Аналогично взяли 335 рублей в счете написали калибровка.Не приятный осадок остается о том , что если эта проблема носит массовый характер, этим не занимается производитель. Вот и думай о них хорошо.
335 рублей отдал впусту... Кто дела то? Сильны они бабки снимать....
Съездил не удачно, там сервис Киа начинает функционировать только с 1-го сентября, типа приезжай, оставляй машину и гоу отсюдава, разберемся позвоним. Мне не вариант машину оставлять сейчас....Dr. alex если не секрет в каком сервисе делал?
Была аналогичная проблема, решили за полчаса в сервисе при ТО-0 (со слов мастера "потребовалась калибровка").Сейчас правда лампа ESP вообще не загорается, но надеюсь это потому что машину просто в заносы не отправлял )))
Да и у меня тоже с есп гемор.Так всё таки это платно или где, как?В автостарте Капотня я понял платно?
Машину брал в Автомире, а на счет калибровки звонил в АвтоСтарт - сказали это должны лечить на предпродажке, а т.к. покупали не у нас, то извиняйте возьмем с вас денег, кароч если делать где покупал машину - должно быть бесплатно.
а вот интересно а в обычной комплектации есть ESP.я никак его не ощущаю при заводе мотора загорается значек ESP.потом тухнет а есть ESP или нет .кнопок вроде никаких больше нет?
всем привет !!! и у меня загорается esp off . ездил в салон где покупал 1.5 часа ковырялись сказали все сдеали . выехал от них и через 20 км опять загорелась . что делать ???
Возможно калибровка руля.