Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Образцы ("рыбы") претензий к сервису
Екатерина Ладынская:
Если я напишу им заявление на расторжение договора и подам ее в 15-ти дневный срок, они же рассматривать ее еще будут 30 дней... Я боюсь за другое. Они забрали авто чтобы разобраться, будут например разбираться 45 дней, отдадут, скажут исправно, но это еще не значит что проблема ушла.
Как поступить сейчас, когда авто как бы на "ремонте"? Писать заяву не дожидаясь когда его якобы отремонтируют?
TDV.ROOT:
--- Цитата: Екатерина Ладынская от Октябрь 17, 2014, 15:54:07 pm ---Если я напишу им заявление на расторжение договора и подам ее в 15-ти дневный срок, они же рассматривать ее еще будут 30 дней... Я боюсь за другое. Они забрали авто чтобы разобраться, будут например разбираться 45 дней, отдадут, скажут исправно, но это еще не значит что проблема ушла.
Как поступить сейчас, когда авто как бы на "ремонте"? Писать заяву не дожидаясь когда его якобы отремонтируют?
--- End quote ---
Если напишите заявление, то рассмотреть его должны и дать ответ вам в течении 10 дней. Опять же по закону. Пишите сразу, не ждите 15 дней (и тем более 45), к тому же, что акт приема-передачи уже подписан. Потом будет гораздо сложнее.
iwan:
Здравствуйте, коллеги! Проблемка вырисовывается, сегодня обратился к ОД по поводу ржавчины 5 двери. Отказали в ремонте по гарантии, мотивируют тем , что 2 последних ТО проходил не у ОД. Написал претензию, ждать 10 дней. Каковы дальнейшие действия для положительного решения проблемы? Спасибо
Levap69:
iwan , вы бы хоть написали ,какие итоги вашей жалобы..а то у меня такая же беда: крайнее ТО не у ОД, и теперь ИПГ не хочет признавать ржавчину пятой двери моего Сида гарантийным случаем.. shoot
iwan:
Доброго дня! Рассказываю всем: дверь мне покрасили. Сначала был отказ. Я связался с руководителем клиентской службы, стал настаивать на проведении независимой экспертизы, если дверь заржавела по моей вине, что масло не у них менял, то без претензий, а если это заводской брак, то буду судиться с ними, чтобы вернуть свои деньги, потраченные на все это, плюс моральный ущерб. Через сутки мне перезвонили и пригласили на ремонт. Главное разговаривать спокойно, без эмоций. Всем удачи!
Навигация
Go to full version