Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Образцы ("рыбы") претензий к сервису
sergey-bugrov:
--- Цитата: VRN от Август 24, 2012, 08:28:18 am ---История имеет конец или нет?
Выше приведена издержка из РД - это же не поставление, правило или закон. Как его можно отнести к вашему делу или аналогичным?
--- End quote ---
так что выходит дилер может делать всё что захочет? и нет на него никаких законов и инструкций? по моей ситуации дело будет решать суд в ближайшее время.
а если вдруг на крыше вашего авто появиться ржавое пятнышко и дилер самостоятельно выберет способ устранения недостака как ничего лучше как отрезать вам крышу и сделать вам кабрика не посоветовавшись с вами? как вы на это дело глядите? ведь ржавое пятно исчезнет( правда всместе с крышей) или всё таки почитаем чтог гласят инструкции и РД? а ваше авто ещё на гарантии..... обидно ведь не так ли?
Lex67rus:
Доброго дня всем.
Необходим совет. Возникла такая ситуация. Отдал машину в кузовной ремонт по "каско" к официальному диллеру. Вчера забирал машину. Сразу скажу, ремонт ещё недоделан, осталось поменять капот, жду согласования от страховой. Так вот вчера при осмотре(осмотр проходил вечером, на улице темнело, ничего особо неразглядишь), обнаружил несколько незначительных косяков, договорились что отметят, и исправят при замене капота. По дороге выяснилось что неработает магнитола, при работе дворников раздаётся какойто стук, и самое главное, коробка автомат стала заедать при переключении( заднюю передачю смог включить раза с пятого, сегодня утром с коробкой такаяже беда, не только с задней передачей но и с другими режимами).
Поеду сегодня вечером в салон разбираться. Вопрос: если начнут отнекиваться, включать дурачка, каким образом я могу на них повлиять, написать жалобу или притензию, как доказать что это по их вине???
sorentto:
Товарищи , не ли у кого-нибудь из вас образца претензии по ЛКП к дилеру, ни как не могу найти. Оченема нада :-[
Vivert:
Тоже не помешало бы...
Drekki:
Вопросы по "рыбе" при обращении по ЛКП:
1. автомобиль приобретался у дилера №1, а кузовной цех есть только у дилера №2. Пока есть только устный отказ от дилера №2, к которому и обращались. На кого писать претензию в таком случае?
2. Копия сервисной книжки - всех страниц?
3. Автомобиль приобретался и оформлен на жену, нужно чтобы она лично сдавала заявления или это может сделать супруг?
заранее спасибо за ответы.
Навигация
Go to full version