Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Автор Тема: ESP само отключение  (Прочитано 19142 раз)
NAIL
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• Мой автомобиль
    • Клуб Автомастер
0

serg522 Сейчас перестала загоратся?
alelo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Доброе время!
У меня тоже была такая проблема, связанная с ESP. Автомобиль при наборе скорости около 40 км/ч отключал ESP. Проблему устранили по гарантии в салоне ЭЛА (800 км.) Подхожу с утра к автомобилю, горит иммобилайзер-значок машинки с ключом (тускло), вставляю ключ в замок зажигания, завел, прогрел, заглушил, через 5 минут захотел повторит, глухо, машина не заводиться, сигналка с двухсторонней связью показывает что у меня капот открыт, на сигнализацию машину поставить нельзя, в общем засада. Эвакуатор и опять привет автосало ЭЛА (1500 км.) отдал машину в понедельник, неделю ковыряют, сказали что то сделали, в ногах пассажира походу разьем отсыревал и поэтому коротило, зато теперь походу опять проблемы с ESP. В общем везет как утопленнику. За 1500 км уже третий раз в сервисе. Если так дело пойдет, то за время гарантии т.е. 150000 км я в салоне на ремонт 200 раз буду заезжать. смешно до слез.
niko191
  • Новичок
  • *

• ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Ноябрь 06, 2009, 23:30:08 pm »
0

ESP -  желная лампочка
EPS - красная. EPS - электроусилитель руля.

В комплектации с ESP должна быть кнопка ESP OFF. При ее нажатии соответствующая лампа начинает светиться на приборке.
Прошу прощения у меня нет кнопки отключения ESP , хотя  при покупке авто  вопрос о наличии ESP оговаривался  и машина стала дороже на 25000 рублей ( точно не помню) Как проверить есть эта система у меня или нет?
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2009, 00:22:18 am от niko191 »
niko191
  • Новичок
  • *

• ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #48 : Ноябрь 07, 2009, 20:44:31 pm »
0

Прошу прощения у меня нет кнопки отключения ESP , хотя  при покупке авто  вопрос о наличии ESP оговаривался  и машина стала дороже на 25000 рублей ( точно не помню) Как проверить есть эта система у меня или нет?
Сегодня внимательно смотрел на приборную панель, нет там желтой лампочки. Молодцы официальные дилеры ,развели меня по полной программе .Выдать EPS за ESP и дополнительно денег срубить с меня.
alelo
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #49 : Ноябрь 07, 2009, 21:06:59 pm »
0

Кномпка по отключению ESP находится слево от руля, рядом с регултровкой яркости подсветки приборов. если её нет, то видимо и самой системы нет (так в сиде) а в форде програмно включается и отключается. на киа сиде так помоему еще не сделали
fan071
  • Full Member

• Russian Federation г.Новомосковск

ODO 103968 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 07, 2009, 21:47:27 pm »
0

niko191- при включении зажигания в районе спидометра загорается лампочка ESP, а в районе датчика уровня топлива ESP OFF. Но это кратковременно по моему.
docv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Королёв

ODO 111050 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Ноябрь 22, 2009, 19:04:10 pm »
0

ESP OFF как надо загорается после включения зажигания и гаснет как положено через несколько секунд, но почти сразу после начала движения вновь загорается. ехать обратно к ОД? Машину только вчера получил(((

begushi
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Всё о кошках "Бусинка"
« Ответ #52 : Ноябрь 22, 2009, 19:59:52 pm »
0

Была такая беда, вылечилось калибровкой руля   ;)
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #53 : Ноябрь 23, 2009, 08:51:10 am »
0

ESP OFF как надо загорается после включения зажигания и гаснет как положено через несколько секунд, но почти сразу после начала движения вновь загорается. ехать обратно к ОД? Машину только вчера получил(((
По гарантии сделают, делов минут на 10, у меня так же было, обидно - новая машина и уже в сервис надо.......

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #54 : Ноябрь 23, 2009, 16:47:09 pm »
0

По гарантии сделают, делов минут на 10, у меня так же было, обидно - новая машина и уже в сервис надо.......

Значит так сделали предпродажку.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #55 : Ноябрь 23, 2009, 16:48:28 pm »
0

Сегодня внимательно смотрел на приборную панель, нет там желтой лампочки. Молодцы официальные дилеры ,развели меня по полной программе .Выдать EPS за ESP и дополнительно денег срубить с меня.

Предъявляйте претензию.

С уважением, Dr. Alex
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #56 : Ноябрь 23, 2009, 16:49:18 pm »
0

Скорее не сделали :)
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #57 : Ноябрь 24, 2009, 09:14:57 am »
0

У меня, например, это проявлялось на 40 км/ч, а по салону и по территории явно на меньших скоростях ездят, видимо просто не проявлялось. Не то что бы я защищал диллеров, но на ПП делают ток что завод рекомендует, видимо этой темы в рекомендациях нет....

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #58 : Ноябрь 24, 2009, 12:39:40 pm »
0

У меня, например, это проявлялось на 40 км/ч, а по салону и по территории явно на меньших скоростях ездят, видимо просто не проявлялось. Не то что бы я защищал диллеров, но на ПП делают ток что завод рекомендует, видимо этой темы в рекомендациях нет....

Это всегда проявляется на скорости больше 40 км/час - просто ESP начинает работать на скорости бОльшей 40 км/час видимо.

С уважением, Dr. Alex
0xFF.Alex
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

« Ответ #59 : Январь 05, 2010, 09:25:52 am »
0

Поведаю свою историю...
Юзаю сид уже почти 3 месяца (пробег 1700)... в основном по городу, ESP только радовал, особенно когда разворачиваюсь в каше или гололеде.
Но вот на днях выехал на заснеженную трассу, и уступая "спешащему", правой стороной выехал на заснеженную бровку. Скорость 80-90 (4-я передача). Тут у меня как будто кто-то "повис на заднице",
машина сама стала тормозить, скорость упала чуть ли не до 40-ка. Я ессно в панике. Видимость как передо мной, так и за мной максимум 10 метров из-за снега вылетающего из под колес. Переключился на 3-ю, машина ожила и разогналась. Обнаруживаю, что ESP вырубилось :(.
Ладно забил, почти доехал до точки назначения. Перезавожусь. ESP OFF не гаснет. На кнопку откл/вкл не реагирует. Блин и чек инжайн загорелся. Двиг затроил.
В общем сбросил массу, покурил 5 мин. и вроде все нормализовалось. На обратном пути ESP вырубил нафиг. Понял, что на трассе в сложных погодных условиях, лучше рассчитывать только на себя.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации