5 копеек, чтобы разбавить здешнюю идилию.
Моя негативная история о ПЛТ; sux
Практически уже месяц машина Киа Сид 1.6 CDI 2008г/в., стоит на приколе т.к. не могу запустить двигатель по утрам.
Прошлую зиму заводился без проблем с пол-оборота.
В декабре 09г. добрался без машины до ПЛТ и приобрел ориг.фильтр топлива (1390руб) чтобы произвести замену, т.к. сказали что в нем вода. Поменяли, результат тот же-стала заводиться через раз. Причем стартером нужно крутить сек.10-15 и с 3-5попытки начинает схватывать,чихать,троить.Приходиться нажимать на педаль газа, сзади облако дыма. Жуткое зрелище, но хоть так.
2 раза разряжал АКБ, тоскал домой на подзарядку.
Топливо (зимняя соляра) проверенное, т.к. ещё у тестья есть дизельный Hyundai Tucson кот. также как и Сид заправляется на той же АЗС (КиришиАС).Заводиться без проблем после ночной стоянки.
Обратился к форумчанам за советами-http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10021.75.html кот.просветили меня в техническом плане.
-15.01.10г.(после праздников) решил все-таки попробывать завестись и добраться на М.Балканскую.
С трудом завелся, приезжаю. Как обычно менеджеры очень заняты, хотя кроме меня из посетителей никого нет.
Пытаюсь объяснить свою проблему молодому человеку сидящему под табличкой "Сервис". Он мне отвечает-что нужна полная! диагностика двигателя. На банальную проверку свечей накаливания реакции ноль. И вообще сегодня наш диагност занят, могу записать на 11-00ч. 16.01.10г. -Хорошо, попробую завестись завтра!
-16.01.10г. утром, опять танец с бубном вокруг машины. Т.к.морозы не сильные-завелась! Приезжаю в 10-30ч. в ПЛТ. Работники ОД без особого энтузиазма меня опять лицезреют. Начальник смены с короткой (на три буквы) фамилией спрашивает записан ли я и смотрит в журнал. Записан. Пытаюсь опять объяснить ему свою беду. Молча выписывает мойку. Говорю не нужно, у меня она чистая после мойки. Ждите-жду. Минут через чесять выходит и загоняет авто в рем.зону. Периодически наблюдаю за своим Сидом.Проходит полчаса-стоит в углу никто к нему не подходит. Спрашиваю у менеджера что с моим Сидом. Объясняет что диагност у нас один и он задерживается-ждите.Проходит ещё мин.40 прошу вызвать инженера по гарантии. Выходит Вадим и я рассказываю в очередной раз свою историю и прошу проверить свечи. На что он начинает мне втулять что свечи накаливания не гарантийный случай-либо 1год, либо 20000км пробега-http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,18280.135.html- Спец-но для Вас от КМР. Спрашиваю когда начнут диагностировать, ответ тот же - ждем диагноста. Как по закону подлости в этот день у моего тестя юбилей в ресторане и нужно было закупаться, время поджимало. Машина стоит, рабочие ходят из угла в угол. Сижу-жду гребанного диагноста. Еще через час решил задать менеджеру всё тот же вопрос. И вдруг получаю неожиданный ответ.- Звонил диагност и сказал что не приедет, т.к. поехал якобы в больницу.У нас с Вами продиагностировать не получиться!
Ребята... Я с трудом сдержал свои эмоции!  fire! Такого свинского отношения к себе я давно не испытывал...
Знают что сижу, жду в зале и никто из них не удосужился подойти сказать об этом ранее, я уж не говорю про извинения. При том, что очереди я не наблюдал, но все работники ПЛТ делали вид кипучей деятельности.
В момент приобретения этого чуда-техники Киа, я заплатил за заявленные 5лет гарантии и не прошу заменить автомобиль. Всего лиш выполнения взятых ПЛТ обязательств как ОД и представителя КиаМоторРус-установить причину неисправности и если потребуется устранить её.
Пришлось позвонить своему юристу и проконсультироваться в сложившийся ситуации.
После этого ещё 15мин.ждал администратора, чтобы взять Книгу жалоб и предложений и письменно выразил своё негодование-жалобу. ПЛТ позиционирует себя как лучший сервис Киа в СПб, а уподобляется дешевым сто-шарагам. К такому выводу я прихожу после прохождения ТО в ПЛТ, когда приехав в гараж обнаружил под капотом не вставленный разъем-спасибо криворукому слесарю и в свете последних событий. Вообще, пишу в надежде на то, что прочитает это руководитель данного заведения и сделает орг.выводы в своем коллективе. Люди едут к Вам на ТО и везут в кассу свои деньги - немалые деньги. И мне бы не хотелось чтобы с владельцами КИА так обходились как со мной - безразлично! Свои выводы в отношении ПЛТ уже сделал. В итоге: потерянное время в ПЛТ - 3часа из них 2 с лишним часа авто простояла в рем. зоне - результат ноль, везде где можно опоздал, нервы.
НО..
Я не "пацан", имею два высших образования и понимаю, что это должно решаться в юридической плоскости. Пообщавшись с юристом, намерен действовать. Получить письменный отказ от ПЛТ, письмо в КМР, независимая экспертиза, исковое заявление в суд.

Извиняюсь что много накрапал, просто "накипело". Машине немногим более года и такие катаклизмы!!!
MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Январь 17, 2010, 11:54:44 am »
0

Здравствуйте! Прошу Вас скинуть мне в личку номер Вашего телефона и завтра с Вами не замедлительно свяжутся и укажут точное время и день (по согласованию с Вами) когда поставить автомобиль на диагностику!

SBond
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург ЮЗ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 30

• Ceed SW 1.6 CRDi (EХ) MT/(9S),Venga 1.6 AT
« Ответ #223 : Январь 17, 2010, 15:20:42 pm »
0

Уважаемый MAKS520, № моего тел. неоднократно записывался в компьютер ПЛТ.
Хорошо скину в личку.
Будем посмотреть...

MAKS520
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Январь 17, 2010, 19:26:37 pm »
0

Уважаемый MAKS520, № моего тел. неоднократно записывался в компьютер ПЛТ.
Хорошо скину в личку.
Будем посмотреть...

Я думаю что в компьюторе Вы врятли записаны как Sbond :D

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 70   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся